Bureau Vallée - Carcassonne Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Rue Gaspard Monge, ZA la Ferraudière (A côté de Conforama), 11000 Carcassonne, RSW, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Acceuil minable géré par une equipe de bras cassés Prix très élevés réservés à la bourgeoisie Carcassonnaise Par expérience déçu ce jour je déconseille ce magasin éponyme de bureau vallée Carcassonn... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Grace à Julien, j'ai pu choisir la qualité d'imprimante qui me convenait le mieux, il a été patient et à l'écoute et d'une grande aide, toujours souriant, et Belinda àa caisse à rajouté de la compéten... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Suite à ma visite , j´ai été agréablement surpris par l´ensemble de votre personnel de leurs gentillesse et leurs disponibilités , ce qui est rare de nos jours , je reviendrai sans hésitation. La jeu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Un service client exemplaire ! L'équipe est compétente, attentive et fait preuve d'une grande empathie. Ils savent se mettre à la place du client et font tout leur possible pour trouver les articles d... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Carcassonne

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• Rue Gaspard Monge, ZA la Ferraudière (A côté de Conforama), 11000, Carcassonne, RSW, Francia

• 04 68 71 69 50
Promotion box for Bureau Vallée - Carcassonne

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

274 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

9947 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Personnel agréable, bon accueil, rien à redire.

26 dicembre 2024

Risposta di Bureau Vallée - Carcassonne

Toute l'équipe de Bureau Vallée vous remercie pour votre message.
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'accueil que nous réservons à notre clientèle.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin,

Bonjour madame,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que l'armoire et la livraison aient répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que tout se soit bien passé.
À très bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Produits conformes à ceux commandés

Produits conformes à ceux commandés, livrés sur site.

20 settembre 2024

Risposta di Bureau Vallée - Carcassonne

Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait de votre expérience.
Nous mettons un point d'honneur à livrer des produits conformes à vos attentes et dans les délais.
Merci pour votre retour positif !

bon accueil

bon accueil
commande sur Internet était déjà prête.
explications données sur les cartouches
je recommande

23 ottobre 2024

Risposta di Bureau Vallée - Carcassonne

Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant notre professionnalisme.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Valutata 5 stelle su 5

Parfait, livraison ultra rapide et sympathique !

28 agosto 2024

Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes ravis d’apprendre que votre colis ait été livré dans les temps.

Valutata 1 stelle su 5

Je n'ai pas eu la totalité de ma…

Je n'ai pas eu la totalité de ma commande, ma demande n'est toujours pas pris en compte

14 agosto 2024

Risposta di Bureau Vallée - Carcassonne

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes concernant la préparation de votre commande et nous en sommes désolés.
Sachez que nous attachons beaucoup d’importance à la préparation des commandes de notre clientèle.
Nous allons discuter avec nos collaborateurs afin de les sensibiliser de nouveau sur l’importance de la prise en charge de nos clients.
Bien cordialement

Valutata 5 stelle su 5

Rapide et très pratique lorsque l’on…

Rapide et très pratique lorsque l’on travaille

8 agosto 2024

Risposta di Bureau Vallée - Carcassonne

Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Valutata 4 stelle su 5

Ma référence en matière de papeterie

Magasin au très bon rapport qualité prix, on trouve toujours ce que l'on cherche

8 agosto 2024

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous avons à cœur de proposer des produits de qualité au meilleur prix et nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Super.

Délai court, Qualité du service et des produits, amabilité, accueil, tout y est, le prix reste raisonnable.

25 agosto 2024

Risposta di Bureau Vallée - Carcassonne

Quel plaisir de lire votre commentaire !
Nous attachons beaucoup d'importance à proposer des produits et des services de qualité et nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Valutata 2 stelle su 5

Mauvaise expérience listes scolaires

J'ai fait 2 commandes, pour 2 listes scolaire bien distinctes.
1 d elle était, dans un 1er temps, introuvable.
Puis, les 2 listes ont été partiellement mélangé.
Certain produits n'ont pas été "trouvé " par la préparatrice, un avoir a été fait sans vraiment savoir à quoi il correspondait... Soit disant une différence de prix entre certains articles commandés et ceux mis dans la commande.
J'ai demandé à ce que les listes soient vérifiées. Ça a pris +30min, et il était perceptible qu'il n'y avait aucune organisation.
Au final, j'ai un avoir, certes, mais il manque:
1 trousse
1 pochette Canson
1 rouleau de couvre livre
Et tous ces articles ont été noté comme étant dans le carton et payé

28 agosto 2024

Bonjour madame Beaufils,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous comprenons votre mécontentement lié à la préparation de vos listes scolaires.
Malgré notre souci permanent de satisfaire nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Nous avons pris en compte vos remarques et nous espérons retrouver votre confiance lors d'un prochain achat.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Valutata 4 stelle su 5

Mon avis est un peu mitigé...

Mon avis est un peu mitigé.... pas par mon achat mais par l'accueil pour le récupérer, la personne à la caisse m'a fait poiroter (peut-être ne me voyait elle pas ?!...) j'ai laissé passer 6 ou 7 clients et j'ai dû intervenir entre 2 paiements et j'ai vu que ça ne plaisait pas aux clients ...
sinon très bon produit que j'ai d'ailleurs l'habitude de leur acheter .

18 agosto 2024

Bonjour madame Nouiri,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits.
Nous sommes désolés pour le désagrément rencontré lors de votre passage en caisse.
Nous avons pris en compte votre remarque et nous espérons vous apporter entière satisfaction lors d'un prochain passage en magasin.

accueillant et compétant

je reviendrai car prix abordable de plus bonne qualité des produits et surtout des bons conseils des vendeurs

19 agosto 2024

Bonjour monsieur Gelis,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Depuis plus de 30 ans, Bureau Vallée négocie avec ses fournisseurs afin de vous proposer des produits de qualité au meilleur prix.
Nous sommes ravis que votre expérience soit conforme à vos attentes.

Préparation et expédition très rapide

Préparation et expédition très rapide
Parfait !

15 agosto 2024

Valutata 3 stelle su 5

Commande livrée avec 4 jours de retard…

Commande livrée avec 4 jours de retard par rapport au délai indiqué.
Base de données de Bureau Vallée indiquant tout de suite après ma commande que je l’avais retirée en magasin. 3 déplacements en magasin car date d’arrivée de ma commande fausse.

2 luglio 2024

Bonjour monsieur Martin,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous comprenons votre mécontentement lié au délai de livraison de votre commande.
Nous avons pris en compte votre remarque et nous espérons retrouver votre confiance lors d'un prochain achat.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Livraison rapide

Livraison rapide

2 luglio 2024

Bonjour monsieur Baffalie,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que notre service livraison soit conforme à vos attentes.

Très bonne qualité

Très bonne qualité

5 agosto 2024

Bonjour madame Hochedez,
Merci beaucoup pour votre avis positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant la qualité de vos articles.
Depuis plus de 30 ans Bureau Vallée négocie avec ses fournisseurs pour vous proposer des produits de qualité au meilleur prix.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement

Bonjour madame Al Bozaidi,

Article de qualité

Article de qualité, prix promo , livraison rapide, par contre la livraison n'est pas complète, je l'ai signalé au service client mais je n'ai rien reçu à ce propos.

27 luglio 2024

Bonjour madame Beziane,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous attachons beaucoup d'importance à proposer un large choix de produits de qualité au meilleur prix.
Nous sommes désolés d'apprendre que des produits étaient manquants lors de la livraison de votre commande. Vous pouvez, si vous le souhaitez, contacter notre service client par mail à contact@bureau-vallee.fr ou par téléphone au 09 70 25 05 10.
Nous espérons vous apporter entière satisfaction lors d'un prochain achat.

Valutata 2 stelle su 5

Je suis allée chez Bureau vallée pour…impression doc, retirer une commande internet

Je suis allée chez Bureau vallée pour la 1ère fois en juin 2024 pour imprimer un document. Personne à l'accueil, çà je comprends ils sont occupés. Mais le jeune homme 2 mètres à côté de l'accueil qui me regarde attendre qui ne me salue pas et qui finalement s'occupe d'une cliente arrivée après moi çà j'ai du mal à comprendre. La deuxième fois je viens chercher une cartouche d'encre commandée par internet pareil, aucun accueil, ils ne trouvaient pas ma commande personnel désagréable, finalement ils trouvent la cartouche et pour payer ils encaissent d'abord une autre cliente. Donc accueil client et savoir être a améliorer. Pour ke savour faire rien à redire.

23 giugno 2024

Bonjour madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes désolés d'apprendre que votre visite en magasin s'est mal déroulée.
Sachez que nous prenons vos commentaires en considération afin d'améliorer notre accueil client.

Valutata 5 stelle su 5

J'ai trouvé le matériel nécessaire et…

J'ai trouvé le matériel nécessaire et la commande a été rapidement disponible. Je remercie l'équipe du magasin de Carcassonne pour sa disponibilité et sa compétence.

22 luglio 2024

Risposta di Bureau Vallée - Carcassonne

C'est pour nous un plaisir que de recevoir de tels témoignages de nos clients, et nous vous remercions pour vos encouragements.
Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et votre message traduit l’effort quotidien de nos équipes dans ce sens.
Je vous remercie pour votre fidélité et j'espère vous recevoir de nouveau très bientôt dans nos magasins ou sur bureau vallee.fr.
Excellente journée à vous.
_

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più