Bureau Vallée - Chambray les tours Recensioni

TrustScore 4 su 5

2 rue Benjamin Franklin, 37170 Chambray les tours, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Commande passée en ligne. Promesse d’un retrait le lendemain en magasin. Commande pas prête lors de mon passage, ni même plus tard en journée. Incapacité de mon interlocuteur à me donner une date de... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Commande facile à faire et sans sortir tout en faisant travailler un magasin physique. J'apprécie "le click and collect" Aller chercher la commande et l'achat des fournitures presque terminé ! Il r... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Des années que je vais dans cette boutique dès que j'ai un achat particuliers à faire. Des calendriers qu'on ne trouve que chez eux aux images adhésives que j'ai fait imprimer chez eux (numéros pour m... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé par Internet des cartouches d'encre Epson pour mon imprimante, produit à retirer à Bureau Vallée à Chambray-les-Tours (37). J'ai été informé dès l'arrivée de ma commande qques jours aprè... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Chambray les tours

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 2 rue Benjamin Franklin, 37170, Chambray les tours, Francia

Promotion box for Bureau Vallée - Chambray les tours

Votre liste scolaire en un clic !

Molto buono

TrustScore 4 su 5

320 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.090 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Produit conforme à la description.

Produit conforme à la description.

30 novembre 2024

Commande en ligne

Commande en ligne, dispo rapide, récupération sur place en tres peu de temps.

22 novembre 2024

Bonjour monsieur Obitz,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous avons à cœur de proposer des services de qualité et nous sommes ravis que notre service click & collect soit à la hauteur de vos attentes.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Super

Disponibilité du produit et suivi de la commande au top, envoi rapide.

5 novembre 2024

Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes ravis d’apprendre que votre colis ait été livré dans les temps.

Valutata 5 stelle su 5

Commande conforme à ce que j'avais…

Commande conforme à ce que j'avais commandé.
Personne à l'accueil très agréable et compétente.
Je recommande.

2 novembre 2024

Risposta di Bureau Vallée - Chambray les tours

Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de publier cet avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une bonne expérience client.
Excellente journée à vous.

Valutata 4 stelle su 5

Shopping great, delivery service not so great

Shopping great, delivery service not so great.
Courier Fedex called to ask directions to our house which we gave.
Next was a call from their office saying insufficient address details so no delivery and rescheduled to 2 days later. We are still waiting.

26 ottobre 2024

Good morning, sir
Thank you for taking the time to share your experience.
We are delighted that our products live up to your expectations.
We have taken into account your remark about our service provider Fedex and we hope to regain your trust during a future visit to the store.
If you wish, you can contact our customer service by email at contact@bureau-vallee.fr or by phone at 09 70 25 05 10.
We wish you a good day.The Bureau Vallée team

Bien

Satisfaite

11 settembre 2024

Bonjour Priscillia EMILIEN,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Valutata 1 stelle su 5

Nous avons acheter une imprimante

Nous avons acheter une imprimante, jamais reçu, payer 10€ de livraison pour rien..
Un appel à 20h, passer un samedi Pour nous annoncer que l’imprimante va être livré dans la soirée à 20h il a appelé, c’est normal ??
Soi-disant un livreur, ce serait déplacé jusqu’à notre domicile et je n’étais pas là. Bien évidemment pas de message, pas d’appel pour nous indiquer que le livreur arrivait.
Seul point positif, on a était remboursé 2 semaine après l’achat et on a trouver moins cher ailleurs donc voilà.

6 settembre 2024

Bonjour Chloe,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, Notre livreur s'étant déplacés a l'adresse jointe à votre commande, vous étiez absent, suite à l'appel d'une dame nous convenons d'un rendez vous pour la livraison avec elle, quelques instants plus tard un monsieur nous appel pour annuler la commande car livraison trop tardive, nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes.

Valutata 2 stelle su 5

Deception…

Commande partiellement reçu sans bon de livraison. Site internet sur lequel il n'y a pas possibilité de voir sa commande, ni son BL, ni de savoir si un remboursement sera ou à été effectué. Email laissé au service clients début septembre pour être recontactée. Toujours dans l'attente à ce jour...
Déçue par la vente en ligne, je ne commanderai plus chez vous.

19 agosto 2024

Bonjour Mme sophie maignal,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous en discutions plus en détail.

Scandaleux

Scandaleux,
Commande des fournitures scolaire le 15 Août avec livraison prévu le 29/09. Parfait pour la rentrée mais s'était sans compté sur l'efficacité de Bureau Vallée.
Pas de nouvelle, donc j'attends tranquillement mon colis le 29 sauf qu'au lieu de recevoir mon colis, Bureau Vallée m'appelle le 29 dans la matinée pour me prévenir que mon colis est en préparation mais qu'il manque la moitié des références et qu'une bonne parti de mes références ont été remplacé par d'autres références. Donc je ne re recevrais rien à temps pour la rentrée de mes enfants et en plus ce ne sont pas les références que j'ai commandé. Donc je me suis retrouvé à la dernière minuté à devoir aller parcourir les grandes surfaces pour trouver les fournitures de mes enfants.
Donc fuyez Bureau Vallée pour la rentrée de vos loulous, perte de temps et d'argent car au final cela m'a couté moins cher en grande surface

14 agosto 2024

Bonjour Pierre TALBOT,

Valutata 4 stelle su 5

Personnel très gentil

Malgré que ma commande n'était pas complète le monsieur qui c'est occupé de nous a été très gentil et a fait de son mieux pour nous satisfaire et palier au manque
Je suis sorti soite pas avec toute ma commande mais satisfaite du service et de l'accueil je recommande vivement

20 agosto 2024

Produit indisponible.

Produit indisponible.
Il a fallut que je les contacte pour savoir pourquoi au bout de 15 jours je n avais toujours pas reçu mon produit.

17 agosto 2024

Bonjour Invité,

Valutata 5 stelle su 5

J'ai passé ma commande en ligne et j'ai…

J'ai passé ma commande en ligne et j'ai reçu mon colis 15 jours après avant la date prévu. C'est parfait.

2 agosto 2024

Livraison très rapide et très satisfaite

Livraison très rapide et très satisfaite

11 agosto 2024

Risposta di Bureau Vallée - Chambray les tours

Merci pour cet avis positif.
Nous sommes ravis que notre service livraison soit à la hauteur de vos attentes.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Livraison rapide

Livraison rapide. Aucun problème !
C'est parfait

3 settembre 2024

Bonjour madame Garrot,

Hyper déçue

Hyper déçue. Le carton de fourniture est arrivé ouvert et il manquait plus de la moitié de la commande … j ai fais une réclamation. J ai aucune nouvelle…..

20 agosto 2024

Bonjour Anne Lise Magand,

Valutata 5 stelle su 5

produits moins chers et click and…

produits moins chers et click and collect rapide

2 settembre 2024

Bonjour madame Sa Silva,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant la possibilité de commander sur internet et de retirer votre commande toute prête, sans attente et gratuitement avec le retrait Click & Collect.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochain DRIVE et à vous revoir en magasin.

Valutata 1 stelle su 5

Bonjour, j'ai passé ma commande le 16 août et j'avais une date de livraison prévue le 30. Le 30, aucune nouvelle de BV, le 31 on m'indique que ma commande ne sera pas complète. J'appelle donc le magasin rappelant les conditions initiales de livraison et indiquer mon mécontentement sur ma commande incomplète. Je précise également qu'il serait judicieux de préciser les fournitures manquantes afin de prévoir!!! Pas d'excuse juste justifier par un trop grand nombre de commande et qu'il n'ont pas le temps de préciser les fournitures manquantes!!!!! Pas très sérieux. Bref, j'ai reçu ma commande le 4/09 soit après la rentrée!! Si vous n'êtes pas en mesure d'assurer une livraison avant la rentrée, je vous conseille de le préciser au moment de la commande.

16 agosto 2024

Bonjour CAROLINE JEROME,

Valutata 1 stelle su 5

Commande non honorée mais remboursée

Dommage, manque d'anticipation du volume des commandes futures suite à leur promo, livraison offerte. On m'informe 15 jours après la confirmation de la commande, le jour d'expédition prévu qu'il manque plus de la moitié de la commande...
Heureusement, on me propose un remboursement de l'intégralité de ma commande !
Alors, je peux comprendre, je peux entendre le débordement des employés, je me demande quand même si il y a pas eu un loupé de planning ou de stock ! 🤔
Bref, j'avoue que me taper les fournitures scolaires de 2 collegiens, samedi 31 août après midi, ça m'a quand même gonfler, en plus et bien sûr, en grande surface, il ne restait presque rien !

13 agosto 2024

Bonjour celine roumegiera,

Merci pour votre commentaire, vos remarques sont précieuses et nous aident à nous améliorer. A très bientôt j’espère.
Cordialement.

Valutata 3 stelle su 5

Moyen !!!!

Avis mitigé. Commande passée le 16 août avec une livraison prévue le 30 août. Quelques jours avant la date de livraison on m’annonce une livraison à partir du 30 août ce qui n’est pas du tout pareil… au final dans le colis il manquait plus de la moitié des fournitures..😡😡 j’ai perdu du temps à faire mon panier et ensuite en magasin pour terminer ma liste de fournitures ! Le point positif, les frais de livraison m’ont été offerts.

16 agosto 2024

Bonjour Emylou,

Cordialement.

À eviter

Délai, manque... Nul

14 agosto 2024

Bonjour Nicolas “Nico” Muscat,

L’équipe Bureau Vallée Chambray-lès-Tours

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più