Bureau Vallée - Castelnaudary Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

211 route de Villasavary, 11400 Castelnaudary, RSE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

En magasin les vendeurs sont disponibles et à l'écoute de la demande. La réservation en ligne s'est bien passée et j'ai même pu récupérer mon produit plus tôt.

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé les affaires d'école de mon enfant en ligne (c'est la 2nde fois), j'ai récupéré la commande sans problèmes. J'apprécie le fait de trouver des articles à petits prix (ex : une trousse à 3... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Bonne imprimante, mais pourquoi moins performante que le même modèle que nous avions depuis pas mal d'années ??? Je sais très bien que ce n'est pas le haut de gamme, mais justement j'ai repris la mêm... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Honestly, nothing to complain about, the Bureau Vallée team is amazing! Every visit is always a great experience, with a warm welcome, a good vibe, and top-notch advice 👌 Special mention to Emy, who... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.334 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Ecart prix internet - prix réel

J'ai commandé un cartable Oberthur sur internet. Prix TTC : 32.99€. Lorsque je reçois l'article, celui-ci porte une étiquette 23.40€ TTC. Cet écart de prix est juste inadmissible.

6 settembre 2022

Bonjour Madame,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes concernant le tarif indiqué sur votre sac et nous en sommes désolés.
Nous vous invitons à contacter notre service client au 09 70 25 05 10 du lundi au vendredi de 9h à 18h afin de trouver une solution.
Bien cordialement,
L’équipe Bureau Vallée

efficace

Clair à la commande et rapide à la livraison

4 settembre 2022

Risposta di Bureau Vallée - Castelnaudary

Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes ravis d’apprendre que votre colis ait été livré dans les temps.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochaine commande.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée.

Risposta di Bureau Vallée - Castelnaudary

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous vous remercions d'avoir publié votre avis positif.
Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une excellente journée.
l'équipe Bureau Vallée

Valutata 5 stelle su 5

je vais 2 à 3 fois par mois chez BV…

je vais 2 à 3 fois par mois chez BV Castelnaudary, le magasin et le personnel sont supers

6 agosto 2022

Risposta di Bureau Vallée - Castelnaudary

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au cœur !
Nous attachons beaucoup d’importance à l’accueil de notre clientèle et sommes ravis que votre expérience dans notre magasin vous ait plu.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

L'équipe Bureau Vallée

Génial

Accueil parfait et très agréable, personnel a l'écoute. Nous sommes ravis

6 agosto 2022

Risposta di Bureau Vallée - Castelnaudary

Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de publier cet avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une bonne expérience client.
Ce beau témoignage reflète ce que nous espérons que les clients retrouvent dans notre magasin. Encore merci!

L'équipe Bureau Vallée

Parfait très bien

4 agosto 2022

Bonjour Madame ESCRIEUT,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée.

Tout a été parfait

Tout a été parfait ! Envoi rapide et prix au top. Je recommanderai sans hésiter !

21 luglio 2022

Risposta di Bureau Vallée - Castelnaudary

Le service au client est primordial pour nos équipes et nous sommes ravis que votre livraison se soit bien passée.
Votre avis positif est très encourageant et nous vous en remercions.
Florence de l'équipe Bureau Vallée

Valutata 5 stelle su 5

Une enseigne que je recommande à titre…

Une enseigne que je recommande à titre pro comme perso. Je profite de mon télétravail pour y commander des articles absents de mes contrats d'entreprise et je les remonte J+1 à mon bureau à Toulouse. J'utilise la fct "2h" lorsqu'elle est proposée. La facture est nickel et je n'ai pas de pb d'amortissement de note de frais.

17 giugno 2022

Bonjour Monsieur Baule,
C'est avec un véritable plaisir et une certaine fierté que nous prenons connaissance de l'avis que vous avez eu la gentillesse de rédiger.
Nous vous en remercions infiniment et vous souhaitons une très belle journée.
L'équipe Bureau Vallée.

Personnel sympa.

2 giugno 2022

Bravo....

Excellent accueil. Un très bon conseil. Bravo !

28 maggio 2022

Valutata 1 stelle su 5

je n'ai pas eu pour l'instant ma…

je n'ai pas eu pour l'instant ma commande payé + frais de livraison pouyrtant d'un montant de de 600 €
D'autant plus que la BROTHER MFC9140-CDN acheté à bureau vallee est en train de me lâcher
courroie four ....
toutefois le responsable a eu la courtoisie de me prévenir
vous gérer mal vos stock et c'est le client qui paye -BRAM
OSEDI
resp TEYSSEDOU Thierry

23 maggio 2022

Risposta di Bureau Vallée - Castelnaudary

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je comprends votre mécontentement suite au fait que votre commande n’était pas disponible à la date indiquée sur le site web comme nous nous engageons à la faire.

Je vais m’assurer qu’à l’avenir cela ne se reproduise plus.

Pour information nous avertissons par sms ou par mail les clients une fois que les commandes sont prêtes à être retirées.

Nous avons eu effectivement quelques difficultés dans la gestion du stock durant cette période particulière sur certains produits très demandés

Il arrive qu'une différence de stock soit constatée entre le site et le magasin

Nous avons bien pris votre remarque en considération et nous allons améliorer notre service client.

Je reste à votre disposition.

Bien cordialement,

Valutata 3 stelle su 5

3 étoiles a cause des horaires de…

3 étoiles a cause des horaires de terminant à 18:30 ! Pas adapté aux horaires des professionnels je trouve cela dommage

24 aprile 2022

Bonjour Artico Alain,

Merci pour votre avis, il est précieux pour nous. J’espère que nous aurons prochainement l’occasion de vous apporter entière satisfaction.

bon service

bon service, personnel très sympathique

16 aprile 2022

Bonjour COLETTE MALLEVILLE,

Valutata 4 stelle su 5

Produit super! faire des efforts sur la livraison

Produit super!! le seul bémol le temps de livraison plus de 3 jours un peu long sachant qu'il y a 24km entre la boutique et mon domicile.

12 aprile 2022

Bonjour ANDRE,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements. Concernant la livraison nous allons faire en sorte de nous améliorer pour réduire nos temps de livraison.

Bonne journée,

Valutata 5 stelle su 5

Je regrette pas mes commande toujours…

Je regrette pas mes commande toujours au top

18 marzo 2022

Recharges toner imprimante laser Brother

Ayant besoin de recharges laser pour mon imprimante, j'ai cherché sur le net et trouvé le meilleur compromis qualité/prix chez Bureau Vallée pour un toner de marque (pas un compatible). Les démarches, de la commande jusqu'à la récupération du colis le lendemain matin (en magasin à 15km de mon domicile) ont été enfantines!. Personnel accueillant et très pro. Bureau Vallée a fait d'énormes progrès en matière de prix et en qualité. Ce qui est à souligner. Bravo!

10 marzo 2022

Bonjour Hirondelle512,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

parfait

Bon accueil, le produit correspond à mes attentes . Parfait.

20 febbraio 2022

Risposta di Bureau Vallée - Castelnaudary

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

Valutata 5 stelle su 5

Livraison rapide et produit conforme

Livraison rapide et produit conforme. Juste les frais de port un peu excessifs.. surtout pour envoyer de l'encre.

10 febbraio 2022

Risposta di Bureau Vallée - Castelnaudary

Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis positif sur notre établissement. Votre opinion est très importante pour nous et nous aide à améliorer nos services. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter de nouveau entière satisfaction.
L'équipe Bureau Vallée.

Valutata 5 stelle su 5

Livraison pour retrait en magasin plus…

Livraison pour retrait en magasin plus rapide que prévu !
Le matériel semble à la hauteur de son descriptif sur le site Bureau Vallée.

10 gennaio 2022

Bonjour Monsieur Massié,

Merci pour votre feedback positif, nous en ferons part à l'ensemble de l'équipe.

A votre service et à bientôt dans votre Bureau Vallée Castelnaudary.

Valutata 1 stelle su 5

PRODUIT DIT DISPONIBLE SUR LE SITE MAIS…

PRODUIT DIT DISPONIBLE SUR LE SITE MAIS PAS EN MAGASIN.OBLIGATION D'ANNULER LA COMMANDE OU DE CHANGER DE PRODUIT

22 dicembre 2021

Bonjour Jean-François LAMBERT,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes, nous en sommes désolés. Vos remarques ont été prises en compte et j'espère que vous nous donnerez une seconde chance.

L’équipe Bureau Vallée Castelnaudary

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più