Bureau Vallée - Dijon Recensioni 305

TrustScore 4.5 su 5

4,6

10 avenue de Dallas, 21000 Dijon, RRA, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'avais réservé en ligne des boîtes d'archives à un prix très intéressant, ma commande était prête dans le délai fixé et les articles tout à fait conformes à ma réservation. Le magasin offre un gran... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Deuxième commande, tout est bien sauf les conditions de livraison, dommage ! Merci pour le reste. Mais vol possible, car non remis en main propre comme je l'avais précisé, heureusement le lendemain m... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Valutata 5 stelle su 5

Tout était parfait de ma commande sur le site au retrait de mon article commandé qui était à prix très compétitif Le personnel efficace aimable accueillant Je recommande bureau vallée

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Dijon

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

Promotion box for Bureau Vallée - Dijon

Petits prix, grandes idées !

Pour les vacances Du 29/03 au 25/04/2026

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Valutata 4 stelle su 5

Simple et rapide

20 aprile 2026

Bonjour ! 😊
Merci beaucoup pour votre retour, on adore quand tout roule simplement et rapidement ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt pour vos prochains besoins.

Valutata 5 stelle su 5

Un accueil sympathique et une…

Un accueil sympathique et une efficacité parfaite !

5 marzo 2026

Bonjour ! 😊
Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que l’accueil et l’efficacité de notre équipe aient été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est une belle récompense pour toute l’équipe.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et au plaisir de vous revoir très bientôt en magasin !

Valutata 5 stelle su 5

tres bon acceuil materiel onforme a mes…

tres bon acceuil materiel onforme a mes attentes

30 gennaio 2026

Bonjour ! 😊
Merci beaucoup pour votre avis et pour ce retour qui nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que l’accueil ainsi que le matériel aient été à la hauteur de vos attentes. Toute l’équipe s’efforce chaque jour d’offrir le meilleur service possible.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt en magasin !

Valutata 2 stelle su 5

J’ai commandé des articles à retirer…

J’ai commandé des articles à retirer dans le magasin de Dijon nord. Je reçois un e-mail de confirmation que les articles sont prêts à être retiré. Arrivé au magasin, le responsable m’annonce qu’il n’a pas eu le temps d’aller les récupérer au magasin de Dijon sud, qu’il pourra le faire dans 2 jours. Fini bureau vallée

28 febbraio 2026
Non scritta su invito

Risposta di Bureau Vallée - Dijon

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et pour la déception occasionnée lors de votre venue en magasin. Recevoir un e-mail de confirmation et ne pas pouvoir repartir avec votre commande n’est évidemment pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et vous présentons nos excuses au nom de toute l’équipe. Votre retour est important et nous aide à améliorer notre organisation, notamment sur la gestion des transferts entre magasins.

Nous vous invitons à contacter directement le magasin afin que nous puissions faire le point avec vous et trouver une solution adaptée dans les meilleurs délais. Nous espérons sincèrement avoir l’occasion de regagner votre confiance lors d’une prochaine visite.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Valutata 5 stelle su 5

Commande sur le site bureau vallée cartouches d'encre

Le personnel efficace aimable accueillant
Je recommande bureau vallée

11 febbraio 2026

Bonjour ! 😊

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que votre expérience, de la commande en ligne jusqu’au retrait en magasin, ait été à la hauteur de vos attentes — et à prix compétitif, c’est encore mieux 😉

Votre recommandation et vos compliments sur l’accueil et l’efficacité de notre équipe nous font très plaisir. Nous mettons tout en œuvre pour que chaque visite soit simple, rapide et agréable.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis, et au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt en magasin !

envoi commande rapide

Envoi rapide. Efficacité personnel

3 gennaio 2026

Bonjour ! 😊

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la rapidité d’envoi et l’efficacité de notre équipe aient été au rendez-vous. Toute l’équipe met un point d’honneur à être efficace… sans perdre le sourire 😉
Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt en magasin ou pour une prochaine commande !

Recherche satisfaction du client

La personne qui s est occupé de moi a tout fait pour me satisfaire même si il n y avait pas de stock de cartouche d encre d imprimante.
A pris la peine de téléphone sur un autre bureau vallée

4 gennaio 2026

Bonjour ! 😊

Un immense merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de voir que notre équipe a su faire preuve de réactivité et de dévouement, même face à une rupture de stock. Aller jusqu'à contacter un autre magasin, c'est justement ce que nous appelons le service avec un grand "S" !

Nous espérons vous revoir bientôt en magasin pour une prochaine expérience (encore plus fluide, avec tout en stock cette fois 😄).

À très vite,

Rapide et efficace!

Rapide et efficace!
J’ai reçu la marchandise le lendemain!
Au top!

8 gennaio 2026

Bonjour ! 😊

Merci pour votre retour enthousiaste ! Rapide et efficace, c’est exactement ce que nous visons au quotidien — ravi de voir que le service a été à la hauteur.

On espère vous revoir très bientôt pour un prochain Click & Collect ou autre besoin !

Rapide et efficace

Rapide et efficace. C’est plutôt rassurant de pouvoir compter sur des professionnels

6 gennaio 2026

Bonjour ! 😊

Un grand merci pour votre retour ! Savoir que notre professionnalisme vous rassure est la plus belle des récompenses. On reste mobilisés pour vous offrir ce niveau de service à chaque passage. À très bientôt en magasin ou en ligne !

Livraison conforme et rapide

14 novembre 2025

Bonjour 😊

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et conforme à vos attentes. C’est toujours un plaisir de savoir que notre service a répondu présent !

N’hésitez pas à faire de nouveau appel à nous, en boutique ou en livraison 📦

Le meilleur tarif

Le meilleur tarif, sans attendre une livraison ! Le passage de la commande était très simple, le click and collect très rapide, le personnel très aimable et souriant. Merci !

15 dicembre 2025

Bonjour 😊

Merci beaucoup pour ce super retour ! Nous sommes ravis que notre service de Click & Collect ait été à la hauteur de vos attentes : simplicité, rapidité et sourire, c’est exactement ce qu’on aime offrir à nos clients 😄

Au plaisir de vous revoir très bientôt en magasin !

Valutata 5 stelle su 5

Aceuil chaleureux personnels très…

Aceuil chaleureux personnels très gentil et compétent

14 dicembre 2025

Bonjour 😊
Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que l'accueil et le professionnalisme de notre équipe aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Au plaisir de vous revoir très bientôt en magasin,

Bons produits

Bons produits, livraison rapide, made in France.

22 novembre 2025

Bonjour ! 😊

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits et notre service de livraison aient répondu à vos attentes — et cocorico 🇫🇷 pour le made in France !

Au plaisir de vous revoir très bientôt en magasin ou en ligne !

Commande de cartouches d'encre Canon

Après ma commande par Internet, un vendeur m'a appelé pour me proposer un pack de cartouches à la place de ma commande à l'unité. Il m'a permis de gagner 5 € ! Un grand merci à lui ...

8 dicembre 2025

Bonjour ! 😊

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous proposer une solution plus avantageuse — 5 €, ce n’est pas rien, surtout quand on peut continuer à imprimer sans souci 😉
N’hésitez pas à revenir nous voir en magasin ou en ligne, nous serons toujours là pour vous conseiller au mieux.

À très bientôt !

Click and collect

Commande passée par internet. Disponible en magasin très rapidement.
Satisfaite

5 dicembre 2025

Bonjour ! 😊

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande en ligne se soit déroulée rapidement et efficacement. C’est toujours un plaisir de savoir que nos services Click & Collect répondent à vos attentes !

Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin ou sur notre site ✨

Valutata 5 stelle su 5

Fournitures de bureau de proximité

Magasin de proximité.
Très bon accueil et service rapide.
Prix très compétitifs.
Très satisfait.

19 novembre 2025

Bonjour ! 😊
Un grand merci pour ce retour ultra positif ! Nous sommes ravis que notre accueil, notre réactivité et nos prix aient su vous convaincre. C’est exactement ce que nous cherchons à offrir au quotidien. À très bientôt en magasin pour de nouveaux besoins (ou simplement pour le plaisir de vous revoir) !

rapidité et efficacité

rapidité et efficacité, merci

23 novembre 2025

Bonjour ! 😊

Merci beaucoup pour votre retour express… à l’image de notre service visiblement ! Nous sommes ravis que notre rapidité et notre efficacité aient répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochaines demandes, nous serons toujours là pour vous servir au top !

Valutata 5 stelle su 5

facilité de commande sur internet

facilité de commande sur internet et après très bien accueilli au magasin pour le retrait de ma commande par la personne qui l' avait préparée.

21 ottobre 2025

Bonjour ! 😊

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience en Click & Collect se soit déroulée aussi simplement, du site jusqu’à l’accueil en magasin. Toute l’équipe met un point d'honneur à rendre ces moments fluides et agréables.

Au plaisir de vous revoir très bientôt pour une nouvelle commande ou une visite en magasin !

Valutata 4 stelle su 5

La couleur demandée d'un des 2 produits…

La couleur demandée d'un des 2 produits n'était pas respectée.

22 settembre 2025

Risposta di Bureau Vallée - Dijon

Nous sommes sincèrement désolés pour cette erreur concernant la couleur du produit reçu. Ce type de situation ne reflète pas le soin que nous apportons habituellement à la préparation de vos commandes. Toute l’équipe vous présente ses excuses pour ce désagrément.

N’hésitez pas à contacter directement le magasin afin que nous puissions trouver une solution rapide et satisfaisante. Nous serions ravis de pouvoir corriger cela pour vous.

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour.

L’équipe Bureau Vallée Dijon

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più