Bureau Vallée - Chambray les tours Recensioni

TrustScore 4 su 5

2 rue Benjamin Franklin, 37170 Chambray les tours, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Commande facile à faire et sans sortir tout en faisant travailler un magasin physique. J'apprécie "le click and collect" Aller chercher la commande et l'achat des fournitures presque terminé ! Il r... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Lors de précédentes visites, tout c’était bien passé, mais dernièrement la qualité de l’accueil en magasin s’est dégradée. Délais de livraison plus long qu’annoncé, commande disponible à l’accueil, ma... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Des années que je vais dans cette boutique dès que j'ai un achat particuliers à faire. Des calendriers qu'on ne trouve que chez eux aux images adhésives que j'ai fait imprimer chez eux (numéros pour m... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé par Internet des cartouches d'encre Epson pour mon imprimante, produit à retirer à Bureau Vallée à Chambray-les-Tours (37). J'ai été informé dès l'arrivée de ma commande qques jours aprè... Leggi di più

L'azienda ha risposto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.279 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Personnel très agréable

Personnel très agréable. Je recommande

25 giugno 2023

Bonjour El abdari Kamal,

Valutata 5 stelle su 5

Neuf au prix du reconditionné

J'ai commandé du reconditionné et on m'a fourni du neuf ! C'est la bonne surprise ! Merci.

22 giugno 2023

Bonjour SG,

Valutata 1 stelle su 5

Les cartouches d'encre compatibles ne fonctionnent pas

Les cartouches d'encre compatibles CANON ne fonctionnant pas, 10€ gaspillés.

26 giugno 2023

Risposta di Bureau Vallée - Chambray les tours

Nous regrettons que votre cartouche compatible ne fonctionne pas dans votre imprimante et sommes désolés de la gêne occasionnée.
Les cartouches compatibles sont garanties 3 ans et doivent s'adapter à toutes les imprimantes mentionnées sur le descriptif.
Nous vous invitons à venir dans votre magasin muni de votre ticket de caisse.
Bien cordialement,
L’équipe Bureau Vallée
_

Gentil accueillant

25 giugno 2023

Bonjour client,

Valutata 5 stelle su 5

Les conseillers sont très réactives à…

Les conseillers sont très réactives à chaque fois que je viens chercher ma commande faite sur le site .

21 giugno 2023

Bonjour Mel,

CLE USB APE POCE SUR CISSE

COMMANDE PARFAITE.

11 giugno 2023

Bonjour NATHALIE BRAULT,

Valutata 4 stelle su 5

Cordialité

La livraison a domicile est super pour ceux qui n ont de véhicule, mais le prix du port un peu élevé.

11 giugno 2023

Bonjour RABOT,

Je recommande.

Produits toujours conformes aux sites et livraison faites avec une semaine d'avance. Je recommande.

13 maggio 2023

Bonjour Stéphanie Depond,

Valutata 4 stelle su 5

Ce que j'ai reçu est conforme à ce que…

Ce que j'ai reçu est conforme à ce que j'avais demandé.
La livraison s'est faite facilement.
Petit bémol : j'avais demandé que la facture soit au nom d'une association mais ça n'a pas été fait. Pas grave en soi !
Coradialement
Danielle Auclert

9 aprile 2023

Valutata 5 stelle su 5

Commande prête a mon arrivée

Commande prête a mon arrivée, accueil agréable et souriant

24 maggio 2023

Bonjour Ludo,

Valutata 3 stelle su 5

Service de livraison très long et quand…

Service de livraison très long et quand on appelle ça part demain et en faite la livraison part toujours pas déçu

18 aprile 2023

Bonjour Pascal Boulle,

Merci pour votre commentaire, vos remarques sont précieuses et nous aident à nous améliorer. A très bientôt j’espère.
Cordialement.

Valutata 5 stelle su 5

Bonne qualité de la relation…

Bonne qualité de la relation téléphonique et précision de la livraison . J'ai apprécié qu'un de vos employés m'apporte ma commande à domicile . Malgré des problèmes de mobilité, je ferai l'effort de passe par votre magasin pour rendre les cartouches vides lors de ma prochaine commande . Bon courage à toute l'équipe .

21 maggio 2023

Risposta di Bureau Vallée - Chambray les tours

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au cœur ! nous souhaitons que la satisfaction client soit notre priorité, nous espérons vous revoir prochainement lors de votre prochaine commande .Toute l'équipe vous remercie.

Valutata 5 stelle su 5

Parfait et avec livraison à domicile

Parfait et avec livraison à domicile. RAS

2 aprile 2023

Valutata 3 stelle su 5

Ma commande n'avait pas fonctionné sur…

Ma commande n'avait pas fonctionné sur internet heureusement le magasin a pu me recommandé l'article avec 3 semaines de délais …

19 marzo 2023

Bonjour Noémie LAHOREAU,

Merci pour votre avis, il est précieux pour nous. J’espère que nous aurons prochainement l’occasion de vous apporter entière satisfaction.
Cordialement.

Disponibilité du produit recherché

Disponibilité du produit recherché. Service rapide. Équipe accueillante

29 marzo 2023

Très bon accueil

Très bon accueil, efficacité.

25 aprile 2023

Bonjour Stephanie PRETSEILLE,

Valutata 5 stelle su 5

Commande en ligne retirez au magasin et…

Commande en ligne retirez au magasin et au même prix que certaines grosse plateforme.

15 aprile 2023

acceuil irreprochable

acceuil irreprochable - magasin très bien tenu, beaucoup de choix

8 aprile 2023

Risposta di Bureau Vallée - Chambray les tours

Merci beaucoup pour votre avis. Nous attachons beaucoup d'importance à ce que nos clients et visiteurs passent un moment agréable dans notre magasin.
Dans l'attente de vous y revoir prochainement.

Valutata 5 stelle su 5

Commande rapidement disponible en…

Commande rapidement disponible en magasin et tarif compétitif.

14 marzo 2023

Bonjour Sylvain,

Valutata 5 stelle su 5

Très professionnel et à l'écoute du…

Très professionnel et à l'écoute du client

19 febbraio 2023

Bonjour Stehli Anne-Cecile,
L’équipe Bureau Vallée Chambray-lès-Tours.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più