Achat d’une imprimante très facile à installer selon vendeur Faute de fonctionnement je reviens et je suis informé que l’installation doit se faire par câble et non en wifi… Malgré achat du... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Préparation de commande rapide, beaucoup de choix pour les fournitures, échange d'un produit sur lequel nous nous étions trompé.
2 expériences pour cette nouvelle rentrée : - achats 100% remboursés depuis le site. Impeccable, facile, remboursé dans les temps. - achats en magasin avec mon fils pour qui il faut des achats ave... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai effectué une commande sur le Drive. Une conseillère m'a contacté pour me prévenir que l'agenda que j'avais commandé était en rupture magasin. Elle m'a donc proposé un remboursement ou un rempl... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Bureau Vallée - Boulogne-sur-Mer
Scritti dall'azienda
Informazioni di contatto
63, avenue John Kennedy, 62200, Boulogne-sur-Mer, RN, Francia
- 03 91 90 51 00

Votre liste scolaire en un clic !
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Achat d’une imprimante très facile à…
Achat d’une imprimante très facile à installer selon vendeur
Malgré achat du câble le vendeur veut rien savoir et donne les coordonnées d’un informaticien avec qui il travaille
Devis 100€ et l’intermédiaire est très habitué à cette situation
Réseau et service après vente très douteux
Toujours content du service 😀
Préparation de commande rapide
Très bons articles a bons prix
Très bons articles a bons prix. Commande prête rapidement
Très rapide pour récupérer ma commande
Très rapide pour récupérer ma commande. Personnel agréable et beau magasin.
Commande en click & collect
Commande en click & collect, livraison rapide, personnel agréable
Bonne organisation
J’ai effectué ma commande sur internet et j’ai été chercher ma commande directement en magasin. Au top.
Equipe réactive et sympa pour ce…
Equipe réactive et sympa pour ce retrait en magasin d'une imprimante laser Brother
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Commandeet livraison rapide mais il me…
Commandeet livraison rapide mais il me manquait un produit.

Risposta di Bureau Vallée - Boulogne-sur-Mer
Commande rapidement disponible en…
Commande rapidement disponible en magasin. Personnel sympathique

Grosse chaleur
Accueil parfait par tout le personnel, malheureusement venu par forte chaleur en espérant être au frais cette après midi, il fait encore plus chaud dans le magasin qu'à l'extérieur (de ce que j'ai ressenti), les pauvres vendeurs sont en nage, ce n'est pas à négliger ! Sinon parfait, rien à dire.

Confidentialité
Confidentialité
J'étais venue pour une impression mais je me rend compte que les informations personnelles (adresse, numéro, documents officiels) sont affichées sur un écran visible par tous les clients présents. Cela expose des données sensibles sans aucune discrétion.
C’est inacceptable pour ce type de service. Des mesures devraient être prises pour protéger la vie privée des clients.
Réactivité et prix compétitifs
Réactivité et prix compétitifs ! Personnel toujours accueillant et de bons conseils !

Risposta di Bureau Vallée - Boulogne-sur-Mer
Récupération rapide de ma commande
Récupération rapide de ma commande. Pratique d'avoir un magasin en ville. Bon rapport qualité prix.