Bureau Vallée - Carcassonne Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Rue Gaspard Monge, ZA la Ferraudière (A côté de Conforama), 11000 Carcassonne, RSW, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Acceuil minable géré par une equipe de bras cassés Prix très élevés réservés à la bourgeoisie Carcassonnaise Par expérience déçu ce jour je déconseille ce magasin éponyme de bureau vallée Carcassonn... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Grace à Julien, j'ai pu choisir la qualité d'imprimante qui me convenait le mieux, il a été patient et à l'écoute et d'une grande aide, toujours souriant, et Belinda àa caisse à rajouté de la compéten... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Suite à ma visite , j´ai été agréablement surpris par l´ensemble de votre personnel de leurs gentillesse et leurs disponibilités , ce qui est rare de nos jours , je reviendrai sans hésitation. La jeu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Un service client exemplaire ! L'équipe est compétente, attentive et fait preuve d'une grande empathie. Ils savent se mettre à la place du client et font tout leur possible pour trouver les articles d... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Carcassonne

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• Rue Gaspard Monge, ZA la Ferraudière (A côté de Conforama), 11000, Carcassonne, RSW, Francia

• 04 68 71 69 50
Promotion box for Bureau Vallée - Carcassonne

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

274 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.090 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

J'ai commandé une commande 100%…

J'ai commandé une commande 100% rouboursse sof que j'ai pas eu le roubousmen pas facile à envoyer la facture je suis parti plusieurs fois où magasin rien fait pour me roubousmen je conseille pas ce magasin même le site pareil

Risposta di Bureau Vallée - Carcassonne

Ce jour, nous avons relancé votre demande auprès du service client.
L'équipe Bureau Vallée Carcassonne

Très Bien je recommande

7 settembre 2022

Risposta di Bureau Vallée - Carcassonne

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Valutata 4 stelle su 5

Le personnel du magasin de Carcassonne…

Le personnel du magasin de Carcassonne a été compétent et m'a mis de coté 2 commandes que j'avais faites en attendant la troisième.
Dommage que la troisième commande se soit "perdue" entre Castelnaudary et Carcassonne, ce qui a retardé la livraison...

5 settembre 2022

Bonjour monsieur Garcin,

Valutata 2 stelle su 5

article signalé en stock lors de ma commande en ligne mais manquant en magasin lors du retrait de ma commande

J'ai commandé un article en ligne signalé en stock en magasin mais l'article était manquant quand j'ai retiré ma commande.

30 agosto 2022

Risposta di Bureau Vallée - Carcassonne

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre magasin. La satisfaction client est notre priorité, c’est pourquoi nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’ait pas répondue à vos attentes.
Nous ferons le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus et espérons vous revoir très bientôt.
Bien cordialement,

Valutata 5 stelle su 5

Suite à une promotion sur les cartables…

Suite à une promotion sur les cartables eastpak, j’ai passé une commande en ligne avec une livraison sur la boutique de Carcassonne. Malgré un dysfonctionnement sur la quantité de stock notifié sur leur site; la vendeuse qui a pris en charge ma commande a été plus que parfaite et d’une gentillesse. Ce que j’ai fortement apprécié, c’est qu’elle a tout fait pour que je puisse avoir le sac à dos et toujours avec une amabilité extraordinaire.

Super équipe et très bon magasin.

16 luglio 2022

Bonjour madame Del Aguila,

Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Agenda Dragon Ball

Suite à un achat sur le site "Bureau Vallée", j'ai été récupérer l'agenda commandé le lendemain à Bureau Vallée Carcassonne où j'ai été très bien accueillie. La personne qui s'est occupée de moi a été très aimable. Et, en plus, j'ai trouvé d'autres articles pour la rentrée que je n'avais pas prévu d'acheter sur place à un prix très intéressant.

23 agosto 2022

ravie retrait drive

22 agosto 2022

Bonjour madame Aaskn,

Valutata 5 stelle su 5

Après 1 click and collect Bon accueil…

Après 1 click and collect Bon accueil et très réactif

16 agosto 2022

Bonjour madame Balbas,

Efficace

Efficace rapide

12 agosto 2022

Bonjour monsieur Lombard,

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au cœur ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Valutata 5 stelle su 5

Quand j'ai commandé les.affaire…

Quand j'ai commandé les.affaire scolaire sur le.cite on me dit commande à récupérer le lendemain je sui aller les.chercher au magasin le lendemain se le top aussi vite commandé aussi vite arrivé super cite bureau vallée pas trop cher j'adore je recommanderai l'année prochaine et je recommande bureau vallée à mon entourage et autre cordialement

12 agosto 2022

Bonjour Madame Vivier,

Super. Équipe efficace.

Comme dit dans le titre, j'ai eu affaire à une équipe efficace ET à l'écoute, que ça soit le jeune homme aux cartouches ou les 2 jeunes employés saisonnier. Je valide.

27 luglio 2022
Non scritta su invito

Très belle accueil

7 agosto 2022

Valutata 1 stelle su 5

Très déçue de ma visite à Carcassonne

Très déçue de ma visite à Carcassonne. Edwige une jeune dame très peu souriante et très désagréable qui n à strictement rien à faire dans ce job. Il faut clairement qu elle change de métier et surtout qu elle évite le contact avec la clientèle.

Bonjour Clar,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Vos remarques ont été partagées et prises en compte par l’équipe. J’espère que nous regagnerons votre confiance prochainement.
Bien à vous.

Valutata 5 stelle su 5

Achat effectué en click and collect

Achat effectué en click and collect, prêt rapidement, personnel très sympathique

parfait merci

4 agosto 2022

Valutata 4 stelle su 5

Commande passee le matin et prête des…

Commande passee le matin et prête des 15:00 le jour même. Très rapide. Petit bémol cependant pour l'amabilité et le sourire inexistant de la vendeuse ... dommage !

31 luglio 2022

Service client excellent

Je suis ravie du professionnalisme de l’équipe de Carcassonne
Découvert lors d’une demande de tomba mon pour l’école de ma fille
Depuis j’achète tout chez eux
Le click&collect est génial et pratique
L’équipe est gentille et réactive

23 luglio 2022

Commande parfaite

Commande parfaite , produit impeccable
Bon accueil

22 luglio 2022

L’équipe Bureau Vallée Carcassonne

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più