Commande très facile à faire par internet. Trop contente d'avoir réussi à avoir des fournitures 100% remboursées. Consignes très claires. Personnel en magasin qui se rend disponible malgré le monde.... Leggi di più
Sede
Cambia sedeRue Descartes, Centre Commercial E.Leclerc, 2000 Chambry (Laon), RNE, FR
Scopri cosa dicono le persone
Super lorsqu’il n’y a personne mais lorsqu’il y a du monde à revoir l’organisation du click And collecte pr ma part
Très bon contact avec le service chargé de la préparation de la commande. J'aurais du commencer par là. Une solution a été trouvée de manière efficace et rapide. Merci ! Commande passée le 9 juille... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai passé commande pour la rentrée scolaire. Calculatrice scientifique, copie, clé USB j'ai vraiment tout trouvé pour une rentrée en seconde. Le colis est arrivé dans les temps. Ravie de cet achat et... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Bureau Vallée - Chambry (Laon)
Scritti dall'azienda
Informazioni di contatto
Rue Descartes, Centre Commercial E.Leclerc, 2000, Chambry (Laon), RNE, Francia
- 03 23 80 18 72

Votre liste scolaire en un clic !
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Click and collect
Click and collect, rapide, sans attente.
Un petit bémol, indisponibilité de certains articles.

Livraison rapide
Livraison rapide, impeccable et gratuite dans mon point relais, tout était parfait !

Risposta di Bureau Vallée - Chambry (Laon)
livraison rapide et contenu conforme à…
livraison rapide et contenu conforme à la commande

Risposta di Bureau Vallée - Chambry (Laon)
Je n’ai pas reçu ma commande le livreur…
Je n’ai pas reçu ma commande le livreur m’a appelé pour me dire qu’il la mettait dans ma boîte à lettres mais je ne l’ai pas eu !

Risposta di Bureau Vallée - Chambry (Laon)
Livraison d'une commande sur un lieu de…
Livraison d'une commande sur un lieu de séminaire. Tout s'est fait à distance mais livraison irréprochable, dans les délais, merci pour tout.

Risposta di Bureau Vallée - Chambry (Laon)
équipe très professionnelle ,super aimable.et de bon conseille ,super…
j'ai commander sur le site ,le magasin Laon a été très réactif à ma demande ,même a mes exigences

Risposta di Bureau Vallée - Chambry (Laon)
Simple et efficace simple et efficace
Simple et efficace, commandé en ligne et retrait en magasin, les tarifs sont les moins chers du marché

Risposta di Bureau Vallée - Chambry (Laon)
Livraison rapide et emballage soigné
Livraison rapide et emballage soigné. Livreur courtois et professionnel.

Risposta di Bureau Vallée - Chambry (Laon)
Ne passez pas comme en ligne déplacez-vous c'est plus simple
Commande faite en ligne arrivée au moment de venir la chercher il manque un article qui est pourtant en stock en ligne .
Par contre les produits qui ne sont pas disponibles en ligne marqué en rupture de stock son bel et bien en stock dans le magasin
Pour un magasin de fourniture de bureau ne pas être capable de faire un inventaire précis et un comble

Bon accueil
Commander sur site et reçu rapidement en magasin, l'accueil du personnel très sympathique

Bonne
Mon fourni un produit équivalent que je devais recevoir qui n'était pas disponible

Satisfaite
Les produits remboursés, en revanche même si on s y prend rapidement tous les produits ne sont pas disponibles malheureusement, et on ne choisi pas le coloris

Pour ma part
Pour ma part, c'est plus simple,pas d'attente en magasin et la commande a était préparer dans les temps et un retrait très rapide, je recommencerai l'année prochaine