Commande facile à faire et sans sortir tout en faisant travailler un magasin physique. J'apprécie "le click and collect" Aller chercher la commande et l'achat des fournitures presque terminé ! Il r... Leggi di più
Sede
Cambia sede2 rue Benjamin Franklin, 37170 Chambray les tours, FR
Scopri cosa dicono le persone
Lors de précédentes visites, tout c’était bien passé, mais dernièrement la qualité de l’accueil en magasin s’est dégradée. Délais de livraison plus long qu’annoncé, commande disponible à l’accueil, ma... Leggi di più
Des années que je vais dans cette boutique dès que j'ai un achat particuliers à faire. Des calendriers qu'on ne trouve que chez eux aux images adhésives que j'ai fait imprimer chez eux (numéros pour m... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai commandé par Internet des cartouches d'encre Epson pour mon imprimante, produit à retirer à Bureau Vallée à Chambray-les-Tours (37). J'ai été informé dès l'arrivée de ma commande qques jours aprè... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Bureau Vallée - Chambray les tours
Scritti dall'azienda
Informazioni di contatto
2 rue Benjamin Franklin, 37170, Chambray les tours, Francia

Votre liste scolaire en un clic !
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Gentillesse
Commande web avec réservation en magasin. Contact téléphonique avec 2 personnes très agréables et efficaces

Commande ok
Commande arrivée en retard mais conforme. Le magasin nous a prévenu de cette imprévu

très bien
très bien, commande en ligne rapide, livraison des produits efficace, personnel du magasin de Chambray les Tours agréable

Risposta di Bureau Vallée - Chambray les tours
commande non reçu pas d’enquête de…
commande non reçu pas d’enquête de faite pas de nouvelle

Risposta di Bureau Vallée - Chambray les tours
Le client n’est pas considéré
Le vendeur n’est pas du tout professionnel suite à un renseignement ne rappelle pas le client. On a l’impression de l’embêter avec notre question. Je préfère travailler avec le magasin de Tours Centre

Risposta di Bureau Vallée - Chambray les tours
sur le site on m'annonce une livraison 2 jours apres ma commande, une personne m'appelle du magasin pour me dire qu'il faudra attendre 1 semaine de plus ????
Si je trouve ailleurs es'ce que j'aurais un remboursement?
Recevez mes salutations

Livraison impeccable.
Livraison impeccable.
Un service personnalisé, car le personnel s'adapte à la disponibilité du client. Prise de RDV effectuée par téléphone.

Bon magasin
Des prix qui sont dans les moins chers en général (cartouche d'encre pour moi).

Risposta di Bureau Vallée - Chambray les tours
Très bon accueil et excellents conseils…
Très bon accueil et excellents conseils lors de l'achat de cartouche d'encre.
Je renouvellerai mes achats dans votre magasin.

Risposta di Bureau Vallée - Chambray les tours
Délai de livraison non respecté
Très réactif sur un problème de.livraison.
Service au top

Un fournisseur de choix
Magasin bien agencé, personnel compétent et agréable, et prix très attractifs

Risposta di Bureau Vallée - Chambray les tours
J'ai commandé et payé sur internet un…
J'ai commandé et payé sur internet un toner avec envoi le prix très bien, Bureau vallée m'appelle pour que je vienne chercher le toner, une fois au magasin ont me demande de payé après avoir attendu que le personnel finissent leurs conversations.
la prochain fois ça sera Amazon

Risposta di Bureau Vallée - Chambray les tours
à l'écoute de ses clients
J'ai réservé 4 classeurs et je voulais des couleurs bien précises. Sur le site il était noté que les couleurs étaient au hasard. Et bien j'ai eu l'agréable surprise de récupérer ma commande et de voir que la ou le vendeur a fait l'effort de me mettre de côté exactement les couleurs choisies. J'ai trouvé cela très gentil et vraiment si j'ai encore besoin de quelque chose de précis j'irais chez eux. En plus le magasin est vraiment bien agencé et il y a beaucoup de choses à vendre que nous ne trouvons pas ailleurs (comme les recharges des stylos 4 couleurs BIC) avec des prix pas plus élevés que chez les concurrents.