Bureau Vallée - Carcassonne Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Rue Gaspard Monge, ZA la Ferraudière (A côté de Conforama), 11000 Carcassonne, RSW, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Acceuil minable géré par une equipe de bras cassés Prix très élevés réservés à la bourgeoisie Carcassonnaise Par expérience déçu ce jour je déconseille ce magasin éponyme de bureau vallée Carcassonn... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Grace à Julien, j'ai pu choisir la qualité d'imprimante qui me convenait le mieux, il a été patient et à l'écoute et d'une grande aide, toujours souriant, et Belinda àa caisse à rajouté de la compéten... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Suite à ma visite , j´ai été agréablement surpris par l´ensemble de votre personnel de leurs gentillesse et leurs disponibilités , ce qui est rare de nos jours , je reviendrai sans hésitation. La jeu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Un service client exemplaire ! L'équipe est compétente, attentive et fait preuve d'une grande empathie. Ils savent se mettre à la place du client et font tout leur possible pour trouver les articles d... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Carcassonne

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• Rue Gaspard Monge, ZA la Ferraudière (A côté de Conforama), 11000, Carcassonne, RSW, Francia

• 04 68 71 69 50
Promotion box for Bureau Vallée - Carcassonne

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

274 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

9947 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Super conseil

Super conseil

28 agosto 2026

Risposta di Bureau Vallée - Carcassonne

Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Carcassonne.

Valutata 5 stelle su 5

Pas de soucis pour la commande et la…

Pas de soucis pour la commande et la mise a disposition

9 agosto 2026

Risposta di Bureau Vallée - Carcassonne

Un grand merci pour votre super avis ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande et sa mise à disposition se soient parfaitement déroulées. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin. Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre confiance ! ⭐

Risposta di Bureau Vallée - Carcassonne

Un grand merci pour votre retour et pour votre confiance ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que tout s’est très bien passé et que vous avez été pleinement satisfaite de votre expérience chez Bureau Vallée. Votre commentaire fait vraiment plaisir à toute l’équipe et nous encourage à continuer à vous offrir un accueil et un service de qualité. Au plaisir de vous revoir très prochainement en magasin ! ⭐⭐⭐⭐⭐

Valutata 1 stelle su 5

Acceuil minable acte par une equipe de…

Acceuil minable géré par une equipe de bras cassés
Prix très élevés réservés à la bourgeoisie Carcassonnaise
Par expérience déçu ce jour je déconseille ce magasin éponyme de bureau vallée Carcassonne ou tout est trop cher

21 agosto 2026

Risposta di Bureau Vallée - Carcassonne

Nous acceptons les critiques constructives, mais nous n'acceptons ni l'agressivité ni l'insulte envers nos salariés. Traiter notre équipe de « bras cassés » est inacceptable.

Nos collaborateurs travaillent dur chaque jour pour servir l'ensemble de notre clientèle avec respect. Quant à nos prix, ils sont affichés en toute transparence et alignés sur les barèmes de l'enseigne pour proposer du matériel accessible à tous.

Si le magasin et son personnel ne vous conviennent pas, vous êtes évidemment libre de faire vos achats ailleurs.

La direction

Rapide et efficace

Rapide et efficace
Je recommande fortement

27 luglio 2026

Risposta di Bureau Vallée - Carcassonne

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité et l’efficacité de notre service. Votre recommandation nous fait très plaisir !

Au plaisir de vous revoir prochainement chez Bureau Vallée ! 📚✏️

préparation et livraison parfaites

commande passée sur internet et récupérée parfaitement au Bureau Valée de Carcassonne.
Très bien

11 agosto 2026

Risposta di Bureau Vallée - Carcassonne

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande passée en ligne se soit parfaitement déroulée et que le retrait dans votre Bureau Vallée de Carcassonne ait été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! 💙

Commande conforme

Rien à dire commande conforme dans le cadre de l'opération 200% remboursés.
Remboursement OK et rapide.

11 agosto 2026

Risposta di Bureau Vallée - Carcassonne

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande ait été conforme à vos attentes et que le remboursement dans le cadre de l’opération 100 % remboursés ait été effectué rapidement. 🙌

Bonne expérience

Bonne expérience : Qualité des produits, prix, respect des engagements. Tout est parfait en tout point.

10 agosto 2026

Risposta di Bureau Vallée - Carcassonne

Merci beaucoup pour votre retour et pour cette excellente appréciation ! 😊

Nous sommes ravis de savoir que vous avez été pleinement satisfait de la qualité de nos produits, de nos prix et du respect de nos engagements. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin.

L’équipe Bureau Vallée

Professionnel

Beaucoup de choix, personnel compétent et à l’écoute

9 agosto 2026

Risposta di Bureau Vallée - Carcassonne

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous appréciez la diversité de nos produits ainsi que la disponibilité et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Bureau Vallée. 📚✏️

Valutata 5 stelle su 5

Tout est parfait dans cette commande en ligne et retirée en magasin, merci ✨

19 luglio 2026

Risposta di Bureau Vallée - Carcassonne

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande en ligne et son retrait en magasin se soient parfaitement déroulés. Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre confiance et sera heureuse de vous accueillir à nouveau ! À bientôt !

super expérience

19 luglio 2026

Bonjour Jean Christophe,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une super expérience dans notre établissement. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

L'équipe de Carcassonne

Valutata 2 stelle su 5

Déçu de ma dernière expérience

Déçu de ma dernière expérience, les deux protège-cahier ont été jetés en boule au fond du sac. Ils sont tout froissés.

9 luglio 2026

Bonjour Madame,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre dernière expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Il est effectivement regrettable que vos protège-cahiers aient été placés au fond du sac de cette manière, ce qui a entraîné leur froissement. Ce n'est pas le niveau de soin que nous souhaitons apporter à nos clients.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Celui-ci sera transmis à notre équipe afin de rappeler l'importance de manipuler et d'emballer les articles avec davantage d'attention.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience plus satisfaisante.

Bien cordialement,

L'équipe Bureau Vallée

Valutata 5 stelle su 5

Bureau Vallée de Carcassonne est un…

Bureau Vallée de Carcassonne est un très bonne enseigne où l'on trouve tout ce dont on a besoin pour le bureau et les fournitures scolaires. Les prix sont compétitifs. Le personnel est sérieux et à l'écoute des besoins du moment.

23 giugno 2026

Risposta di Bureau Vallée - Carcassonne

Un grand merci pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez le choix de nos produits, nos prix ainsi que la qualité de l'accueil et des conseils de notre équipe.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt dans votre magasin Bureau Vallée Carcassonne !

L'équipe Bureau Vallée Carcassonne

Valutata 5 stelle su 5

Le personnel très sympa et a votre…

Le personnel très sympa et a votre écoute.

19 giugno 2026

Bonjour monsieur Miralles,

Un immense merci pour ce retour qui nous donne le sourire aux lèvres pour toute la journée ! 😄 L’accueil et l’écoute sont au cœur de ce que l’on fait, et savoir que vous l’avez ressenti nous touche beaucoup. On a déjà hâte de vous revoir chez Bureau Vallée ! À très vite ! ✨

L'équipe Bureau Vallée carcassonne

Rapide efficace.

1 maggio 2026

L’équipe Bureau Vallée Carcassonne

Valutata 5 stelle su 5

Tres facile pour commender et beau…

Tres facile pour commender et beau travail

28 maggio 2026

Risposta di Bureau Vallée - Carcassonne

Merci beaucoup pour votre note 5 étoiles ⭐ Toute l’équipe de Bureau Vallée vous remercie pour votre confiance. Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes et espérons vous revoir très bientôt en magasin !

Équipe au top

Équipe parfaite, les prix sont en plus accessibles !

18 maggio 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que notre équipe et nos tarifs aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir très bientôt !

Très bonne équipe

Très bonne équipe, toujours accueillante et disponible. Il y a toujours plein de choix en magasin, ce qui est vraiment appréciable. Je recommande

15 maggio 2026

Risposta di Bureau Vallée - Carcassonne

Merci beaucoup pour votre retour positif ! :)
Nous sommes ravis que vous appréciiez l’accueil de notre équipe ainsi que le choix proposé en magasin. Votre recommandation nous fait très plaisir et nous motive à continuer dans ce sens.
Au plaisir de vous revoir bientôt !

Valutata 1 stelle su 5

Reçue au téléphone avec un sentiment de…

Reçue au téléphone avec un sentiment de supériorité par deux personnes sur trois auxquelles j'ai eu à faire
Et à la journée d'hier 09/05/2026 , une partie de la commande ne m'a pas encore été livrée alors qu'une partie m'était parvenue dans les 48 heures .

4 maggio 2026

Risposta di Bureau Vallée - Carcassonne

Nous sommes sincèrement désolés pour l’expérience que vous avez vécue, aussi bien lors de vos échanges téléphoniques que concernant le retard de livraison d’une partie de votre commande.

Ce n’est absolument pas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous regrettons le sentiment que nos échanges ont pu vous laisser et nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément.

Concernant votre commande, nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette livraison incomplète. Nous faisons le nécessaire afin de vérifier la situation et accélérer l’envoi du reste de votre commande dans les meilleurs délais.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour, qui nous aide à améliorer notre accueil et notre suivi client.

Bien cordialement,

Prix correct

Prix correct

5 maggio 2026

Bonjour monsieur,
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Carcassonne.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più