Sede
Cambia sedeCentre Commercial des Portes de Chevreuse - RN10, 78310 Coignières, RN, FR
Scopri cosa dicono le persone
L'azienda ha risposto
Ils sont bien organisés et poli, même si ça a un peu manqué de prise d'initiative pour accueillir lorsque j'attendais tout seul à un comptoir. J'ai été à la rencontre d'une personne qui m'a immédiat... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Nous allons dans le magasin de coignières pour acheter nos cartouches d'imprimantes laser noir et blanc ainsi que couleur. Nous avions essayé des cartouches compatibles mais HP a subitement bloqué leu... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Bureau Vallée - Coignières
Scritti dall'azienda
Informazioni di contatto
Centre Commercial des Portes de Chevreuse - RN10, 78310, Coignières, RN, Francia
- 01 34 82 81 21

Les p'tits prix PROS
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Rapidité de mise à disposition
Rapidité de mise à disposition
Amabilité du personnel et propositions d’arrangement en cas de produit manquant
1ere commande
1ere commande, aucune nouvelle de leur part quand on leur demande ou est le colis qui est sensé etre expedie de chez eux. On appelle on se fait raccrocher au nez et personne ne prend la peine d'appeler chronopost pour savoir quand il récupère le colis vraiment une premiere expérience chez eux décevante 😭😭😭 depuis 16h jattend qu'on me rappelle mais je crois que c'est peine perdue dommage
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Magasin au top prix correct et très bon…
Magasin au top prix correct et très bon accueil

Risposta di Bureau Vallée - Coignières
Excellente expérience au Bureau Vallée…
Excellente expérience au Bureau Vallée de Coignières pour la préparation des fournitures scolaires. Madame Geoffroy nous a accueillis avec un professionnalisme remarquable et a pris le temps de préparer méticuleusement l’ensemble des fournitures.
Au-delà de la compétence, c'est surtout sa gentillesse qui marque : patiente, souriante, attentive, elle s'est occupée de nous comme si nous étions ses seuls clients, alors que le magasin était bondé en cette période de rentrée. Un vrai sens du service, devenu rare.
Merci à elle et bravo à l'équipe. Nous reviendrons sans hésiter.
M et Mme Belabed

Delai et réception parfait
Delai et retrait Rapide. Produit conforme aux attentes.
Parfait.

Risposta di Bureau Vallée - Coignières
Personnes serviable disponible ont…
Personnes serviable disponible ont trouvé tous a disposition local propre

J'ai profité l'offre 100% remboursé
J'ai profité l'offre 100% remboursé. Vraiment top quand on a un petit budget.

Risposta di Bureau Vallée - Coignières
Très content de mes achats chez vous…
Très content de mes achats chez vous car la qualité et les prix sont au top.

Risposta di Bureau Vallée - Coignières
Magasin bien rangé le personnel…
Magasin bien rangé le personnel agréable et disponible prix correct

Top. Je recommande
Top! Commande préparée rapidement. Transmise rapidement en magasin et remboursée rapidement

Très bien
J'ai été à la rencontre d'une personne qui m'a immédiatement accueilli et qui a été assez chaleureux et aimable.

Toujours un bon accueil
Cliente depuis quelques années et toujours un bon accueil. Personnel toujours prêt à vous aider. Merci

Simple et efficace
Simple et efficace ! Préparer sa liste de fournitures en ligne et passer la récupérer sur place, un vrai bonheur !