Bureau Vallée - Boulogne-sur-Mer Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

63, avenue John Kennedy, 62200 Boulogne-sur-Mer, RN, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

2 expériences pour cette nouvelle rentrée : - achats 100% remboursés depuis le site. Impeccable, facile, remboursé dans les temps. - achats en magasin avec mon fils pour qui il faut des achats ave... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Accueil parfait par tout le personnel, malheureusement venu par forte chaleur en espérant être au frais cette après midi, il fait encore plus chaud dans le magasin qu'à l'extérieur (de ce que j'ai res... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai effectué une commande sur le Drive. Une conseillère m'a contacté pour me prévenir que l'agenda que j'avais commandé était en rupture magasin. Elle m'a donc proposé un remboursement ou un rempl... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé la liste de rentrée de ma fille en click and collect. La commande sur le site est simple, on me signale quand un produit n'est pas dispo et on me propose autre chose à la place. Parfait... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.646 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 3 stelle su 5

Première fois que je commande DÉCEPTION et…

Première fois que je commande et toujours pas de fournitures livrées
Déception

16 aprile 2024

Bonjour madame Bideau,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous regrettons que la livraison de votre colis ne soit pas plus rapide.
Si vous souhaitez des informations complémentaires concernant votre suivi de commande, nous vous invitons à contacter notre service client au 09 70 25 05 10 du lundi au vendredi de 9h à 18h.
Votre remarque a été prise en compte et j'espère que vous nous donnerez une seconde chance.
Bien cordialement,

Valutata 1 stelle su 5

Opinion sur le site d'achat

Je me suis rendu dans un point de vente, et demander conseil, pour acheter des anneaux de reliure en métal, le vendeur m'a clairement dit qu'il ne n'avait pas d'article, je me suis donc tourner sur l'achat internet sur bureau vallée, après avoir passer commande et recevoir mon colis en magasin le lendemain, l'achat c'est finalisé et le point de collecte authentifié et ce même magasin m'a telephone pour me demandé si je pouvais attendre car les stocks n'étaient pas bon , et j'ai du renoncer et j'ai demandé un remboursement

18 marzo 2024

Bonjour monsieur Guyot,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes concernant notre professionnalisme ainsi la gestion du stock internet pour votre article et nous en sommes désolés.
En effet, quelques minutes peuvent s'écouler lors du passage en caisse d'un client et la mise à jour du stock internet.
La situation que vous avez rencontrée reste, fort heureusement, exceptionnelle.
Vos remarques ont été prises en compte et j'espère que vous nous donnerez une seconde chance.

Valutata 5 stelle su 5

Rapport qualité prix imbattable …

Rapide efficace personnel très courtois et préparé à toute demande
Bravo
Les prix les moins cher du secteur et même du net

6 febbraio 2024

Bonjour madame,
Merci beaucoup pour votre avis positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant l'accueil que nous réservons à notre clientèle.
Depuis plus de 30 ans Bureau Vallée négocie avec ses fournisseurs pour vous proposer des produits de qualité au meilleur prix.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement

Très bonne accueil

Très bonne accueil
Personne très souriante et sympathique
Commande récupérée sans problème

9 marzo 2024

Bonjour madame Magnier,
Merci beaucoup pour votre avis positif.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin.

Valutata 2 stelle su 5

Ai reçu l'enquête avant la commande

Ai reçu l'enquête avant la commande ! Plusieurs jours de retard après la date prévue et un passage pour rien au magasin

14 febbraio 2024

Bonjour monsieur Cuvelier,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous comprenons votre mécontentement lié au délai de mise à disposition de votre commande.
Malgré notre souci permanent de satisfaire nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Vous pouvez, si vous le souhaitez, contacter notre service client par mail à contact@bureau-vallee.fr ou par téléphone au 09 70 25 05 10.
Nous avons pris en compte votre remarque et nous espérons retrouver votre confiance lors d'un prochain achat.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Valutata 5 stelle su 5

Expédition rapide et colis en parfait…

Expédition rapide et colis en parfait état. Produit conforme aux attentes

23 gennaio 2024

Bonjour madame Benard,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous sommes heureux que votre commande soit conforme à vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre magasin.

Valutata 4 stelle su 5

Très satisfaisant

Accueil et gestion de la problématique très professionnels

10 settembre 2023

Bonjour madame Barbier,
Nous vous remercions pour cet avis positif.
C'est avec plaisir que nous constatons votre satisfaction quant à la qualité de notre accueil.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

tres bien

très très bien

11 ottobre 2023

Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Efficace et rapide

21 agosto 2023

Bonjour monsieur Calonne,
Merci pour ce retour positif.
Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre magasin soit conforme à vos attentes.

Valutata 5 stelle su 5

personnel agréable et tarifs abordables

Le personnel toujours très agréable
Le prix des produits restent intéressants par rapport à la concurrence

19 settembre 2023

Bonjour madame,
Merci beaucoup pour votre avis positif concernant nos tarifs.
Nos magasins sont régulièrement cités comme étant les moins chers y compris contre les grandes surfaces.
Excellente journée à vous.

Commande internet

Rapidité, le choix, différents prix.

2 agosto 2023

Bonjour madame Magrit,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous sommes ravis que la qualité de nos services ainsi que le choix de nos produits soient à la hauteur de vos attentes.

Très bon magasin

Très bon magasin, des renseignements clairs de la part des vendeurs, beaucoup de références avec beaucoup de prix, équipes du magasin accueillantes, magasin propre et bien rangé.

19 settembre 2023
Non scritta su invito

Bonjour Axel Leclercq,

Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis sur notre établissement "Boulogne sur mer". Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre magasin et que vous avez trouvé nos vendeurs compétents et serviables. Nous faisons de notre mieux pour offrir un large choix de produits à des prix compétitifs, et nous sommes heureux de voir que cela a été remarqué.

L'accueil et l'ordre de notre magasin sont également très importants pour nous, nous sommes donc ravis que vous ayez trouvé notre équipe accueillante et notre magasin propre et bien rangé.

Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Bien cordialement,

Tout est ok

Rapidité efficacité et tarifs ok

31 agosto 2023

Bonjour Nathalie,

Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre établissement "Boulogne sur mer" ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre rapidité, notre efficacité et nos tarifs. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité à nos clients et il est gratifiant de recevoir des retours comme le vôtre. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Commande parfaite

Commande nickel. Bureau vallée était le moins cher. Réception rapide.

24 luglio 2023

Bonjour Julie Merlin,

Merci pour votre avis sur notre établissement "Boulogne sur mer" ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre commande chez Bureau Vallée à un prix avantageux et que la réception a été rapide. Nous sommes fiers de pouvoir offrir un service de qualité à nos clients.

En espérant vous revoir bientôt dans notre établissement.

Contrat respecte

Terme du contrat respecté
Délais respecté egalement

30 luglio 2023

Risposta di Bureau Vallée - Boulogne-sur-Mer

Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes ravis d’apprendre que votre commande soit mise à disposition dans les temps.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochaine commande.

Commande nikel

Alors franchement première commande de fournitures scolaires au top

20 agosto 2023

Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant votre commande pour vos fournitures scolaires.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Valutata 1 stelle su 5

Pas sérieux, gestion à revoir.

Passage en boutique pour une calculatrice, il en reste une seule en rayon avec une mise à jour possible des la rentrée 2018( je tiens à préciser que nous allons faire la rentrée 2023) je ne la prend pas du coup , je passe donc commande sur internet sans le retrait magasin pour éviter qu'on me l'a refourgue donc (5€90 de frais de port) et là commande incomplète j'envoie un mail de réclamation mais pas de nouvelles.... Résultat entre les frais de port et les crayons pas reçu j'aurais pu la prendre à la concurrence !!!!
Pas très sérieux.
Mais la calculatrice reçu est la dernière version sans mise à jour à effectuer c'est déjà ça....
La gestion des stocks est à revoir je pense.

17 agosto 2023

Risposta di Bureau Vallée - Boulogne-sur-Mer

Merci d'avoir laissé votre avis en commentaires.
Nous mettons un point d'honneur à rendre agréable chaque expérience client et nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes cette fois.
Nous vous assurons que toutes les dispositions sont prises pour résoudre ce problème le plus vite possible et pour trouver une solution qui vous convient.
Nous vous invitons à contacter notre service client au 09 70 25 05 10 du lundi au vendredi de 9h à 18h.

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfaite de mes expériences d'achats

Achats sur internet et en magasin d'articles spécifiques pour le promotion de mon entreprise.
Très satisfaite des disponibilités et des commandes retirées en magasin.
Personnel à l'écoute pour établir les factures.
Je recommande sans hésiter.

18 luglio 2023

Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant la possibilité de commander sur internet et de retirer votre commande toute prête, sans attente et gratuitement avec le retrait Click & Collect.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochain DRIVE et à vous revoir en magasin.

Nickel je reviendrai

8 luglio 2023

Bonjour madame Coupé,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite par votre expérience au sein de notre magasin.

Super

Retrait de commande internet toujours aussi rapide. Personnels disponible et très accueillant

8 agosto 2023

Risposta di Bureau Vallée - Boulogne-sur-Mer

Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochaine commande.
Je vous remercie pour votre fidélité et j'espère vous recevoir de nouveau très bientôt dans notre magasin.
_

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più