Bureau Vallée - Changé (Laval) Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

111B boulevard de Buffon - ZI des Touches, 53810 Changé (Laval), RNW, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Presque parfait. Seulement, j'avais commandé deux type d'intercalaire, deux paquets pastels et un paquet couleur classique. Je n'ai eu que des couleurs classiques et on ne m'a prévenue de rien. Ca... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

j'ai passé commande par Internet pour une imprimante. Elle était disponible et prête à récupérer le lendemain. Simple et efficace. Un unique déplacement et la garantie d'avoir un produit rapidement.

Valutata 4 stelle su 5

Produits conformes aux attentes avec des prix raisonnables. Nous avions fait une demande de cartouches particulières et ils ont su, voir auprès de leurs fournisseurs pour nous les commander très rapid... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Un message d'annulation de ma commande m'a bien été envoyé le 25/01, mais je l'ai pas vu. J'ai pu faire les achats ensuite au magasin d'Angers, et j'en suis satisfait.

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Changé (Laval)

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 111B boulevard de Buffon - ZI des Touches, 53810, Changé (Laval), RNW, Francia

• 02 43 49 13 41
Promotion box for Bureau Vallée - Changé (Laval)

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

56 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

9771 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Super équipe merci pour votre…

Super équipe merci pour votre professionnalisme

9 aprile 2026
Non scritta su invito

Bonjour Madame Brillet,
Nous vous remercions pour votre retour si positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que le professionnalisme de notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Clés USB

J'avais un besoin urgent de clés USB et je voulais savoir si elles etait disponibles à Laval.

25 novembre 2025

Bonjour Monsieur Brault,
Merci pour votre commentaire.
Nous tenons à vous informer que nous proposons plusieurs modèles de clés USB disponibles directement en magasin afin de répondre à vos besoins.
Si votre demande concerne un suivi de commande, vous pouvez nous contacter au 09 70 25 05 10, du lundi au vendredi de 9h à 18h, afin que notre collaborateur puisse vous accompagner.

Commande rapide

Commande rapide, article disponible rapidement pour aller le retirer. Très satisfaite

15 settembre 2025

Bonjour Madame Langlait,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que votre commande ait été traitée rapidement et que le retrait en magasin se soit déroulé sans encombre.
C’est un plaisir de savoir que vous êtes très satisfaite de votre achat.
Bonne journée à vous.

commande Internet

4 settembre 2025

Bonjour Madame,
Merci pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que votre commande en ligne se soit déroulée de manière fluide et que le retrait ait été rapide.
Votre satisfaction nous encourage à maintenir un service simple et efficace, pour vous garantir une expérience sans perte de temps.
Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochains achats.

Simple et en proximité

Simple et en proximité

7 giugno 2025

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes heureux que vous appréciez la simplicité et la proximité de notre service.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau en magasin.

Bonjour madame Charlot,
Merci pour ce retour positif.
Nous sommes ravis que notre service livraison soit conforme à vos attentes.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Valutata 2 stelle su 5

Ma commande a été annulée en raison…

Ma commande a été annulée en raison d'une erreur de stick.

15 agosto 2024

Bonjour madame Chorin,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous comprenons votre mécontentement lié à l'annulation de votre commande.
Malgré notre souci permanent de satisfaire nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Nous avons pris en compte votre remarque et nous espérons retrouver votre confiance lors d'un prochain achat.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Produit conforme

Produit conforme, livraison rapide

27 giugno 2024

Bonjour madame Oger,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que notre catalogue de produits et notre service de livraison sont à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Valutata 3 stelle su 5

Le personnel est très agréable mais la…

Le personnel est très agréable mais la communication et l'organisation sont à revoir

6 maggio 2024

Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Bonjour monsieur Monné,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant la possibilité de commander sur internet et de retirer votre commande toute prête, sans attente et gratuitement avec le retrait Click & Collect.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochain DRIVE et à vous revoir en magasin.

Rectificatif

J'ai pu faire les achats ensuite au magasin d'Angers, et j'en suis satisfait.

25 gennaio 2024

Bonjour monsieur,
Un message vous a été envoyé le lendemain de votre commande, soit le 25 janvier, pour vous donner la raison pour laquelle nous n'avions pas ce produit et vous donner une autre solution.
Cordialement.

rapidité de réception

rapidité de réception
seul bémol, je ne désirai qu'un calepin agenda etnon un aussi grand

13 gennaio 2024

Bonjour monsieur Marcay,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que la qualité de notre service livraison réponde à vos attentes.
Nous avons pris en compte votre remarque et nous espérons vous apporter entière satisfaction lors d'un prochain achat.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Bonjour madame Foucher,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes ravis d’apprendre que votre colis ait été livré dans les temps.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochaine commande.
Bien cordialement.

Risposta di Bureau Vallée - Changé (Laval)

Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochaine commande.
Bien cordialement.

Produits parfait

8 agosto 2023

Bonjour madame Loiseau,
Merci beaucoup pour votre avis positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant la qualité de vos produits.
Depuis plus de 30 ans Bureau Vallée négocie avec ses fournisseurs pour vous proposer des produits de qualité au meilleur prix.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement

Bonjour Sandrine,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur notre établissement "Laval". Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été respectée. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de fournir un service de qualité à tous nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

L'équipe de Bureau Vallée

Valutata 4 stelle su 5

Produits conformes aux attentes avec…

Produits conformes aux attentes avec des prix raisonnables. Nous avions fait une demande de cartouches particulières et ils ont su, voir auprès de leurs fournisseurs pour nous les commander très rapidement.

27 luglio 2023

Risposta di Bureau Vallée - Changé (Laval)

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Depuis plus de 30 ans, Bureau Vallée négocie avec ses fournisseurs afin de vous proposer des produits de qualité au meilleur prix.
Nous sommes ravis de voir que nos produits ont répondu à vos attentes et que nos prix sont raisonnables.
Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre magasin.

Très bien

Très bon accueil, à l écoute

16 luglio 2023

Bonjour madame Robard,
Toute l'équipe de Bureau Vallée vous remercie pour votre message.
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'accueil ainsi que la prise en charge que nous réservons à notre clientèle.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin,

Dossiers suspendus

Facile à commander; Disponibilité rapide. Qualité du produit

11 agosto 2023

Valutata 2 stelle su 5

Personnel peu aimable

Personnel peu aimable. Nous avions une commande click and collect, elle devait être prête pour 11h50. A 14h il commence à la préparer devant nous...

31 luglio 2023

Risposta di Bureau Vallée - Changé (Laval)

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos client, nous n’avons pas été à la hauteur concernant la mise à disposition de votre Click&Collect.
Nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes concernant notre professionnalisme et nous en sommes désolés.
Bien cordialement,
L'équipe Bureau Vallée.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più