Bureau Vallée - Dammarie les Lys (Melun) Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

443 avenue André Ampère, Z.A. CHAMLYS Face au Centre Commercial Leclerc, 77190 Dammarie les Lys (Melun), RN, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Comme toujours, l’expérience avec bureau vallée Dammarie est sans anicroches . L’équipe est professionnelle et surtout attentive . Je m’étais trompée sur le choix d’un article , on m’a téléphoné pour... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Personnel très attentif et à l'écoute de vos besoins, aimable et professionnel. Magasin offrant une large gamme et un choix important. On peut se garer devant l'établissement. Cà fait quelques années... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai reçu des vendeurs l'aide personnalisée dont j'avais besoin. Leur présence est essentielle. Je n'ai eu aucun problème avec la commande par Internet, si ce n'est pour trouver un moyen de décrire... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J'ai commandé un sac à dos avec livraison à domicile. On a commencé par me contacter le lendemain pour me dire que le sac n'est plus disponible et on annule ma commande. Deux heures plus tard,... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Dammarie les Lys (Melun)

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 443 avenue André Ampère, Z.A. CHAMLYS Face au Centre Commercial Leclerc, 77190, Dammarie les Lys (Melun), RN, Francia

• 01 64 10 41 70
Promotion box for Bureau Vallée - Dammarie les Lys (Melun)

Les p'tits prix PROS

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.696 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Équipe très sympathique

Accueil agréable, disponible. On m a recontacte pour me dire que ma commande était arrivée plus tôt.
Équipe très sympathique.

Rapidité

Rapidité, accueil très agréable

6 giugno 2024

Service client au top

Après avoir passé commande sur Internet, j'ai reçu un appel de leur part me proposant une alternative moins chère et disponible plus rapidement. De mon point de vue, une qualité de service client dont on aimerait bénéficier plus souvent !

15 maggio 2024

Le personnel agréable et très gentil

Le personnel agréable et très gentil

7 aprile 2024

Bon service livraison rapide merci

Bon service livraison rapide merci

31 marzo 2024

Risposta di Bureau Vallée - Dammarie les Lys (Melun)

Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes ravis d’apprendre que votre colis ait été livré dans les temps.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochaine commande.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée.
_

Valutata 5 stelle su 5

Service de livraison réactif et efficace

La commande a été passée le matin, nous avons été livrés l'après-midi.
Un réel gain de temps et des prix compétitifs.

25 aprile 2024

Super service

J'ai commandé des cartouches génériques pour mon imprimante. Elles fonctionnent très bien.
Grand point positif pour la livraison qui a été très rapide.
Je commanderai mes prochaines fournitures dans ce magasin et je passerai faire mes achats directement.

15 aprile 2024

Valutata 5 stelle su 5

Excellent ! Service à l'écoute du client.
Rapide et efficace.

Magasin bien aménagé
Service commande top

8 marzo 2024

Produit conforme au descriptif

Produit conforme au descriptif. Envoi rapide. Parfait.

6 aprile 2024

Magasin à recommander

Entreprise très sérieuse et fiable
Commande passée le matin et livraison effectuée le jour même à domicile.
Très bon rapport qualité prix.

8 aprile 2024

Valutata 5 stelle su 5

Très bon produit livraison rapide

7 aprile 2024

Valutata 5 stelle su 5

Livraison conforme à la commande et à…

Livraison conforme à la commande et à la date prescrite

2 marzo 2024

Bonjour monsieur Champion,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que votre livraison soit conforme à vos attentes.
Nous vous souhaitons une belle journée.
L'équipe Bureau Vallée
_

Envoi très rapide

Envoi très rapide. Contente de mon article

4 aprile 2024

Bonjour Agnès Ahoua,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Valutata 5 stelle su 5

Traitement des commandes en ligne très…

Traitement des commandes en ligne très rapide et service client au top, belle efficacité ! Bravo !

2 aprile 2024

Parole tenue

Franck a tenu parole et j'ai été livrée dans l'après midi par un livreur sympathique.
Aussi merci.

25 marzo 2024

Beaucoup de stock

Beaucoup de stock
Prix très intéressant
Je recommande vivement ce magasin

25 marzo 2024

L’équipe Bureau Vallée Dammarie les Lys

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più