Bureau Vallée - Chauray Niort Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

25, boulevard Ampère, A côté du centre commercial Niort Est, Hypermarché Géant, 79180 Chauray, RSW, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

1 vrai service client Déjà client depuis quelques années j'ai pu tester leur écoute suite à 1 demande 1 peu particulière concernant une carte Swile récalcitrante. Ils ont été très disponibles, ont ré... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Bonjour, En général, je passe mes commandes sur le site, la dernière, j'avais commandé un agenda et comme je souhaitais toutes les couleurs sauf noire, une personne m'a téléphoné car il restait que... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

C'était ma première commande au sein de l'enseigne. Je suis très agréablement surprise 👍🏼 Commande en ligne avec livraison de mes faire-parts et livrets d'activités pour mon mariage. J'ai été re... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Client de Bureau vallée principalement pour l’achat de fournitures informatiques (mais pas que), j’apprécie les conseils donnés par l’équipe de vente de ce rayon. Mon imprimante étant tombée en panne... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Chauray Niort

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 25, boulevard Ampère, A côté du centre commercial Niort Est, Hypermarché Géant, 79180, Chauray, RSW, Francia

• 05 49 79 66 65
Promotion box for Bureau Vallée - Chauray Niort

Jusqu'à 60% de réduction !

Du 26 juillet au 15 août 2026 !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

264 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

8396 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Sac Eastpak acheté ici il y a moins…

Sac Eastpak acheté ici il y a moins d'un an, fermeture éclair cassée. Refus net de prise en charge sous garantie parce que je n'avais plus le ticket de caisse — alors que les conditions Eastpak prévoient explicitement que le numéro de série du sac suffit à le dater, et qu'une fermeture défectueuse est couverte. On vante la qualité et la garantie à la vente, et on se défausse dès le premier problème. Décevant.

Et contrairement à vos allégations il est indiqué noir sur blanc sur leur site

Que faire si je ne trouve pas ma preuve d'achat ?
Si vous ne trouvez pas votre preuve d'achat, vous pouvez toujours envoyer votre article en réparation en suivant les instructions ci-dessus. Nous pouvons utiliser l'étiquette d'entretien interne pour déterminer l'âge de votre article

Ne vous inquiétez pas j’ai déjà pris contact avec eux. Et je pense qu’à l’avenir je me passerai de vos services.

Édit du 7 juillet
Réponse du fabricant

L’envoi du sac à notre centre de service dépend uniquement de la bonne volonté et des procédures internes du magasin concerné.

Si aucune preuve d’achat est inclus, l’étiquette du produit sera utilisée pour déterminer l’authenticité et l’âge de votre sac.

Buro Vallée connaissent ils vraiment les produits qu’ils vendent…

6 luglio 2026
Non scritta su invito

Bonjour Christophe,

Après vérification auprès des conditions de garantie de la marque Eastpak, il faut joindre obligatoirement la preuve d'achat pour faire fonctionner votre garantie ( les sacs n'ont pas de numéro de série ).
Nous vous invitons tout de même à vous rapprocher du Service Client Eastpak.
En vous souhaitant une agréable journée,

L'Equipe Bureau Vallée

Valutata 5 stelle su 5

Grosse commande de fournitures…

Grosse commande de fournitures scolaires. Au top comme tous les ans 👍 rien à dire !!! Et même livré dans la voiture …

30 giugno 2026

Bonjour Lucie GIRARD,
Bien cordialement.

Commande de l’article

Commande de l’article

29 giugno 2026

Risposta di Bureau Vallée - Chauray Niort

Merci beaucoup pour votre avis ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Prix, commande soignée

Prix, soin apporté à la livraison de la commande

12 giugno 2026

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que le soin apporté à la préparation et à la livraison de votre commande vous ait donné satisfaction.
Nous sommes également heureux que notre offre ait répondu à vos attentes en termes de qualité et de service.
Votre retour est une belle reconnaissance pour nos collaborateurs et nous encourage à poursuivre nos efforts au quotidien.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin.

Quick and effective

Quick and effective, thank you!

12 maggio 2026

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.
Savoir que vous avez apprécié la rapidité et l’efficacité de notre service est une belle satisfaction pour nos collaborateurs.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin.

Commande en retrait magasin

Première commande en retrait magasin. Accueil et service présent , réactif avec une bonne organisation . Entièrement satisfaite de ce service , je ne peux que recommander. Le personnel y est souriant et bienveillant, ça fait du bien.

28 maggio 2026

Bonjour Madame,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que votre première expérience en retrait magasin ait répondu à vos attentes.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la réactivité, l’organisation du service ainsi que la qualité de l’accueil en magasin.
Votre recommandation et vos compliments concernant l’équipe nous font particulièrement plaisir.

Enlèvement marchandise moyenne

Enlèvement moyen,mieux vaut appliquer la livraison quand c'est possible

21 maggio 2026

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience lors du retrait de votre commande n’a pas été totalement satisfaisante.
Nous prenons bonne note de votre retour concernant l’intérêt de privilégier la livraison lorsque cela est possible, afin d’améliorer le confort de nos clients.
Vos remarques sont précieuses et nous aident à ajuster nos services.
Nous vous remercions pour votre confiance.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Tout était Parfait

5 maggio 2026

Bonjour Corinne,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

L'équipe de Niort-Chauray

achat ligami

très satisfaite

6 aprile 2026

Bonjour Madame,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos achats.
Au plaisir de vous accueillir prochainement.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Valutata 5 stelle su 5

La qualité des produits est au…

La qualité des produits est au rendez-vous, la réception était aussi à la hauteur.

18 marzo 2026

Bonjour Monsieur Berteau,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ainsi que l’accueil de nos collaborateurs aient été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est très importante pour nous et vos retours positifs sont une belle reconnaissance pour toute l’équipe.
Nous vous souhaitons une excellente journée.

Valutata 5 stelle su 5

Grand choix de produits et bons prix

Grand choix de produits à prix moins cher que sur internet. Réservation en magasin très pratique

3 marzo 2026

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la diversité de nos produits ainsi que la praticité de la réservation en magasin.
Nous mettons tout en œuvre pour vous proposer des solutions simples et efficaces au quotidien.
Depuis plus de 30 ans Bureau Vallée négocie avec ses fournisseurs pour vous proposer des produits de qualité au meilleur prix.
Nos magasins sont régulièrement cités comme étant les moins chers y compris contre les grandes surfaces.
Nous vous souhaitons une excellente journée.

Magasin agréable

Magasin agréable. Je trouve mes articles sans problème

24 gennaio 2026

Bonjour Madame Martini-Cendre,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous trouviez notre magasin agréable et que vous puissiez repérer facilement les articles dont vous avez besoin.
Nos collaborateurs veillent chaque jour à organiser les rayons de manière claire afin de faciliter vos achats et rendre votre visite la plus simple et agréable possible.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement en magasin.
Nous vous souhaitons une très bonne journée.

Valutata 5 stelle su 5

Excellente réactivité de la part du…

Excellente réactivité de la part du personnel ; à peine 1 heure ma demande déposée que j'ai eu le logiciel à télécharger .

3 gennaio 2026

Bonjour ROUSSEAU DOMINIQUE,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Valutata 5 stelle su 5

Mon colis avait un petit retard de…

Mon colis avait un petit retard de réception au magasin. L'équipe a pris en compte ce fait par un geste commercial. Très bon accueil. Merci.

2 febbraio 2026

Valutata 5 stelle su 5

Magasin très performant , respecte la garentie du matériel vendu

Malgré l'appréciation du vservice après vente , Bureau Vallée Chauray à réparé mon appareil de destruction des papiers

3 febbraio 2026

Bonjour Alain BOINIER,
C’est toujours un plaisir pour l’équipe d’avoir le retour d’un client. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ces quelques lignes.
Bien cordialement.

Commande sur le site impeccable

Commande sur le site impeccable
Commande récupérée ok
-> Aucun problème signalé

19 gennaio 2026

Bonjour Monsieur Vigneau,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande en ligne s’est déroulée parfaitement et que le retrait en magasin s’est fait sans aucun souci.
C’est exactement l’expérience fluide et simple que nous souhaitons offrir.

Magasin très bien achalandé

Magasin très bien achalandé

16 gennaio 2026
Non scritta su invito

Valutata 5 stelle su 5

Rapide et simple pas prises de tête

Rapide pour la commande et la mise a disposition pas besoin de passer des heures en magasin pour choisir. Le choix est clair et facile

5 settembre 2025

Risposta di Bureau Vallée - Chauray Niort

Nous vous remercions pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que le processus de commande et la mise à disposition rapide de vos produits aient rendu votre expérience simple et efficace.
La clarté du choix proposé en magasin est un point essentiel pour nous.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Très professionnel

Très professionnel , bonne accueil, très bien renseigné, Encore merci

27 novembre 2025

Bonjour Madame Besseau,
Nous vous remercions pour votre avis si positif.
Nous sommes heureux que l’accueil et les informations fournies aient répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Nous vous souhaitons une agréable journée.
_

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più