Bureau Vallée - Chambry (Laon) Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

Rue Descartes, Centre Commercial E.Leclerc, 2000 Chambry (Laon), RNE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Très bon contact avec le service chargé de la préparation de la commande. J'aurais du commencer par là. Une solution a été trouvée de manière efficace et rapide. Merci ! Commande passée le 9 juille... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai passé commande pour la rentrée scolaire. Calculatrice scientifique, copie, clé USB j'ai vraiment tout trouvé pour une rentrée en seconde. Le colis est arrivé dans les temps. Ravie de cet achat et... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je voulais réserver par téléphone un agenda et ce serait une collègue qui irait le chercher. Le mr que j'ai eu m'a dit que je pouvais le faire en commande, payer et laisser un message pour le coloris... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

J'ai remplacé mes cartouches vides par de nouveaux exemplaires. J'ai un souci sur ce sujet car 3 cartouches sur 5 apparaissent comme pratiquement vides sur le petit écran de contrôle de l'imprimante.... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Chambry (Laon)

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• Rue Descartes, Centre Commercial E.Leclerc, 2000, Chambry (Laon), RNE, Francia

• 03 23 80 18 72
Promotion box for Bureau Vallée - Chambry (Laon)

Petits prix, grandes idées !

Pour les vacances Du 29/03 au 25/04/2026

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

8989 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Arrivée rapide du produit

Arrivée rapide du produit, bon accueil rapidité de livraison. Bon prix du produit

19 aprile 2026

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes heureux de constater que la rapidité de livraison ainsi que l’accueil de notre collaborateur ont répondu à vos attentes.
Nous attachons une grande importance à proposer un service efficace et des produits à un tarif attractif.
Depuis plus de 30 ans Bureau Vallée négocie avec ses fournisseurs pour vous proposer des produits de qualité au meilleur prix.
Nos magasins sont régulièrement cités comme étant les moins chers y compris contre les grandes surfaces.
Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement.

Risposta di Bureau Vallée - Chambry (Laon)

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que la qualité des échanges avec nos équipes ait répondu à vos attentes.
Nous attachons une grande importance à rester disponibles et clairs dans nos communications avec nos clients.

Valutata 5 stelle su 5

facilités de commande sur le site et…

facilités de commande sur le site et disponibilité rapide.

27 marzo 2026

Bonjour Monsieur Dumange,
Nous vous remercions pour ce retour encourageant.
Nous sommes ravis d’apprendre que la simplicité du parcours de commande ainsi que la rapidité de mise à disposition ont répondu à vos attentes.

Valutata 5 stelle su 5

Clients depuis des années nous n’avons…

Clients depuis des années nous n’avons jamais été déçus
Magasin au top
Équipe à l’écoute de nos besoins
Très professionnelle

7 febbraio 2026

Bonjour Madame Goemaere,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre fidélité de longue date est récompensée par un accueil et un service à la hauteur de vos attentes.
Votre retour positif sur le professionnalisme et l’écoute de notre équipe sera partagé avec tous nos collaborateurs.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau en magasin.

Valutata 4 stelle su 5

Cassier sympa, rapide et efficace

C’était juste pour récupérer une commande internet, donc contact limité avec le caissier.
Sinon RAS sympa et rapide

1 marzo 2026

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de savoir que la récupération de votre commande internet s’est déroulée rapidement et que l’accueil de notre collaborateur a été agréable.
Votre retour positif est très apprécié et encourage toute l’équipe à continuer à offrir un service efficace et attentif à chaque client.

Très bon accueil et renseignements

Très bon accueil et renseignements

5 marzo 2026

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de savoir que l’accueil en magasin et les renseignements fournis par nos collaborateurs ont répondu à vos attentes.
Votre retour positif est très apprécié et encourage toute l’équipe à continuer à offrir un service attentif et de qualité à chaque visite.

qualité et efficacité

Bon rapport qualité prix et toujours des bons conseils et informations.

6 gennaio 2026

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous appréciez à la fois le rapport qualité-prix et les conseils prodigués par nos collaborateurs.
Votre retour positif est une belle reconnaissance pour toute l’équipe.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

Valutata 5 stelle su 5

Prise en charge de ma commande tres…

Prise en charge de ma commande tres rapidement, equipe efficace. Materiel de qualité

10 dicembre 2025

Bonjour Monsieur Gravet,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande a été prise en charge rapidement et que vous avez apprécié l’efficacité de notre équipe ainsi que la qualité du matériel. Votre satisfaction est une belle récompense pour nos collaborateurs.

Accueil agréable

Accueil agréable, renseignements et gentillesse du personnel, magasin parfaitement tenu et grande variété des produits 🩷

14 novembre 2025

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils de nos collaborateurs ainsi que la tenue du magasin aient contribué à rendre votre visite agréable.
Nous veillons chaque jour à proposer un large choix de produits pour répondre au mieux à vos besoins.
Bonne journée à vous.

Rapidité

Rapidité, excellence de l’accueil en magasin.

27 settembre 2025

Risposta di Bureau Vallée - Chambry (Laon)

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Proposer un accueil de qualité ainsi que des services efficaces et rapides fait partie de nos priorités. Nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes.
Nous serons ravis de vous revoir prochainement dans notre magasin.

Très bien

Très bien, réactif rien à dire

7 ottobre 2025

Bonjour Monsieur Dahmani,
Merci pour votre retour positif.
Nous sommes heureux que notre réactivité ait répondu à vos attentes.
Nous serons ravis de vous revoir prochainement dans notre magasin.

Hyper rapide et clair

Commande passée sur le site facilement et retrait tout aussi facile le lendemain au magasin

1 ottobre 2025

Bonjour Monsieur,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le processus de commande en ligne simple et que notre service click & collect ait répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est au coeur de nos priorités.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Je recommande !

Achat facile sur le site et commande disponible en magasin plus de 24h avant la date prévue !

25 agosto 2025

Bonjour Lemaire Johann,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre processus d'achat facile et que votre commande a été prête en magasin bien avant le délai annoncé. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt dans notre établissement.

L'équipe de Laon

Valutata 1 stelle su 5

Très déçue de ma livraison de commande bien trop long

J'ai passée une commande il y a plus d'un mois , je trouve cela très long pour des ramettes , un tampon dateur , une calculatrice et des enveloppes renforcer mais il y a quelques jours on m'appelle pour me dire qu'elle ne son pas disponible et c'est pour cette article que j'avais passée une commande et là je n'a reçu que le tampon et la calculatrice mais les ramettes pas de nouvelles. Je ne commanderai plus j'ai eux .

18 luglio 2025

Bonjour Madame Larzillière,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous comprenons votre mécontentement lié au délai de mise à disposition de votre commande.
Malgré notre souci permanent de satisfaire nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Vous pouvez, si vous le souhaitez, contacter notre service client par mail à contact@bureau-vallee.fr ou par téléphone au 09 70 25 05 10.
Nous avons pris en compte votre remarque et nous espérons pouvoir retrouver votre confiance lors d'un prochain achat.

Service au top

Ma commande a été préparée avec soin, les articles étaient en bon état. Le personnel du magasin est très aimable.

21 agosto 2025

Bonjour Madame,
Merci pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que votre commande ait été préparée avec soin et que les articles soient conformes à vos attentes.
Nous sommes également heureux que nos collaborateurs aient su vous accueillir avec amabilité.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin..

Rien a redire parfait

Risposta di Bureau Vallée - Chambry (Laon)

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
C'est avec plaisir que nous constatons votre satisfaction quant à la qualité de votre expérience au sein de notre magasin.
Nous serons ravis de vous accueillir prochainement.

Valutata 5 stelle su 5

Cette opération est bienvenue quand on…

Cette opération est bienvenue quand on doit être très attentif aux dépenses. Jamais déçu par les articles achetés. Que du bonheur

Risposta di Bureau Vallée - Chambry (Laon)

Merci pour votre retour si positif.
Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous sommes ravis que cette opération ait pu répondre à vos attentes et vous permettre de faire des économies tout en étant satisfait de la qualité des articles.

personnels très agréable

personnels très agréable

Risposta di Bureau Vallée - Chambry (Laon)

Merci pour ce retour positif.
Votre satisfaction est au coeur de nos priorités et nous sommes heureux d'apprendre que notre accueil a su répondre à vos attentes.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin.
_

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più