la responsable du service "drive" est vraiment très aimable, à l'écoute des clients et très efficace Merci à elle pour son accueil et son professionnalisme. Prix très interessants
Scopri cosa dicono le persone
Le site Bureau Vallée m'a demandé de changer de magasin pour avoir ma commande complète. Je l'ai fais. Et une partie de ma commande n'était pas disponible. Obligation de faire 2 déplacements aller-... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Toujours super très bien accueilli je remercie est trouvé des solutions à mes recherches je conseille bureau vallée de brie comte Robert
Réservation faite via le site. Tout était prêt en temps et en heure. Certains articles que j’avais réservés n’étaient plus en stock. Ils m’ont donc appelé pour savoir si je souhaitais être remboursée... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Bureau Vallée - Brie Comte Robert
Scritti dall'azienda
Informazioni di contatto
2-4 Rue Gustave Eiffel, 77170, Brie-Comte-Robert, RN, Francia
- 01 64 88 13 95

Votre liste scolaire en un clic !
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
La commande était prête à l'heure. l'heure …
La commande était prête à l'heure désignée. Je recommande ce site.

livraison dans les temps
livraison dans les temps . Proteges cahiers de bonne qualité

Bon rapport qualité/prix
Commande effectuée depuis la maison et récupérée sous quelques jours, rapidité, qualité et flexibilité.
Cela fait quelques années maintenant que nous y effectuons les rentrées scolaires.

Risposta di Bureau Vallée - Brie Comte Robert
La livraison a été rapide et le produit…
La livraison a été rapide et le produit conforme aux attentes.
J’avais peur qu’il puisse être abîmé pendant le transport mais l’emballage était adapté et réalisé avec soin.

Pas pro du tout!
Pas sérieux, à quelques jours de la rentrée des classes. On nous informe que le produit "sac Eastpak" n'est plus disponible. Bureau vallée n'a même pas chéri une solution de remplacement ou de rallonger le délai de livraison le temps de retrouver le produit.
Ils se sont contenter de rembourser (normal).
Produit trouvé chez un concurrent.
1 client de perdu.

Livraison trop longue
Commande effectuée avec livraison ce que je n'aurai jamais dû faire. Délais très longs.

Risposta di Bureau Vallée - Brie Comte Robert
Jamais reçu ma commande je ne…
Jamais reçu ma commande je ne commanderais plus sur internet

Commande sur Bureau Vallée.com d'un destructeur de documents
Recherche de l'article très facile à trouver sur le site.
La commande est partie très rapidement et l'accueil à la boutique de Brie Comte Robert était très sympatique.

Envoie rapide et complet
Je suis contente de la prestation de bureau vallée . Au top ! 👌

Risposta di Bureau Vallée - Brie Comte Robert
Une commande à enlever préparée…
Une commande à enlever préparée soigneusement et dans les temps, un personnel agréable et serviable, merci beaucoup :)

Livraison annoncée entre 24h et 48h
Livraison annoncée entre 24h et 48h. En verité commande preparée en 48h et livraison programmée 4 jours ouvrés après achat.
Si j'avais su que les délais n'étaient pas respectés j'aurais acheté directement en boutique

Risposta di Bureau Vallée - Brie Comte Robert
Les articles sont bien arrivés et…
Les articles sont bien arrivés et disponible. Expédition rapide. Merci mon fils a aimé

Incroyable
2ème fois que je passe par Bureau Vallée et deuxième catastrophe! La dernière fois la moitié de ma commande était prête le reste était oublié, et au bout de quelques jours ma commande est annulée car le produit est indisponible (pourtant toujours disponible sur votre site)!

Excellent rapport qualité/prix
Excellent rapport qualité/prix
Livraison rapide
Si un produit est en rupture, quelqu'un vous appelle pour vous prévenir

Je fais une
Je fais une
Commande avec tout de disponible au final un article manquant pas de remboursement un avoir perdu puisque commande internet et magasin attribué bien trop loin de mon domicile !