Bureau Vallée - Chemillé Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Zone commerciale des 3 Routes, Parking Leclerc, 49120 Chemillé-en-Anjou, RNW, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Super, équipe sympathique. Préparation de ma commande plus vite que prévue et retrait rapide dans magasin. Bon plan pour la rentrée ce qui nous aide bien en ces moments bien compliqués du pouvoir d'ac... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Cela fait 2 ans que je commande les fournitures scolaires de mes enfants sur votre site. J'adore, c'est rapide, pratique, on a pas la foule, on choisis tranquillement les couleurs, les tailles, form... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très grand choix de produits. Des promotions imbattables. Deuxième commande internet et tout c'est encore très bien passé de la validation de ma commande jusqu'à la réception en magasin. Des messages... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne équipe à Chemillé, très professionnelle. Ils m'ont très bien renseignée, et pour les impressions, ils n'ont pas hésité à faire plusieurs essais pour que mon document en couleur soit parfa... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Chemillé

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• Zone commerciale des 3 Routes, Parking Leclerc, 49120, Chemillé-en-Anjou, RNW, Francia

• 02 41 65 30 00

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.432 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Parfait 👍

Parfait 👍...suivi de commande par téléphone et personnel compétent. Rien à dire.

1 aprile 2024

Bonjour Katia,
Nous vous remercions pour votre retour positif . Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service de commande.
L'équipe de Bureau Vallée Chemillé

Valutata 5 stelle su 5

Parfait, la commande était prête ,

30 marzo 2024

Bonjour Jean-Charles,
Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement ! Nous sommes ravis de lire que votre expérience s'est déroulée parfaitement.
Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin !
L'équipe Bureau Vallée Chemillé

Valutata 5 stelle su 5

La réponse à ma demande a été immédiate…

La réponse à ma demande a été immédiate et bien enregistrée. Tout s'est déroulé parfaitement. L'interlocuteur a été très aimable.

22 marzo 2024

Bonjour Nathalie,
Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre établissement . Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu répondre rapidement et efficacement à votre demande.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau au magasin !
L'équipe Bureau Vallée Chemillé

Très bon accueil

Très bon accueil, bons produits à prix contenus, bon magasin !

13 gennaio 2024

Bonjour Fred,

Très bon accueil

Très bon accueil, une équipe très disponible et très serviable

15 settembre 2023

Bonjour Jess,
Merci beaucoup pour votre avis positif et votre commentaire.

Personnels très accueillantes

Personnels très accueillantes, souriantes et à notre écoute. J ai pus faire un double de mes clef ainsi que acheter mes cartouches d encre. Au top.

22 settembre 2023
Non scritta su invito

Bonjour Nicklaos,
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Au plaisir de vous croiser de nouveau en magasin.
Bonne journée.

Valutata 5 stelle su 5

Cahier de texte pat patrouille

J'ai commander un cahier de texte pat patrouille sur le site internet le 4 août 2023 et le lendemain le 5 août 2023 j'étais livré a mon domicile. Je recommande activement ce site internet.
Cordialement

3 agosto 2023

Bonne journée

Magasin bien

Toujours efficace et rapide. Produits de bonnes qualités, bon accueil en magasin

2 agosto 2023

Bonjour Virginie,
Merci beaucoup pour votre commentaire positif.
Bonne journée.

Valutata 5 stelle su 5

Bonne expérience bon rapport qualité…

Bonne expérience bon rapport qualité prix

30 luglio 2023

Bonjour Elodie,

toujours de bons conseils

toujours de bons conseils, accueil agréable

28 agosto 2023

Bonjour Valérie,
Bonne journée

Valutata 5 stelle su 5

C’était parfait tout étais bien préparé…

C’était parfait tout étais bien préparé et l’es couleurs respectées très contente

20 agosto 2023

Bonjour Stéphanie,
Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la préparation de votre commande.
Nous vous souhaitons une belle journée et à bientôt !

Très satisfaite

25 giugno 2023

Bonjour Aurelie ,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.

Très bon accueil

Très bon accueil , personnel à l'écoute et de très bon conseils . Large choix de produits .

27 giugno 2023

Bonjour Vanessa,
Merci beaucoup pour votre commentaire positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Belle journée et à bientôt en magasin.

Valutata 4 stelle su 5

Bon accueil mais articles pour gaucher…

Bon accueil mais articles pour gaucher en rupture de stock avec une incertitude d'en avoir un jour.

24 giugno 2023

Bonjour Nelly,
Nous regrettons que ce produit n’ait pas été disponible au moment de votre commande et sommes désolés de la gêne occasionnée.
Je vous informe que votre article est désormais en stock si vous en avez toujours l’utilité.

Valutata 4 stelle su 5

Satisfaction lors de mes achats

Professionnalisme et gentillesse du personnel.
Rapidité de la livraison.
Jamais déçu....

10 giugno 2023

Risposta di Bureau Vallée - Chemillé

Merci beaucoup pour votre avis positif et votre commentaire.
Belle journée à vous.

Fourniture bureau cartouche d'encre

Livraison soignée délais corrects

4 aprile 2023

Bonjour Fernanda,

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre livraison et vos produits.
Nous vous souhaitons une belle journée et à bientôt !

des conseillers efficaces

des conseillers efficaces, réactifs et très sympas ... la base du commerce !

10 marzo 2023

Bonjour Joël,

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au coeur !
Nous sommes très heureux d'avoir pu satisfaire vos attentes.
A très bientôt. Belle journée.

Bonjour Pascal,
Merci beaucoup pour votre avis positif ! A très bientôt.

Valutata 5 stelle su 5

Réactif et très bon contact

Réactivité, professionnalisme et gentillesse !
Merci beaucoup...

6 marzo 2023

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Belle journée et à bientôt en magasin.
Cordialement

Valutata 1 stelle su 5

Cliente ma fille et moi même depuis un…

Cliente ma fille et moi même depuis un moment j'ai été surprise de constater que une des employer pouvais être très désagréable et faire de tel remarque . J'ai effectivement fais pas mal de copie aujourd'hui et si je n'avais pas vérifier elle m'aurais escroqué de 4,56 euros , je dis escroqué car cette jeune fille c'est permise de me dire qu'elle n'avais jamais vue une cliente demandée à être remboursée à cause d'une erreur que pour elle ne l'étais pas .(d'apres ces dire elle ne l'aurais pas fais elle même )fainéante de recompter avec mois elle m'a casi traitée de menteuse ,j'ais due faire le boulot pour elle .de plus sa collègue ce permet de me dire que je suis agressif après m'être fait moi même fait agressée mois même . C'est une honte que à 60ans ont nous percois être sur notre argent , ça oublié que pour eux c'est facile quand c'est les parents qui sont la pour assumer leurs conneries ce qui n'est pas le cas pour notre age

15 marzo 2023
Non scritta su invito

Bonjour Christine Dubois,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes.
Cependant, le remboursement des copies a été effectué directement en magasin.

L’équipe Bureau Vallée Chemillé

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più