Bureau Vallée - Castelnaudary Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

211 route de Villasavary, 11400 Castelnaudary, RSE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

En magasin les vendeurs sont disponibles et à l'écoute de la demande. La réservation en ligne s'est bien passée et j'ai même pu récupérer mon produit plus tôt.

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé les affaires d'école de mon enfant en ligne (c'est la 2nde fois), j'ai récupéré la commande sans problèmes. J'apprécie le fait de trouver des articles à petits prix (ex : une trousse à 3... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Bonne imprimante, mais pourquoi moins performante que le même modèle que nous avions depuis pas mal d'années ??? Je sais très bien que ce n'est pas le haut de gamme, mais justement j'ai repris la mêm... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Honestly, nothing to complain about, the Bureau Vallée team is amazing! Every visit is always a great experience, with a warm welcome, a good vibe, and top-notch advice 👌 Special mention to Emy, who... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.334 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 3 stelle su 5

Seul petit bémol

Seul petit bémol, la rame de papiers 90g était ouverte aux deux extrémités. Sinon rien de particulier, livraison très bien faite et emballage correct.

2 dicembre 2021

Bonjour Mary,

Nous serons plus vigilants à l'envoi de nos ramettes papier en incorporant dans le carton davantage de plastiques pour éviter que les produits s'ouvrent durant l'expédition.

Merci pour votre retour qui nous permet de nous améliorer.

A votre service,
L'équipe Bureau Vallée.

Tres bon rapport avec Bureau VALLÉE

Tres bon rapport avec Bureau VALLÉE
Un problème avec un produit envoyé défectueux
Ils m'ont renvoyé le même très rapidement
Donc je ne peux que recommander cet établissement
Encore merci !
Michelle

10 novembre 2021

Bonjour Michelle Lanau,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Valutata 5 stelle su 5

Très bien mais frais de port trop élevés

Excellent service, livraison très rapide car en Chronopost.
Ce service de livraison n’était cependant pas nécessaire et un envoi plus lent aurait permis de réduire les frais de port qui sont excessifs quand nous ne sommes pas pressés de recevoir la commande.

16 ottobre 2021

Bonjour Cécile,

Valutata 5 stelle su 5

Expedition et livraison ultra rapide…

Expedition et livraison ultra rapide par chronopost
Date de réception respectée
Je recommande totalement

12 ottobre 2021

Risposta di Bureau Vallée - Castelnaudary

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

Valutata 5 stelle su 5

Rapide, efficace, bon rapport qualité-prix

Rapidité, efficacité. Bon rapport qualité prix. Personnel sympathique.

3 ottobre 2021

Bonjour Sylvette,

Valutata 5 stelle su 5

Jr viensd'acheter une imprimante et…

Jr viensd'acheter une imprimante et j'ai été très satisfaite. Mais je connais Bureu Vallée depuis longtemps et pour moi ce sont de entreprises sérieuses.

29 settembre 2021

Bonjour HELENE CHETREANU,

Magasin au top !

très pratique d'avoir un magasin comme bureau vallée sur castel autant du côté particulier que professionnel.
Les vendeurs sont compétents.

22 settembre 2021

Risposta di Bureau Vallée - Castelnaudary

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

Valutata 5 stelle su 5

Parfait ! Rapide et efficace !

20 agosto 2021

Risposta di Bureau Vallée - Castelnaudary

Bonjour Marie, très content de vous avoir satisfait. Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre magasin! L'équipe Bureau Vallée Castelnaudary

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfaite de ma commande passée…

Très satisfaite de ma commande passée sur internet, prête en moins de 2h en click and collect !! Très agréable d'avoir un petit mot personnel de la personne qui a préparé la commande.
Aucun point négatif, je recommanderai sans hésiter !

18 agosto 2021

Risposta di Bureau Vallée - Castelnaudary

Merci pour votre commentaire, au plaisir de vous servir une prochaine fois.

L'équipe Bureau Vallée.

Risposta di Bureau Vallée - Castelnaudary

Merci pour votre retour positif et votre belle note.
Nous espérons vous revoir très vite pour une nouvelle expérience heureuse parmi nous.
L’équipe Bureau Vallée Castelnaudary_

Commande préparée rapidement

Commande préparée rapidement et personnel accueillant. Je ne connaissais pas ce service. C’est très pratique.

17 luglio 2021

Bonjour Mme Bénard,
Merci beaucoup pour votre commentaire. A votre service pour vous servir à nouveau prochainement.
L'équipe Bureau Vallée

Très bon accueil

15 luglio 2021

Bonjour M. Not,
Merci beaucoup de vous être donné la peine de nous laisser un avis. Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement. L'équipe Bureau Vallée Castelnaudary

Très satisfaite

Très satisfaite. Très compétent surtout que nous avons eu un problème avec notre terminal de paiement. Ils nous l'ont changé. 👍👍👍

26 giugno 2021

Bonjour Madame Travers,
Nous sommes heureux de vous avoir aidée et de vous savoir satisfaite. L'équipe travaille chaque jour pour atteindre ce résultat car le service client est au cœur de notre engagement. Vos encouragements nous motivent d'autant plus.
Merci à vous.
Au plaisir de vous revoir bientôt.
_

Valutata 5 stelle su 5

équipe sympathique et dynamique très…

équipe sympathique et dynamique très acceuillante

14 maggio 2021

Bonjour Philippe B,

Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements.

A très bientôt j’espère.

L'équipe Bureau Vallée Castelnaudary

Bonjour Sol,
Le service au client est primordial pour nos équipes et nous sommes ravis de vous avoir aidé.
Merci pour votre avis très encourageant qui nous fait chaud au coeur et qui nous conforte dans notre métier.
Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin !
Toute l’équipe Bureau Vallée vous souhaite une agréable journée.

Valutata 4 stelle su 5

Mauvaise communication et commande pas…

Mauvaise communication et commande pas prête en arrivant

15 aprile 2021

Risposta di Bureau Vallée - Castelnaudary

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement et merci pour votre bonne note.
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes lors de votre commande click and collect.
Nous ferons mieux lors de votre prochaine visite.
Bien à vous,

Valutata 4 stelle su 5

Bon accueil

Bon accueil. Délais du drive respecté

15 marzo 2021

Bonjour GAELLE ESSAYOUTI,

L’équipe Bureau Vallée Castelnaudary

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più