Bureau Vallée - Coignières Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

Centre Commercial des Portes de Chevreuse - RN10, 78310 Coignières, RN, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

1ere commande, aucune nouvelle de leur part quand on leur demande ou est le colis qui est sensé etre expedie de chez eux. On appelle on se fait raccrocher au nez et personne ne prend la peine d'appele... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Excellente expérience au Bureau Vallée de Coignières pour la préparation des fournitures scolaires. Madame Geoffroy nous a accueillis avec un professionnalisme remarquable et a pris le temps de pré... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Client régulier depuis plusieurs années du magasin en papeterie, photocopies,siège de bureau, petits matériels informatiques Toujours bien accueilli, conseillé,aides pour des achats au meilleur rap... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ils sont bien organisés et poli, même si ça a un peu manqué de prise d'initiative pour accueillir lorsque j'attendais tout seul à un comptoir. J'ai été à la rencontre d'une personne qui m'a immédiat... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Coignières

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• Centre Commercial des Portes de Chevreuse - RN10, 78310, Coignières, RN, Francia

• 01 34 82 81 21

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.399 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 2 stelle su 5

Pas d'information de suivi

Imprimante promise pour le 24 et toujours rien aujourd'hui. Aucune information de suivi à ce jour.

19 dicembre 2024

Bonjour Guy,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre expérience avec notre établissement.
Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu l'imprimante promise pour le 24 et que vous n'avez pas eu d'informations de suivi à ce sujet. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément.

Nous allons nous pencher sur ce problème afin d'améliorer notre communication et notre service à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou pour obtenir des informations supplémentaires.

Marlène
Responsable adjointe
Bureau Vallée Coignières

Valutata 1 stelle su 5

Commande à livrer au magasin.

Commande à livrer au magasin.
Jour de livraison, erreur de stock, il faut attendre encore plus d'une semaine.
Conclusion, annuler la commande, et chercher chez un autre commerçant.
Très déçu.

23 dicembre 2024

Bonjour Hlt,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été livrée comme prévu et que vous avez rencontré des problèmes d'erreur de stock. Nous comprenons parfaitement votre déception et nous tenons à vous présenter nos excuses pour les désagréments occasionnés.

Nous faisons de notre mieux pour améliorer notre service et éviter ce genre de situation à l'avenir.

Nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance lors de votre prochaine visite.

Marlène
Responsable adjointe
Bureau Vallée Coignières

Valutata 3 stelle su 5

SOURIEZ !

SOURIEZ !
Accueil un peu moins aimable cette fois. Après avoir pris ma commande la caissière m'envoie au fond du magasin pour déposer les cartouches vides. Au fond du magasin une 2e personne me dirige vers une 3e personne qui est occupée avec un client.
Ne serait-il pas possible d'envisager un panier à l'accueil du magasin ou à la caisse pour déposer les cartouches vides ?

19 dicembre 2024

Bonjour A. Testu,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre établissement. Nous sommes désolés d'apprendre que votre accueil n'a pas été à la hauteur de vos attentes cette fois-ci. Votre suggestion concernant un emplacement pour déposer les cartouches vides à l'accueil ou à la caisse est pertinente et nous allons l'étudier de près. Nous faisons toujours notre maximum pour satisfaire nos clients et espérons vous accueillir à nouveau et vous offrir une expérience plus agréable.

Personnel agréable

Personnel agréable, sympathique, prêt à m'aider à trouver excatement ce qu'il me fallait après un problème de commande. J'avais passé une commande en ligne pour un article que la boutique n'avait pas en stock, l'employé qui 'a rappelé m'a très gentiment conseillé un autre produit pour remplacer celui qui n'était pas en stock et c'était parfait pour moi.

21 ottobre 2024

Bonjour felix,

Excellente expérience.

Excellente expérience.
J'ai opté pour la livraison à domicile.
Le vendeur a réussi à me livrer ma commande de cartouches d'encre très rapidement.
Merci encore !

17 ottobre 2024

Risposta di Bureau Vallée - Coignières

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.

L’équipe Bureau Vallée Coignières

Efficacité

Achat en ligne avec retrait en magasin
Je me suis trompée de référence sur un de mes articles et le préparateur de ma commande de Bureau Vallée a été proactif puisqu'il m'a appelé pour me proposer de changer avec une référence de classeur adaptée à mes fiches bristol.

11 novembre 2024

Bonjour Séverine CHIGOT,

Un sans faute

Un sans faute, facile et rapide

9 novembre 2024

Bonjour Catherine Cailleux,

Très satisfaite

Equipe sympathique et réactive.
Je recommande vivement ce magasin

8 novembre 2024

Bonjour Florence,

Bonjour Manuela Santos,

Pas d'attente

La commande était prête

5 novembre 2024

Bonjour Monsieur Daniel EGLIZEAUD,

Nous sommes ravis que votre commande était prête à l'heure et que vous ayez apprécié notre service. Merci pour votre avis 5 étoiles !

Rapide et efficace

Rapide et efficace

29 ottobre 2024

Bonjour Jean Marie,

Valutata 5 stelle su 5

Parfait et les vendeurs à l'écoute du…

Parfait et les vendeurs à l'écoute du client

4 settembre 2024

L’équipe Bureau Vallée Coignières

Valutata 4 stelle su 5

Produit reçu et conforme, mais petit aléa de livraison.

J'ai bien reçu le produit qui est conforme à ma commande.
Cependant il y a eu un aléa dans la livraison qui n'a pu être effectuée dans le point de retrait initialement prévu (bureau vallée de ma commune) et qui a du être redirigé vers un autre point de retrait (commerçant). Le retard de livraison ainsi induit qui était de 2 jours n'était cependant pas critique pour moi. Je pense à cette occasion qu'un retrait en bureau de poste prés de chez moi aurait été bien plus commode.

19 ottobre 2024

Bonjour jean,

Nous vous remercions pour votre retour sur votre expérience avec notre établissement . Nous sommes ravis de savoir que le produit reçu correspond à votre commande.

Nous prenons note de votre remarque concernant l'aléa dans la livraison et le retard induit. Nous sommes désolés pour ce désagrément et nous allons prendre en compte votre suggestion pour améliorer notre service de livraison à l'avenir.

Encore merci pour votre retour et votre compréhension.

Valutata 4 stelle su 5

Très satisfaite mais 1 point à améliorer !

Très satisfaite de ma commande mais par contre je suis un peu déçue car il n'y a pas toujours le choix de couleur à l'unité des cahiers 24x32 48p et 96p avec couverture en polypropylène.

10 settembre 2024

Bonjour Christelle,

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre satisfaction concernant votre commande. Nous sommes désolés d'apprendre que vous êtes déçue par le manque de choix de couleur à l'unité pour les cahiers 24x32 48p et 96p avec couverture en polypropylène. Votre retour est précieux pour nous et nous prendrons en compte votre remarque pour améliorer notre service.

L'équipe Bureau Vallée Coignières

Valutata 5 stelle su 5

J'ai été livré rapidement et les prix…

J'ai été livré rapidement et les prix étaient très raisonnables comparés à d'autres sites en ligne.
Je suis donc satisfaite.

3 settembre 2024

Bonjour Gwena,

Valutata 5 stelle su 5

Tarifs intéressants , envoi rapide et produits bien protégés, je recommande.

7 settembre 2024

Bonjour stephanie,

Bonjour Arnaud LE GARFF,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre service après-vente. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le contact avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité.

À bientôt,

Valutata 1 stelle su 5

Ma commande ne m'a pas été livré comme…

Ma commande ne m'a pas été livré comme prévu. Au bout d'une semaine j'ai été informée que le colis était à ma disposition au centre de tri de chronopost qui se trouve à quelques mètres juste derrière le magasin Bureau Vallée de Coignieres!!! La situation était complètement ridicule!!! Il aurait mieux fallut que j'aille acheter les articles sur place directement...

29 agosto 2024

Bonjour Sasa,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été livrée comme prévu et que vous avez dû vous rendre au centre de tri de Chronopost pour récupérer votre colis. Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour cette situation ridicule. Nous allons faire remonter l'information à notre service de livraison pour améliorer nos processus. Nous espérons que malgré ce désagrément, vous avez pu profiter de vos articles.

Magnifique

Magnifique

29 agosto 2024

Bonjour Mariame Sy,

Valutata 5 stelle su 5

Bien bon service à la clientèle après…

Bien bon service à la clientèle après commande.

17 settembre 2024

Bonjour Lydie,

Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre magasin !
Nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire.

Justin de Bureau Vallée Coignières.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più