A mon arrivée au magasin , une personne m'a toute suite demandé ce que je cherchai. j'ai dit que j'avais passé une commande internet, elle m'a demandé mon nom et 1 minute plus tard je ressortais avec... Leggi di più
Sede
Cambia sede25, boulevard Ampère, A côté du centre commercial Niort Est, Hypermarché Géant, 79180 Chauray, RSW, FR
Scopri cosa dicono le persone
1 vrai service client Déjà client depuis quelques années j'ai pu tester leur écoute suite à 1 demande 1 peu particulière concernant une carte Swile récalcitrante. Ils ont été très disponibles, ont ré... Leggi di più
L'azienda ha risposto
C'était ma première commande au sein de l'enseigne. Je suis très agréablement surprise 👍🏼 Commande en ligne avec livraison de mes faire-parts et livrets d'activités pour mon mariage. J'ai été re... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bonjour, En général, je passe mes commandes sur le site, la dernière, j'avais commandé un agenda et comme je souhaitais toutes les couleurs sauf noire, une personne m'a téléphoné car il restait que... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Bureau Vallée - Chauray Niort
Scritti dall'azienda
Informazioni di contatto
25, boulevard Ampère, A côté du centre commercial Niort Est, Hypermarché Géant, 79180, Chauray, RSW, Francia
- 05 49 79 66 65

Les p'tits prix PROS
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Suivi commande très bonne prevenu en…
Suivi commande très bonne prevenu en temps pour la réception rien d’autre à rajouter

Bonjour, personnel agréable
En général, je passe mes commandes sur le site, la dernière, j'avais commandé un agenda et comme je souhaitais toutes les couleurs sauf noire, une personne m'a téléphoné car il restait que du noir donc j'ai commandé un autre au téléphone et je me suis déplacée au magasin pour prendre ma commande, j'ai profité pour faire d'autres achats. Merci aux personnels toujours agréables.
Cordialement.

1 vrai service client
1 vrai service client
Déjà client depuis quelques années j'ai pu tester leur écoute suite à 1 demande 1 peu particulière concernant une carte Swile récalcitrante. Ils ont été très disponibles, ont répondu parfaitement à ma demande sans avoir besoin de se "battre" pour être entendu. Beaucoup de commerces devraient prendre exemple. Encore merci

Risposta di Bureau Vallée - Chauray Niort
très bien ma commande m'attendait…
très bien ma commande m'attendait personnel sympathique rien de plus à ajouter que c'était parfait

Décevant…
J’ai commandé deux cartouches d’imprimante sur le site de Bureau Vallée, avec la promesse d’un retrait rapide en magasin. Malheureusement, à mon arrivée le vendredi, personne ne semblait capable de retrouver ma commande. On m’a demandé de revenir le lendemain, ce qui m’a fait perdre du temps, d’autant plus que j’étais avec ma fille qui s’impatientait. Mon époux est retourné en boutique le lendemain et les employés ont finalement attribué le problème au site internet, alors que j’avais reçu un mail en milieu de semaine confirmant la disponibilité de ma commande. Après ces deux passages en magasin, ils ont fini par me rembourser. Une expérience décevante, avec un manque de coordination évident entre le site et la boutique.

Bonne plastifieuse livrée gratuitement
Plastifieuse pas très cher achetée sur le web et livrée gratuitement sous 1 semaine environ en magasin. Plastifieuse qui fonctionne très bien.

Excellente première fois
Réservation du produit sur le site très facile. Un mail reçu pour indiquer l'heure de mise à disposition en magasin. Accueil très agréable et récupération de la commande très rapide puisque paiement réalisé en ligne.

tampon société
commande d'un tampon, conforme a la description, est même arrivée un jour en avance.

Bons conseils
Le vendeur était bien formé sur les imprimantes et les cartouches. Merci

Risposta di Bureau Vallée - Chauray Niort
La commande est facile à réaliser
La commande est facile à réaliser. Le délai de traitement de celle-ci est très rapide. Cependant, la facture n'est pas disponible sur le site.

Risposta di Bureau Vallée - Chauray Niort
parfait sauf couleur du papier sur le site à corriger
parfait pour ma commande comme d'habitude
par contre, il faut que je vous signale une chose :
j'aurai voulu du papier par lot de 100 qu'on appelle "grain cuir" de couleur bleue foncée
sur le site, vous avez du noir, du blanc, du rouge etc ... mais la couleur bleue (bleu roi ) est plutôt bleu clair
je ne l'avais donc pas mis dans mon panier, vous devriez remettre à jour la pastille qui donne la couleur car ça peut être important
j'utilise ce papier pour des bases d'album en scrapbooking et le bleu "marine" était important, je ne voulais pas du tout de bleu clair
si d'autres personnes font comme moi, vous devez manquer des ventes
remettez la bonne couleur sur le site, c'est important
heureusement qu'en passant chercher la commande, j'ai vérifié de visu la bonne couleur et j'ai pris un paquet en magasin de ce papier "bleu marine"

Ils s'adaptent...
Ils en transformer mon drive en une livraison... j'avais fait une erreur lors de ma commande

Risposta di Bureau Vallée - Chauray Niort
Jusqu'à présent j étais contente de…
Jusqu'à présent j étais contente de bureau vallée sauf qu'à ce jour j ai passé une dernière commande depuis plus d une dizaine de jours que j aurais dû la recevoir qui est payé et que je n ai toujours pas

Risposta di Bureau Vallée - Chauray Niort
Achat fait par Internet...
Achat fait par Internet car dernier produit en stock. La récupération à Bureau Vallée de Chauray s'est déroulée sans problème.