Bureau Vallée - Chauray Niort Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

25, boulevard Ampère, A côté du centre commercial Niort Est, Hypermarché Géant, 79180 Chauray, RSW, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

A mon arrivée au magasin , une personne m'a toute suite demandé ce que je cherchai. j'ai dit que j'avais passé une commande internet, elle m'a demandé mon nom et 1 minute plus tard je ressortais avec... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ne pouvant honorer moi même le retrait j ai pu envoyer une amie en contactant simplement l accueil pour les informer que cela serait sur 1 journée en anticipation. Pas de soucis, nickel pour moi, cela... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

1 vrai service client Déjà client depuis quelques années j'ai pu tester leur écoute suite à 1 demande 1 peu particulière concernant une carte Swile récalcitrante. Ils ont été très disponibles, ont ré... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

J'ai commandé en ligne au bureau-vallee Chauray Niort des airpods pro reconditionés et à réception je constate que le airpods gauche ne fonctionne pas. C'est vraiment honteux d'envoyer un produit sans... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Chauray Niort

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 25, boulevard Ampère, A côté du centre commercial Niort Est, Hypermarché Géant, 79180, Chauray, RSW, Francia

• 05 49 79 66 65

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.334 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Commande sur Internet Retrait en magasin

Commande sur Internet Retrait en magasin le jour même, parfait. Très bon accueil en magasin par le Monsieur à la caisse et il m'a servi de suite. Matériel encombrant il me la porté jusqu'a ma voiture Merci pour son professionnalisme et sa gentillesse. Très beau magasin.

26 gennaio 2024

Bonjour madame Bonavo,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
C'est avec plaisir que nous constatons votre satisfaction quant à la qualité de notre accueil et de nos services.
Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Très bien

Commande réceptionnée en temps annoncé sans dégâts des matériels achetés.

21 gennaio 2024

Risposta di Bureau Vallée - Chauray Niort

Merci pour votre commentaire positif !
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes ravis constater la bonne réception de votre marchandise.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochaine commande.

Valutata 5 stelle su 5

Un service de qualité pour le retrait…

Un service de qualité pour le retrait en magasin.

15 gennaio 2024

Bonjour madame Heintz,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis pour notre établissement. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié notre service de retrait en magasin.

L'équipe Bureau Vallée,

parfait comme d'habitude

parfait comme d'habitude. merci

15 gennaio 2024

Bonjour madame Pillac,
C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis.
Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous sommes heureux que votre expérience soit à la hauteur de vos attentes.

très bien

commande très satisfaisante, tout à fait à ce que je voulais

6 settembre 2023

Bonjour madame Vassor,
Nous vous remercions pour votre retour encourageant.
Nous sommes heureux que votre commande soit conforme à vos attentes.

Valutata 1 stelle su 5

Commande possible malgré stock indisponible

J ai pu commander le produit et le payer mais j ai reçu un mail le lendemain indiquant qu il n était pas en stock et que Bureau Vallée procédiez au remboursement.

21 agosto 2023

Bonjour madame,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes concernant la gestion du stock internet pour votre article et nous en sommes désolés.
En effet, quelques minutes peuvent s'écouler lors du passage en caisse d'un client et la mise à jour du stock internet.
La situation que vous avez rencontrée reste, fort heureusement, exceptionnelle.
Vos remarques ont été prises en compte et j'espère que vous nous donnerez une seconde chance.
Bien cordialement,

Ras, tout est parfait

10 agosto 2023

Bonjour SYLVIE GOURMELON,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre établissement Niort-Chauray. Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un séjour parfait parmi nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Délai commande-livraison rapide

Commande effectuée le mardi soir pour un article non disponible en magasin et livrée le jeudi matin !
Très satisfaite de ce service très rapide

4 settembre 2023

Bonjour madame Petorin,
Nous vous remercions pour ce retour encourageant.
C'est avec plaisir que nous constatons votre satisfaction quant à la qualité de notre service livraison.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Valutata 1 stelle su 5

Le stock n’était pas mis à jour donc…

Le stock n’était pas mis à jour donc l’article n’était plus disponible

1 agosto 2023

Bonjour madame Sacheau,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous comprenons votre mécontentement lié à l'indisponibilité du produit commandé.
Malgré notre souci permanent de satisfaire nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Nous avons pris en compte vos remarques et nous espérons retrouver votre confiance lors d'un prochain achat.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Valutata 5 stelle su 5

Commande faite en ligne et livraison…

Commande faite en ligne et livraison rapide produit conforme à l'achat je recommande

27 agosto 2023

Bonjour madame,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous avons à cœur de proposer un service livraison de qualité et nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Bonjour monsieur MORIN,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement "Niort-Chauray". Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié la rapidité de votre commande.
Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service efficace et réactif à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité.

Merci encore pour votre retour positif et nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau très bientôt.

L'équipe de Bureau Vallée

Tout est parfait

Tout est parfait, le personnel, le magasin les tarifs le choix ! Rien a redire !

30 luglio 2023

Bonjour madame Mugisha,
C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis.
Depuis plus de 30 ans, Bureau Vallée négocie avec ses fournisseurs afin de vous proposer de qualité au meilleur prix.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite par votre expérience au sein de notre magasin.

Valutata 4 stelle su 5

Commande par internet récupérer le…

Commande par internet récupérer le lendemain matin.

Bonjour madame Lacroix,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant la possibilité de commander sur internet et de retirer votre commande toute prête, sans attente et gratuitement avec le retrait Click & Collect.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochain DRIVE et à vous revoir en magasin.

Liste scolaire

Commander une liste scolaire en fin de matinée et début d'après-midi prête en magasin
Super rapide 🙏

Bonjour madame Orsonneau,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement Niort-Chauray. Nous sommes ravis de constater que votre expérience chez nous a été satisfaisante. Nous mettons un point d'honneur à fournir un service rapide et efficace, notamment en ce qui concerne la commande de listes scolaires. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire en préparant votre liste en un temps record.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin et restons à votre disposition pour toute autre demande.

Valutata 5 stelle su 5

Efficace rapide et prix raisonnable

Parfait rien à dire efficace rapide et de qualité un service juste pro , on pourrait peut être juste reprocher l'accueil un peu froid mais franchement on ne leur en tiendra pas rigueur avec une telle efficacité et un super rapport qualité prix
Moins de 200e de fournitures pour 2 enfants au collège. Sans les cartables que les enfants réutilisent de l'an dernier.

Bonjour Colon,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux sur notre établissement "Niort-Chauray". Nous sommes ravis de constater que notre service a été à la hauteur de vos attentes, tant sur le plan de l'efficacité que de la rapidité et de la qualité. Nous prenons note de votre remarque concernant l'accueil un peu froid, mais nous sommes heureux de constater que cela n'a pas altéré votre satisfaction globale.

Nous sommes également ravis de savoir que vous avez pu faire des économies en achetant vos fournitures scolaires chez nous, avec un super rapport qualité-prix. Vous avez su optimiser vos achats en réutilisant les cartables de l'année précédente, ce qui est une excellente initiative.

Encore une fois, merci de nous avoir fait part de votre expérience positive. Nous espérons vous revoir bientôt et restons à votre disposition pour toute autre demande.

Valutata 5 stelle su 5

j'ai trouvé tout ce dont j'avais besoin…

j'ai trouvé tout ce dont j'avais besoin à des prix corrects et par les temps qui courent cela n'est pas négligeable !

20 agosto 2023

Bonjour Claudine,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif sur notre établissement Niort-Chauray. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé tout ce dont vous aviez besoin à des prix corrects. En effet, nous sommes conscients que trouver des prix abordables est important, surtout en ces temps difficiles.

Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients des produits de qualité à des tarifs compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Merci encore d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement.

Bien cordialement,

Sac Eastpak

Commande passée samedi, reçue mardi.. j'ai téléphoné pour avoir des informations et on m'a très bien aiguillée et prise en charge..

18 agosto 2023

Bonjour Angélique,

Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser cet avis positif sur notre établissement Niort-Chauray. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre service.

Nous sommes fiers de pouvoir offrir une expérience client de qualité et nous sommes heureux que notre équipe ait su répondre à toutes vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu vous aider et vous guider tout au long de votre commande.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Merci encore pour votre confiance.

Rien à redire

8 agosto 2023

Bonjour HB,

Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre avis positif sur notre établissement Niort-Chauray. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante et que vous n'ayez rien à redire. Votre note de 5/5 nous encourage à continuer à fournir des services de qualité à nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.

Bonjour emilie Hochart,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Niort-Chauray.

Super contente de ma commande

Super contente de ma commande
Envoi et réception rapide et soigné

28 luglio 2023

Risposta di Bureau Vallée - Chauray Niort

Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes ravis d’apprendre que votre commande soit mise à disposition dans les temps.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochaine commande.
_

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più