Comme toujours, l’expérience avec bureau vallée Dammarie est sans anicroches . L’équipe est professionnelle et surtout attentive . Je m’étais trompée sur le choix d’un article , on m’a téléphoné pour... Leggi di più
L'azienda ha risposto
443 avenue André Ampère, Z.A. CHAMLYS Face au Centre Commercial Leclerc, 77190 Dammarie les Lys (Melun), RN, FR
L'azienda ha risposto
Personnel très attentif et à l'écoute de vos besoins, aimable et professionnel. Magasin offrant une large gamme et un choix important. On peut se garer devant l'établissement. Cà fait quelques années... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai reçu des vendeurs l'aide personnalisée dont j'avais besoin. Leur présence est essentielle. Je n'ai eu aucun problème avec la commande par Internet, si ce n'est pour trouver un moyen de décrire... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai commandé un sac à dos avec livraison à domicile. On a commencé par me contacter le lendemain pour me dire que le sac n'est plus disponible et on annule ma commande. Deux heures plus tard,... Leggi di più
Scritti dall'azienda
443 avenue André Ampère, Z.A. CHAMLYS Face au Centre Commercial Leclerc, 77190, Dammarie les Lys (Melun), RN, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Totale confiance dans l entreprise Bureau Vallée de Dammarie les Lys. Très fiable, serviable et rapide. Tous mes remerciements.

Risposta di Bureau Vallée - Dammarie les Lys (Melun)
Très bien reçu très compétent pour la livraison et avec le sourire 😃

Risposta di Bureau Vallée - Dammarie les Lys (Melun)
La cartouche d'encre fonctionne très bien. Le seul reproche est le manque de clarté pour le retrait du produit. Je n'ai pas compris qu'il fallait attendre un appel pour venir chercher la commande et suis venu un jour trop tôt.

Risposta di Bureau Vallée - Dammarie les Lys (Melun)
Nous sommes venus le 19 janvier dernier avant une séance de cinéma juste pour boire un verre. Au bout de 30 mn nous avons dit au serveur que nous étions un peu pressés vu l'heure du film et que nous ne pouvions plus attendre. Ce mo sieur jeune avec cheveux mi longs attachés en chignon nous a répondu : CASSEZ VOUS ET NE REVENEZ PAS. Choquant car nous étions de bons clients. Mon fils a travaillé pour votre enseigne et c'est sur ses conseils que je me permets de vous adressez ce message. Nous avons près de 60 ans et nous avons été choqués de son discours. Nous ne reviendrons plus dans cet établissement et nous en avons bien évidemment parlé autour de nous. Ce n'est pas normal de se faire "parler enfin crier dessus" dans un restaurant par de jeunes personnes manquants de respect.

Risposta di Bureau Vallée - Dammarie les Lys (Melun)
Suite à ma commande sur votre site, 1 heure après j'ai été contacté par téléphone que celle-ci était prête. Merci de l'accueil lors du retrait de ma commande.

Risposta di Bureau Vallée - Dammarie les Lys (Melun)
article disponible et arrivé bien plus tôt qu'annoncé, personnel compétent et accueillant

Risposta di Bureau Vallée - Dammarie les Lys (Melun)
Je n'ai eu aucun problème avec la commande par Internet, si ce n'est pour trouver un moyen de décrire ce que je voulais acheter.
Je suis très content de savoir qu'il existe un magasin où je peux trouver de très nombreux articles de papeterie/bureautique.

Risposta di Bureau Vallée - Dammarie les Lys (Melun)
Bonne écoute et réactivité du vendeur au sujet d'une cartouche d'encre défectueuse.