Bureau Vallée - Brie Comte Robert Recensioni

TrustScore 4 su 5

2-4 Rue Gustave Eiffel, 77170 Brie-Comte-Robert, RN, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

la responsable du service "drive" est vraiment très aimable, à l'écoute des clients et très efficace Merci à elle pour son accueil et son professionnalisme. Prix très interessants

Valutata 1 stelle su 5

Le site Bureau Vallée m'a demandé de changer de magasin pour avoir ma commande complète. Je l'ai fais. Et une partie de ma commande n'était pas disponible. Obligation de faire 2 déplacements aller-... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Toujours super très bien accueilli je remercie est trouvé des solutions à mes recherches je conseille bureau vallée de brie comte Robert

Valutata 5 stelle su 5

Réservation faite via le site. Tout était prêt en temps et en heure. Certains articles que j’avais réservés n’étaient plus en stock. Ils m’ont donc appelé pour savoir si je souhaitais être remboursée... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Informazioni di contatto

• 2-4 Rue Gustave Eiffel, 77170, Brie-Comte-Robert, RN, Francia

• 01 64 88 13 95
Promotion box for Bureau Vallée - Brie Comte Robert

Jusqu'à 60% de réduction !

Du 26 juillet au 15 août 2026 !

Molto buono

TrustScore 4 su 5

472 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

9359 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Pratique et rapide

Commande passé en ligne collecte rapide et aucun oublis tout va bien.

18 dicembre 2025

Bonjour Madame,
Merci pour votre retour encourageant.
Nous sommes ravis que notre service click & collect ait été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est essentielle pour nous.

Commande en ligne simple et rapide

Commande en ligne simple et rapide
Récupération en magasin simple et rapide
En un mot Parfait !

13 dicembre 2025

Bonjour Monsieur Chambeyron,
Nous vous remercions pour votre retour si positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande en ligne ainsi que le retrait en magasin se sont déroulées de manière fluide.
Notre équipe met tout en œuvre pour proposer un service efficace et agréable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Valutata 2 stelle su 5

Commande non disponibe

Ma commande devait être disponible le mardi (suivi de livraison de votre part), malheureusement, je l'ai eu le jeudi. Un déplacement inutile pour aller récupérer cette commande!!!

4 dicembre 2025

Bonjour Monsieur Valles,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes désolés d’apprendre que votre commande n’a pas été disponible à la date annoncée et que vous avez dû vous déplacer sans pouvoir la récupérer.
Nous comprenons tout à fait la gêne occasionnée et ce type de situation ne reflète pas l’expérience que nous souhaitons vous donner.
Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience lors d’une prochaine visite.
Bonne journée.

Tout s'est bien passé

Tout s'est bien passé, tout était prêt .

7 dicembre 2025

Bonjour Monsieur Arens,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est déroulé sans difficulté et que votre commande était prête à temps.
Votre satisfaction nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir un service simple et efficace.
Bonne journée,

Valutata 4 stelle su 5

Bonne expérience

Un excellent et large choix de produits de bureau. Juste un petit bémol, 1 des produits commandés sur internet était indiqué disponible mais en réalité il ne l'était pas et il a fallu attendre une dizaine de jours pour l'appro. Dans le cas présent ce n'était pas gênant (recharge Exatime 2026).

12 ottobre 2025

Bonjour Monsieur Delaporte,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la variété et le choix de nos produits de bureau.
Nous prenons note de votre remarque concernant la disponibilité de l’un des articles commandés en ligne et faisons notre possible pour que les informations de stock soient les plus fiables possible.

Valutata 5 stelle su 5

Passage de commande sur le site

Passage de commande sur le site internet facile et rapide, un peu d'attente au moment du retrait mais sinon tout s'est très bien passé.

10 novembre 2025

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes heureux que la commande en ligne ait été facile et rapide, et que votre expérience globale ait été satisfaisante malgré un léger temps d’attente au moment du retrait.
Nous espérons vous accueillir à nouveau pour vos prochains achats et rendre votre passage en magasin encore plus fluide.

Valutata 5 stelle su 5

C était très bien j ai récupéré mon…

C était très bien j ai récupéré mon produit sans problème

3 novembre 2025

Bonjour Madame Boileau,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez pu récupérer votre produit facilement et sans problème.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que votre expérience ait été positive.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Valutata 1 stelle su 5

Produit remboursé car indisponible en…

Produit remboursé car indisponible en réalité

5 novembre 2025

Merci pour votre commentaire.
Je suis désolé d’apprendre que l’article que vous aviez commandé n’était finalement pas disponible, entraînant son remboursement.
Nous allons rappeler à nos collaborateurs l’importance de la mise à jour des stocks afin d’éviter ce type de situation à l’avenir.
Nous espérons sincèrement regagner votre confiance lors d’un prochain achat.

Accueil téléphonique

👍🏾

6 novembre 2025

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de savoir que l’accueil téléphonique et en magasin, ainsi que la précision des explications et la rapidité de notre service, ont rendu votre expérience agréable.
Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau lors de vos prochains achats.

Commande internet

Excellent accueil et colis réceptionné rapidement

3 novembre 2025

Risposta di Bureau Vallée - Brie Comte Robert

Merci pour votre commentaire qui souligne la qualité de l’accueil et la rapidité de réception de votre colis.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre passage en magasin s’est déroulé dans de bonnes conditions.
Nous restons à votre disposition pour vos prochaines visites.

Professionnels

Une notion de service d'autant plus remarquée qu'à présent elle se fait rare
Amabilité, aide & information. Des professionnels

20 ottobre 2025

Bonjour Madame,
Merci pour votre commentaire très positif.
Nous sommes ravis que nos collaborateurs aient pu vous offrir un accueil agréable, des conseils utiles et des informations précises.
Nous vous souhaitons une excellente journée.

Valutata 3 stelle su 5

Pancarte de commande pas assez visible…

Pancarte de commande pas assez visible dans le magasin donc ca a provoqué un conflit sur un malnetenduavec le personnel ne sachant pas la LSF. Mais je remercie l'employée qui s'est excusée le lendemain quand mon conjoint est retourné.

19 ottobre 2025

Bonjour Monsieur Guiraud
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes heureux de savoir que notre collaborateur a su présenter ses excuses et que votre situation a pu être apaisée.
Nous prenons également note de votre remarque concernant la visibilité des pancartes, afin d’améliorer l’expérience de tous nos clients.
Votre retour est précieux pour nous aider à progresser et à mieux accompagner chacun en magasin.
Très bonne journée à vous.

Une belle découverte

Je découvre votre magasin pour la première fois. J'ai même acheté des articles en venant chercher mon colis.

16 ottobre 2025

Bonjour Monsieur Yang,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que votre première visite chez nous ait été agréable et que vous ayez trouvé des articles intéressants en plus de votre retrait de colis.
C’est toujours un plaisir d’accueillir de nouveaux clients et de leur faire découvrir notre univers.
Au plaisir de vous revoir en magasin.

Valutata 5 stelle su 5

je suis content du magasin Bureau…

je suis content du magasin Bureau Vallée de Brie Conte Robert car il y à beaucoup de choix et les prix sont très abordable et le personnel est très aimable

7 ottobre 2025

Bonjour Monsieur Belain,
Merci pour cet avis positif.
Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la diversité de nos produits, nos tarifs ainsi que l’amabilité de notre équipe.
Votre satisfaction est essentielle pour nous.
Nous serons heureux de vous accueillir prochainement dans notre magasin.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Valutata 5 stelle su 5

J'ai trouvé tout ce qu'il me fallait

J'ai trouvé tout ce qu'il me fallait. L'équipe était accueillante, agréable et à l'écoute.

27 agosto 2025

Bonjour Madame Maxime,
Merci pour votre avis si positif.
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé tout ce dont vous aviez besoin et que l’accueil de notre équipe ait été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité et nous serons heureux de vous revoir prochainement.

Bonjour Monsieur Vidal,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que la qualité du service et des conseils ait répondu pleinement à vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements sont précieux pour nos collaborateurs.

Valutata 5 stelle su 5

Top je suis entièrement satisfaite de…

Top je suis entièrement satisfaite de mes achats

24 agosto 2025

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vos achats vous aient pleinement satisfaite.
Votre retour positif nous encourage à continuer de vous proposer des produits de qualité et un service à la hauteur de vos attentes.

Bonjour Monsieur Fay,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes heureux que le délai de livraison ait été respecté et que votre commande vous soit parvenue comme prévu.
Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous espérons vous revoir bientôt en magasin ou sur notre site.

Très bon accueil

Très bon accueil, j'ai apprécié le retrait de ma commande d'imprimante et l'aide jusqu'à mon véhicule.

15 settembre 2025

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre commentaire et pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que l’accueil en magasin et l’accompagnement jusqu’à votre véhicule aient contribué à rendre votre expérience agréable.
Votre satisfaction nous encourage à continuer de vous offrir un service attentionné et efficace.

Rapide et efficace

Rapide et efficace

15 settembre 2025

Bonjour Madame,
Merci pour votre commentaire concis et positif.
Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes en termes de rapidité et d’efficacité.
Votre satisfaction nous encourage à poursuivre dans cette voie.
_

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più