Bureau Vallée - Dammarie les Lys (Melun) Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

443 avenue André Ampère, Z.A. CHAMLYS Face au Centre Commercial Leclerc, 77190 Dammarie les Lys (Melun), RN, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

J'ai commandé un sac à dos avec livraison à domicile. On a commencé par me contacter le lendemain pour me dire que le sac n'est plus disponible et on annule ma commande. Deux heures plus tard,... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Personnel très attentif et à l'écoute de vos besoins, aimable et professionnel. Magasin offrant une large gamme et un choix important. On peut se garer devant l'établissement. Cà fait quelques années... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Entreprise très serieuse dans sa relation avec ses clients pour les satisfaire par la qualité du service offert

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Dammarie les Lys (Melun)

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 443 avenue André Ampère, Z.A. CHAMLYS Face au Centre Commercial Leclerc, 77190, Dammarie les Lys (Melun), RN, Francia

• 01 64 10 41 70
Promotion box for Bureau Vallée - Dammarie les Lys (Melun)

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

596 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

9947 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Au top!

Acceuil, efficacité et sourire. Rien à redire.

25 agosto 2026

Bonjour ,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5. C'est un véritable plaisir de savoir que notre accueil, notre efficacité et notre sourire ont contribué à rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Pascal, Franchisé Dammarie les Lys

Valutata 5 stelle su 5

Un service au top malgré le rush de la rentrée !

Comme toujours, l’expérience avec bureau vallée Dammarie est sans anicroches . L’équipe est professionnelle et surtout attentive . Je m’étais trompée sur le choix d’un article , on m’a téléphoné pour m’en faire part et demander confirmation. J’ai trouvé ça excellent . Le client au centre de l’activité . Mille mercis

27 agosto 2026

L’équipe Bureau Vallée Dammarie les Lys

Valutata 5 stelle su 5

j'ai pu faire ma commande tranquille…

j'ai pu faire ma commande tranquille près de mon époux qui était à l'hopital et faire la réception le lendemain matin.Pour moi cela a été très pratique.

24 agosto 2026

Bonjour martine,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a permis de passer votre commande en toute tranquillité, même dans une situation délicate. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter une solution pratique.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Valutata 5 stelle su 5

Entreprise très serieuse dans sa…

23 agosto 2026

Bonjour KOFFI PASCAL KOFFI,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de notre service et notre engagement envers nos clients. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont une véritable source de motivation pour notre équipe.

Valutata 5 stelle su 5

Commande très rapide et complète

Commande très rapide

12 agosto 2026

Bonjour Gabrielle KARSLI,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Dammarie les Lys !

Rapide

Commande passée la veille à 20h30, le lendemain à 9h elle était déjà prête. Tout est parfait.

30 luglio 2026

Bonjour N.M,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été préparée rapidement et que tout a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons toujours de fournir un service impeccable. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Le personnel est toujours top et…

Le personnel est toujours top et commande rapide

28 luglio 2026

Bonjour Stephanie Perron,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre personnel ainsi que la rapidité de notre service. Vos retours positifs sont une véritable source de motivation pour toute notre équipe.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Les produits commandés sont à des prix…

Les produits commandés sont à des prix bas, la livraison rapide. Merci à Franck, employé du magasin, qui m'a fait la livraison directement à domicile habitant dans ma commune.
Service impeccable.
Je recommande à 100%

31 luglio 2026
Non scritta su invito

Bonjour Pereira Aurélie,

Un grand merci pour votre retour élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos produits à prix bas ainsi que la rapidité de notre service de livraison. Franck sera particulièrement heureux de savoir que son aide a contribué à votre satisfaction.

Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer d’offrir un service impeccable.

Bonjour Karim Mebarki,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre imprimante laser. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services.

Nous espérons vous revoir bientôt à Dammarie les Lys !

Suivi client très bien

Je suis satisfaite du suivi client à Dammarie les lys et remercie la personne qui m'a contacté pour me prévenir du léger retard de livraison qui n'est d'ailleurs pas de leur fait mais de celui du fournisseur.

6 luglio 2026

Bonjour MARIE-ISABELLE DE OLIVEIRA,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite du suivi client, et nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à notre équipe, qui met tout en œuvre pour informer nos clients, même en cas de circonstances imprévues. Votre compréhension concernant le léger retard de livraison est également très appréciée.

Au plaisir de vous servir à nouveau,

Valutata 5 stelle su 5

Produit rapidement livré et vendeur…

Produit rapidement livré et vendeur agréable.

1 luglio 2026

Bonjour floriane ZAGAR,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de livraison et de l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous revoir bientôt,

Sac à dos Eastpak

J'ai commandé un sac à dos avec livraison à domicile.
Deux heures plus tard, on me contacte pour me dire qu'il l'avez retrouvé, je refait un nouveau paiement.
Ensuite, le livreur dépose mon colis dans un point relais alors que ma fille a passé la journée à notre domicile (18 kilomètres pour récupérer le colis).
Et pour finir, ils ont laissé l'antivol sur le sac à dos.
Bravo !!!

1 luglio 2026

Bonjour Mr BENOIT,
Je m'excuse pour la gène occasionnée. J'ai pris contact avec vous ce jour et je vous ai laissé un message sur votre mobile pour vous apporter une solution concernant votre sac. Pour ce qui est de la livraison à 18 km de votre domicile, je m'excuse mais nous sommes tributaire des transporteurs qui auraient du vous livrer à domicile.
Je reste disponible pour vous apporter la meilleure solution comme nous l'avons fait initialement pour votre sac Eastpak en solde.
A votre service, Pascal, Franchisé BV Dammarie.

Valutata 1 stelle su 5

J’ai dû me déplacer 2 fois au magasin…

J’ai dû me déplacer 2 fois au magasin pour récupérer mon paquet de cartouches d’encre. Plutôt que d’envoyer un mail disant que le paquet serait disponible au magasin le 1 er juillet ( on peut donc penser que le paquet est disponible dès l’ouverture), vous feriez mieux de dire d’attendre que le magasin nous appelle ou nous envoie un sms pour nous déplacer

29 giugno 2026

Bonjour Me LECOQ,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre expérience dans notre établissement. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de la récupération de votre commande de cartouches d'encre. Sur votre commande, il était fait mention que votre commande serait disponible à partir du 01 juilllet à 11h57. Semble-t-il que vous soyez passée au magasin plus tôt que cela. Ce jour là, nos livreurs Chronopost ou Fedex n'étaient pas encore passé nous livrer. Votre commande étant arrivé après votre passage. Je vous confirme que nous contactons l'ensemble de nos clients qui commandent en drive. Je reste disponible pour échanger avec vous et je m'excuse pour la gêne occasionnée.
Pascal, Franchisé BV Dammarie Les Lys.

J’ai été bien reçu

J’ai été bien reçu

22 maggio 2026

Bonjour Martine Madamour,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu dans notre établissement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Valutata 5 stelle su 5

Le magasin de Dammarie interdit qu’un…

Le magasin de Dammarie interdit qu’un client entre avec un sac à dos. Il faut le laisser à l’entrée. Je suis toujours avec un sac à dos dans lequel j’ai tous mes papiers. Je refuse de le laisser et prétend être honnête. Donc je fais demi-tour et commande par internet, me contentant d’aller chercher ma commande. A terme, ce magasin fermera peut être faute de clients physiques. Ma commande s’est très bien passée.

12 giugno 2026

Bonjour Didier VIGOR,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et pour la note de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande s'est bien déroulée.

Nous comprenons également votre frustration concernant notre politique sur les sacs à dos. Cette mesure vise à garantir la sécurité et le confort de tous nos clients. Nous apprécions votre honnêteté et votre compréhension à cet égard.

Nous espérons vous accueillir à nouveau et vous offrir un service qui répondra à vos attentes.

Personnelle sympathique et compétent

Personnelle sympathique et compétent

20 giugno 2026

Bonjour Mme Laetitia BAUDAIN,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel sympathique et compétent. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible.

Prestation au top

Excellent accueil et communication fluide pour le passage de la commande

17 giugno 2026

Bonjour MFTSV,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que la fluidité de la communication lors de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours motivent notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Contact agréable

Contact agréable, toujours disponibles pour les clients

7 maggio 2026

Bonjour Hubert JEREMIE,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le contact agréable et la disponibilité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

L'équipe de Dammarie les Lys

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più