Commande effectuée le matin même sur le site internet pour un retrait en boutique l'après-midi. La commande était prête à mon arrivée. Je tiens à souligner le professionnalisme, la prise en charge... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Comme chaque année maintenant, j'attends avec impatience l'offre 100% remboursée et tout se passe super bien ☺️ Merci beaucoup 😊
L'azienda ha risposto
Personnel très agréable je demande à chaque fois Sandra qui est super !! Par contre beaucoup de produit manquant dans les rayons (prix catalogue, promo,et les basique pour les petit budget )dommage... Leggi di più
Scritti dall'azienda
43 Route de toulouse, Zone commerciale de Melou, 81100, Castres, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Envoi rapide mais commande incomplète. Comment joindre le SAV?

Risposta di Bureau Vallée - Castres
La rentrée scolaire en CP de mon fils unique approche. Dans une démarche exploratoire, j'ai privilégié l'achat de fournitures scolaires sur le site de Bureau Vallée, plutôt qu'en grande surface, et j'ai été particulièrement satisfaite des tarifs proposés. L'option d'achat à l'unité ou en lot, à des prix compétitifs, s'est avérée très avantageuse. J'ai d'ailleurs recommandé ce site à ma belle-sœur, qui partage mon enthousiasme.

Risposta di Bureau Vallée - Castres
Plein d'articles en rupture après la commande, commande annulée mais toujours pas le remboursement

Risposta di Bureau Vallée - Castres
Personnel accueillant gentil et serviable

Risposta di Bureau Vallée - Castres
Je tiens à souligner le professionnalisme, la prise en charge client et l'accueil de tout le personnel de Bureau Vallée à Castres. C'est rare de trouver du personnel comme celui-ci, qui prends vraiment soin de ses clients.
C'est un plaisir d'effectuer mes achats au sein de cette boutique. Je recommande sans hésitation.

Risposta di Bureau Vallée - Castres
Équipe très sympa conseils excellents
Équipement conforme et fiable

Risposta di Bureau Vallée - Castres
Pour ma part Bureau Vallée est la référence en matière de matériel de bureau de qualité ! Personnel à l'écoute, juste top.

Risposta di Bureau Vallée - Castres
Simplicité pour commander, retrait hyper Simplifié et un superbe accueil des hôtes et hôtesses du magasin de Castres

Risposta di Bureau Vallée - Castres
Retrait très rapide avec du personnel accueillant

Risposta di Bureau Vallée - Castres
Livraison dans les délais accueil en magasin très sympathique