Équipe accueillante qui répond professionnellement à mes demandes, et qui en plus est arrangeante. Top. Super aucun point. Négatif.
Scopri cosa dicono le persone
J'avais réservé en ligne des boîtes d'archives à un prix très intéressant, ma commande était prête dans le délai fixé et les articles tout à fait conformes à ma réservation. Le magasin offre un gran... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Deuxième commande, tout est bien sauf les conditions de livraison, dommage ! Merci pour le reste. Mais vol possible, car non remis en main propre comme je l'avais précisé, heureusement le lendemain m... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Recharge d'encre conforme. Fonctionne bien. En revanche ambiguïté sur un premier mail qui donne une date de réception le mercredi à 21:08. Je suis venu le jeudi trop tôt, j'ai dû revenir. Le mail aur... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Bureau Vallée - Dijon
Scritti dall'azienda
Informazioni di contatto
10 avenue de Dallas, 21000, Dijon, RRA, Francia
- 03 80 30 75 11

Votre liste scolaire en un clic !
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Nickel rapide beaucoup de choix et un…
Nickel rapide beaucoup de choix et un bon prix

Satisfaction
Je suis très content d'avoir fait l'achat des cartouches d'encre, le prix est très attractif.
Je reviendrai et je vous ferai de la pub.
Excellent. R.HEUTTE

livraison au top
merci pour votre service de livraison même si c'est un peu cher. Mais pour une personne comme moi, handicapée et qui ne peut se déplacer le service est énorme, rapide et la dame qui livre est très gentille.

Risposta di Bureau Vallée - Dijon
Je commande régulièrement mes…
Je commande régulièrement mes cartouches d'encres pour mon imprimante brocher chez bureau Vallée que je récupère en magasin proche de chez moi,donc sans frais de livraison. Accès facile au site,délais de livraison rapide,un bon suivi de commande et si jamais il y a un retard imprévu,le magasin vous prévient par un message téléphonique. Bon accueil quand je viens récupérer ma commande, je suis donc très satisfaite.

commande cartouches Canon
j'ai commandé des cartouches Canon originales, moins chères que chez Boulanger par exemple, qui m'ont été livrées à mon domicile sans frais supplémentaires. Très pratique !

Risposta di Bureau Vallée - Dijon
Je n’ai jamais reçu mon article et…
Je n’ai jamais reçu mon article et jamais été remboursé

Ils sont au top
Ils sont au top. Si il y a un souci avec votre commande il vous appelle pour savoir ce qu'on décide. Et super agréable.

Un service vraiment super
Un service vraiment super, quand j'ai effectué ma commande, ils m'ont de suite appeler pour me signaler un soucis avec une trousse. Vraiment très réactif et trouvent des solutions qui conviennent

Risposta di Bureau Vallée - Dijon
Livraison à l'extérieur, pas possible vérifier l'état du colis, malgré mes souhaits
Mais vol possible, car non remis en main propre comme je l'avais précisé, heureusement le lendemain matin j'ai trouvé le paquet posé à l'extérieur le long de la rue à la vue de tous. Soyez plus rigoureux pour les livraisons à domicile.

Sac à dos pour rentrée
Envoi rapide. J'ai fait une économie de pratiquement 40 euros sur le produit vendu en magasin à 125 euros.
Création de mon compte au magasin.