L'azienda ha risposto
Zone commerciale des 3 Routes, Parking Leclerc, 49120 Chemillé-en-Anjou, RNW, FR
L'azienda ha risposto
Cela fait plusieurs année que je commande à Bureau vallée pour la rentrée, je suis toujours autant satisfaite
L'azienda ha risposto
Cela fait 2 ans que je commande les fournitures scolaires de mes enfants sur votre site. J'adore, c'est rapide, pratique, on a pas la foule, on choisis tranquillement les couleurs, les tailles, form... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Très grand choix de produits. Des promotions imbattables. Deuxième commande internet et tout c'est encore très bien passé de la validation de ma commande jusqu'à la réception en magasin. Des messages... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Zone commerciale des 3 Routes, Parking Leclerc, 49120, Chemillé-en-Anjou, RNW, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Super, équipe sympathique. Préparation de ma commande plus vite que prévue et retrait rapide dans magasin. Bon plan pour la rentrée ce qui nous aide bien en ces moments bien compliqués du pouvoir d'achat ! Merci à eux !!!

Risposta di Bureau Vallée - Chemillé
RAS. Premier achat : première e-commande. Prix très correct. Je prévois les achats de rentrée scolaire là-bas

Risposta di Bureau Vallée - Chemillé
Toujours bien reçu, tout est toujours impeccables sur mes impressions

Le respect des délais de livraison. Bon accueil Au magasin

Risposta di Bureau Vallée - Chemillé
Tout simplement, j'ai eu un soucis avec un produit et ils ont bien voulu me le rembourser avec beaucoup de gentillesse.

Risposta di Bureau Vallée - Chemillé
Personnel accueillant, très bonne explication technique sur des imprimantes.

Risposta di Bureau Vallée - Chemillé
Livraison rapide et préparée avec soin. Tous les articles livrés correspondaient à ceux commandés.

Risposta di Bureau Vallée - Chemillé
Commande passée sur site internet et ensuite arrivé a l'heure prévu
Une commande devait être prête a 12.30 et l'autre a 14.50 arrivé 15.00 pas prête attendu 1.15 dans le magasin aucun geste commercial pour la perte de temps alors que dépenser plus de 240 euros dans la boutique...

Risposta di Bureau Vallée - Chemillé
Très bonne équipe à Chemillé, très professionnelle.
Ils m'ont très bien renseignée, et pour les impressions, ils n'ont pas hésité à faire plusieurs essais pour que mon document en couleur soit parfait !

Risposta di Bureau Vallée - Chemillé
Bjr ! J’ai effectué un achat sur ce site et je suis très satisfait du produit et surtout de l’écoute de la gentillesse et de la disponibilité des vendeurs sur le site de bureau vallée à Chemillé. Les produits sont de bonnes qualités et la livraison rapide.Je recommande ce site

Risposta di Bureau Vallée - Chemillé
Tout les produits sont disponibles et de très bons conseils.

Risposta di Bureau Vallée - Chemillé
Super conseil pour la réalisation de faire part.
Très bonne qualité d'impression.

Risposta di Bureau Vallée - Chemillé
Article conforme à ce que l on avait commandé et dans le délai demandé. Rien à redire...