Bureau Vallée - Changé (Laval) Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

111B boulevard de Buffon - ZI des Touches, 53810 Changé (Laval), RNW, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Presque parfait. Seulement, j'avais commandé deux type d'intercalaire, deux paquets pastels et un paquet couleur classique. Je n'ai eu que des couleurs classiques et on ne m'a prévenue de rien. Ca... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

j'ai passé commande par Internet pour une imprimante. Elle était disponible et prête à récupérer le lendemain. Simple et efficace. Un unique déplacement et la garantie d'avoir un produit rapidement.

Valutata 4 stelle su 5

Produits conformes aux attentes avec des prix raisonnables. Nous avions fait une demande de cartouches particulières et ils ont su, voir auprès de leurs fournisseurs pour nous les commander très rapid... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Un message d'annulation de ma commande m'a bien été envoyé le 25/01, mais je l'ai pas vu. J'ai pu faire les achats ensuite au magasin d'Angers, et j'en suis satisfait.

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Changé (Laval)

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 111B boulevard de Buffon - ZI des Touches, 53810, Changé (Laval), RNW, Francia

• 02 43 49 13 41
Promotion box for Bureau Vallée - Changé (Laval)

Les p'tits prix PROS

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.334 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Amabilité du personnel

Amabilité du personnel, réactivité, professionnalisme

17 giugno 2023

Bonjour monsieur,
Toute l'équipe de Bureau Vallée vous remercie pour votre message.
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'accueil ainsi que la prise en charge que nous réservons à notre clientèle.

Valutata 5 stelle su 5

Envoi conforme à la demande en temps…

Envoi conforme à la demande en temps très correct

6 giugno 2023

Risposta di Bureau Vallée - Changé (Laval)

Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de publier cet avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une bonne expérience client.
Excellente journée à vous.

Valutata 1 stelle su 5

Les produits que j'avais commandé…

Les produits que j'avais commandé n'était pas les bons

18 maggio 2023

Risposta di Bureau Vallée - Changé (Laval)

Madame, Notre préparation de commande correspond en tout point à votre commande. Ceux-ci qui vous ont été présentés lors de votre passage au magasin, correspondaient également puisque vous nous l'avez confirmé.
Nous ne comprenons pas votre avis négatif !

Presque parfait.

Presque parfait.

Cale dit, leur personnel est très sympathique, on vous préviens par un petit appel que votre commande est prête, je trouve ça chouette plutôt qu'un simple mail.

19 febbraio 2023

Bonjour madame Sibert,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été informée de la substitution des intercalaires.
Nous sommes ravis que la qualité de notre accueil ait répondu à vos attentes.
Nous espérons vous apporter entière satisfaction lors d'un prochain achat.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Valutata 1 stelle su 5

commande passée sur le net

pourquoi alors la personne qui s'est déplacée m'a appelé en direct pour me préciser que vous n'aviez pas l'article ????
il faut assumer lorsque l'on fait une erreur.....
problème de stock en ligne ou non
vos confrères de Laval sont plus diplomates.....

commande passée sur le net, validée et payée
rdv confirmé
on se déplace, et une fois sur place on nous dit que l'article n'est pas disponible !!!
problème de stock,

30 novembre 2022

Madame,
Nous vous avons contacté par téléphone dés la réception de votre commande, pour vous informer de la non disponibilité du produit et vous proposer un remboursement. Vous nous avez confirmé un remboursement que nous avons effectué de suite. Aucune personne du magasin ne vous a reçu. Nous sommes très étonné que vous le précisiez dans votre message. Nous restons, biensûr, à votre disposition pour une suite à donner.

Bon accueil RAS

16 novembre 2022

Risposta di Bureau Vallée - Changé (Laval)

Nous vous remercions pour votre retour.
Nous avons à cœur de proposer un accueil de qualité et nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.
Nous vous souhaitons une très belle journée.

Bonjour valerie Louarn,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Personnel au top

Personnel au top, j'ai eu une dame adorable qui a su m'aider et me conseiller à merveille. Je retournerais sans hesité dans cette boutique

6 ottobre 2022

Bonjour Madame BOUVET,

commande en ligne

commande en ligne avec livraison en magasin. Attention lorsque vous
commandez en ligne en sélectionnant un magasin l'ayant en stock, il vous dis que le produit est dispo dès le lendemain matin. Mieux vaut attendre la confirmation du magasin. le site ne le précise pas mais ça vous évitera un déplacement inutile.
bon accueil de l'équipe. bon service.
tarifs intéressants même par rapport a certains autres sites e-commerce.

1 ottobre 2022

Risposta di Bureau Vallée - Changé (Laval)

Nous sommes ravis de savoir que nous avons été à la hauteur de vos attentes et nous vous remercions d'avoir partagé votre avis.
Nous espérons le rester très longtemps et nous restons à votre disposition.
Excellente journée à vous.
L'équipe Bureau Vallée.

Valutata 4 stelle su 5

Commande rapide et sans problème.

Commande rapide et sans problème.
Dommage qu'on ne puisse pas payer à réception de la commande.

23 agosto 2022

Bonjour CHRISTIAN L,

Merci pour votre commentaire, vos remarques sont précieuses et nous aident à nous améliorer. A très bientôt j’espère.
Cordialement.
...

Valutata 5 stelle su 5

Bonne expérience, répond rapidement aux mails...

Très arrangeant. Je me suis trompé sur la réf. du toner de mon imprimante. Un p'tit mail pour demander modif. de la commande et très rapidement, réponse OK de Bureau Vallée Changé (53810).
Bon, je n'avais pas eu l'info sur le nouveau prix mais mon imprimante imprime!
Merci, Bureau Vallée

14 settembre 2022

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour.
Votre satisfaction fait plaisir à lire. Nous sommes ravis que nos services vous conviennent.
Bien cordialement,

L'équipe Bureau Vallée Laval

Efficacité et rapidité

Efficacité et rapidité
Très bonne accueil

6 settembre 2022

Bonjour Monsieur FRANCOIS,

Valutata 2 stelle su 5

La commande n'était pas prête à mon…

La commande n'était pas prête à mon arrivé. Beaucoup de temps d'attente, manque de certains articles que j'avais payer via le site. Une fois la commande prête il manquait des choses ou alors chose en double. Et personnel très lent

24 agosto 2022

Bonjour Madame,
Nous prenons connaissance de votre avis et tenions à vous présenter toutes nos excuses pour ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes.
Cette période de rentrée des classes est une période très dense et nous en sommes vraiment désolés.
Sachez, cependant, que le service client reste notre priorité et nous espérons que nous aurons le plaisir de vous revoir.
Nous réitérons toutes nos excuses et vous souhaitons une excellente journée.
L'équipe Bureau Vallée.

Accueil désagréable

Accueil désagréable.
La commande a été prête au bout d une semaine et non 2 :00 comme le mail m avait confirmé. L employé me dit qu elles n montpa eu le temps alors qu elles attendaient sur une chaise .
Tres déçu !

18 agosto 2022

Risposta di Bureau Vallée - Changé (Laval)

Désolé. Nous prenons en compte votre remarque et nous ferons mieux la prochaine fois.

Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup pour votre avis positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant l'accueil que nous réservons à notre clientèle.
Je vous souhaite une excellente journée.
L’équipe Bureau Vallée.

Valutata 5 stelle su 5

Pack non disponible fourni à l'unité au…

Pack non disponible fourni à l'unité au même tarif, merci

1 aprile 2022

Risposta di Bureau Vallée - Changé (Laval)

Merci beaucoup pour les étoiles accordées et votre commentaire positif. Nous sommes ravis qu'une alternative à la non disponibilité du pack ait pu être trouvée.
Bien cordialement.

Sur votre site internet

Sur votre site internet, il n'était pas question que j'assure le montage moi même des lettres sur le tampon encreur Au niveau délai, cela a été plus rapide que prévu.
L'agence de Laval n'est pas concerné par ce commentaire mais uniquement votre site de commande par internet

3 gennaio 2022

Bonjour Gabriel Poupin,
Merci beaucoup pour votre retour relatif à votre commande de tampon. Sous réserve de disponibilité Il y a en effet la possibilité de personnaliser vos tampons via le site internet de Bureau Vallée. Il vous est également possible de commander des tampons à personnaliser manuellement et dans certains magasins un espace service est mis en place pour la réalisation de tampon dans un délai allant de 10 minutes à 48 heures.
Cordialement.

Attention aux chocs !

Le bureau est solide, mais les instructions de montage laissent à désirer.
J'ai acheté un caisson mobile avec, il est arrivé bien amoché alors que le carton ne montre quasimment aucun dommage. Je l'ai vu trop tard, donc j'ai bricolé une solution. Le design est clairement mal fait, les vis et chevilles ont immédiatement éclaté la fine couche de contreplaqué protecteur, donc impossible à remettre en place, j'ai percé et vissé à côté en espérant que ça tienne. les vis secondaires sont cachées, donc impossibles à replacer en cas de défaut. Très très déçue de la qualité au vu du prix payé !

3 gennaio 2022

Bonjour FLORIANE TEOFANESCU,
Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement.
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontrés des difficultés dans le montage de votre produit.
Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément.
Nous remontons le souci à l’équipe chargée de la communication.
Bien cordialement

impeccable

Ce click and collect s'est très bien passé- RAS

22 dicembre 2021

Risposta di Bureau Vallée - Changé (Laval)

Toute l'équipe est ravie de lire votre commentaire qui nous fait chaud au cœur.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochain DRIVE et à vous revoir en magasin.
A bientôt dans votre magasin Bureau Vallée
L’équipe Bureau Vallée.

Parfait. Commande faite via internet le matin et disponible à 16h le même jour

29 novembre 2021

Risposta di Bureau Vallée - Changé (Laval)

Merci pour votre avis positif relatif à votre commande. Notre service de click and collect travaille à garantir chaque jour des prestations rapides et efficaces pour la clientèle.
Au plaisir de vous servir encore.

_

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più