Presque parfait. Seulement, j'avais commandé deux type d'intercalaire, deux paquets pastels et un paquet couleur classique. Je n'ai eu que des couleurs classiques et on ne m'a prévenue de rien. Ca... Leggi di più
111B boulevard de Buffon - ZI des Touches, 53810 Changé (Laval), RNW, FR
L'azienda ha risposto
j'ai passé commande par Internet pour une imprimante. Elle était disponible et prête à récupérer le lendemain. Simple et efficace. Un unique déplacement et la garantie d'avoir un produit rapidement.
L'azienda ha risposto
Produits conformes aux attentes avec des prix raisonnables. Nous avions fait une demande de cartouches particulières et ils ont su, voir auprès de leurs fournisseurs pour nous les commander très rapid... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Un message d'annulation de ma commande m'a bien été envoyé le 25/01, mais je l'ai pas vu. J'ai pu faire les achats ensuite au magasin d'Angers, et j'en suis satisfait.
Scritti dall'azienda
111B boulevard de Buffon - ZI des Touches, 53810, Changé (Laval), RNW, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Super équipe merci pour votre professionnalisme

Risposta di Bureau Vallée - Changé (Laval)
J'avais un besoin urgent de clés USB et je voulais savoir si elles etait disponibles à Laval.

Risposta di Bureau Vallée - Changé (Laval)
Commande rapide, article disponible rapidement pour aller le retirer. Très satisfaite

Risposta di Bureau Vallée - Changé (Laval)
Ma commande a été annulée en raison d'une erreur de stick.

Risposta di Bureau Vallée - Changé (Laval)
Le personnel est très agréable mais la communication et l'organisation sont à revoir

Risposta di Bureau Vallée - Changé (Laval)
J'ai pu faire les achats ensuite au magasin d'Angers, et j'en suis satisfait.

rapidité de réception
seul bémol, je ne désirai qu'un calepin agenda etnon un aussi grand

Risposta di Bureau Vallée - Changé (Laval)
Produits conformes aux attentes avec des prix raisonnables. Nous avions fait une demande de cartouches particulières et ils ont su, voir auprès de leurs fournisseurs pour nous les commander très rapidement.

Risposta di Bureau Vallée - Changé (Laval)
Personnel peu aimable. Nous avions une commande click and collect, elle devait être prête pour 11h50. A 14h il commence à la préparer devant nous...