Bureau Vallée - Boulogne-sur-Mer Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

63, avenue John Kennedy, 62200 Boulogne-sur-Mer, RN, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

2 expériences pour cette nouvelle rentrée : - achats 100% remboursés depuis le site. Impeccable, facile, remboursé dans les temps. - achats en magasin avec mon fils pour qui il faut des achats ave... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Accueil parfait par tout le personnel, malheureusement venu par forte chaleur en espérant être au frais cette après midi, il fait encore plus chaud dans le magasin qu'à l'extérieur (de ce que j'ai res... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai effectué une commande sur le Drive. Une conseillère m'a contacté pour me prévenir que l'agenda que j'avais commandé était en rupture magasin. Elle m'a donc proposé un remboursement ou un rempl... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé la liste de rentrée de ma fille en click and collect. La commande sur le site est simple, on me signale quand un produit n'est pas dispo et on me propose autre chose à la place. Parfait... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.668 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

1ERE EXPERIENCE AGREABLE ET RIGOUREUSE

1ERE EXPERIENCE AGREABLE ET RIGOUREUSE
MERCI

12 marzo 2022

Risposta di Bureau Vallée - Boulogne-sur-Mer

Merci beaucoup pour votre commentaire positif !
Nous sommes ravis que nos services vous conviennent et notre personnel est touché par vos compliments.
Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin !

Valutata 3 stelle su 5

Pour une commande de toner.

Pour une commande de toner.
Délais mis en avance par bureau vallée : 48h
Sauf que commandé le 5 mars et reçu en magasin le 11 mars ...
Attention au délais annoncés si vous êtes pressé !

11 marzo 2022

Risposta di Bureau Vallée - Boulogne-sur-Mer

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Veuillez nous excuser pour le délai de livraison.
Nous ferons le nécessaire pour mieux vous satisfaire lors de votre prochaine commande notamment par la proposition de délais plus justes.

Valutata 5 stelle su 5

Click, collect, thanks !!

Ma commande passée par internet un dimanche après-midi a été aussitôt prise en compte. le retrait en click & collect a été très commode le lendemain matin. Le personnel est serviable et sympathique ; le fauteuil de bureau était parfaitement enveloppé et d'un excellent rapport qualité / prix !
Je recommande vivement Bureau Vallée.

28 febbraio 2022

Bonjour !
Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de publier cet avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une bonne expérience client.
Ce beau témoignage reflète ce que nous espérons que les clients retrouvent dans notre magasin. Encore merci !
L'équipe Bureau Vallée.

Valutata 5 stelle su 5

Service client excellent et très…

Service client excellent et très réactif ! Merci à l'équipe de Bureau Vallée. Je recommande !

7 febbraio 2022

Risposta di Bureau Vallée - Boulogne-sur-Mer

Merci beaucoup pour votre avis positif sur la réactivité de notre service client. Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes.
Bien à vous.

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne réactivité et compétence du…

Très bonne réactivité et compétence du personnel

18 febbraio 2022

Risposta di Bureau Vallée - Boulogne-sur-Mer

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis.
C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec Bureau Vallée.
A bientôt dans votre magasin de Bureau Vallée

Valutata 4 stelle su 5

CALENDRIERS 2022

J'avais fait un achat de calendriers et on ne m'a pas mis le décor que j'avais choisi... Ils ne m'ont même pas prévenu... Dommage😔

8 gennaio 2022

Risposta di Bureau Vallée - Boulogne-sur-Mer

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.
Nous sommes sincèrement navrés de cette mauvaise expérience lé à votre achat de calendrier.
Nous prenons note de vos remarques et nous allons veiller à nous améliorer.
En espérant vous laisser un meilleur souvenir lors de votre prochain passage.

Belle expérience

Ras
La commande était prête.

5 febbraio 2022

Bonjour Monsieur
Il est important pour nous de satisfaire au mieux notre clientèle et votre expérience nous laisse penser que nous avons fait le bon choix.
Une bonne journée à vous.
l'équipe Bureau Vallée

Très satisfaite

Proposition équivalente avec les mêmes caractéristiques au produit commandé qui n'était pas disponible.Personnel compétent et très aimable

22 gennaio 2022

Risposta di Bureau Vallée - Boulogne-sur-Mer

Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
L’équipe Bureau Vallée.

Valutata 3 stelle su 5

Le site n’est pas à jour

Le site n’est pas à jour. Pour ma commande il était indiqué livraison dans les trois jours. Le surlendemain je reçois un mail m’indiquant que le produit est en rupture de stock. Heureusement j’ai été remboursé mais très déçu de ne pas avoir ma commande. Dommage pour une première fois.
La prochaine expérience sera peut-être meilleure.

29 gennaio 2022

Risposta di Bureau Vallée - Boulogne-sur-Mer

Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes, nous en sommes désolés. Vos remarques ont été prises en compte et j'espère que vous nous donnerez une seconde chance.
L’équipe Bureau Vallée

Valutata 5 stelle su 5

J’ai commandé en ligne et il y avait…

J’ai commandé en ligne et il y avait rupture de certains articles , donc j’ai décidé d’aller sur place parce sue j’en avais besoin immédiatement et ils m’ont trouvé des substituts. L’accueil était superbe.

13 gennaio 2022

Valutata 5 stelle su 5

j'ai apprécié le respect du délai prévu…

j'ai apprécié le respect du délai prévu et le fait d'*etre avisé de l'arrivée de la marchandise en magasin impec

8 gennaio 2022

Facilité de commande

Facilité de commande
Rapidité d'exécution
Prise en charge du produit bien organisée

27 dicembre 2021

L'équipe Bureau Vallée.

Valutata 5 stelle su 5

Parfait très bon papier cadeau

15 dicembre 2021

Bonjour Monsieur Leroux,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et nous sommes ravis que nos différentes produits puissent vous convenir.
Nous espérons vous retrouver bientôt dans notre magasin et nous vous souhaitons de passer une très bonne journée.
L’équipe Bureau Vallée Boulogne sur Mer

Valutata 1 stelle su 5

"On" a choisi un article différent pour moi !!

J'ai fait une commande sur le site avec délai pour aller récupérer mon achat directement en magasin 15 jours plus tard.
Un mail m'a été envoyé en précisant que l'article commandé n'étant plus disponible, un autre avait été réservé et que je pouvais aller le chercher !!!
Je n'ai pas commandé un article "similaire", j'ai fait une commande précise et je ne souhaite pas que quelqu'un d'autre choisisse à ma place un article différent !!

13 dicembre 2021

Bonjour Madame,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement.

Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez vécu une expérience aussi décevante.

Nous prenons note de vos remarques et nous allons veiller à nous améliorer, si toutefois vous désirez apporter des précisions quant à votre expérience avec notre enseigne il vous ait possible de prendre contact avec nous via le numéro présent en bas de notre site internet.

Bien à vous.

Valutata 5 stelle su 5

Très bon accueil disponibilité et…

Très bon accueil disponibilité et qualité de service

11 dicembre 2021

Bonjour, Monsieur Pidoux,
Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de notre service.
Ce beau témoignage reflète ce que nous espérons que le client perçoive dans notre travail.
Toute l’équipe Bureau Vallée vous souhaite une agréable journée.

Super

Super, la formule drive est parfaite !

27 novembre 2021

Bonjour Nathalie,
Nous apprécions vraiment le temps que vous avez pris pour écrire un avis sur notre service drive.
Chaque commentaire comme celui-ci fait beaucoup pour inciter d'autres clients à profiter comme vous de ce service.
L'ensemble de l'équipe tient à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire !
A très bientôt pour une nouvelle expérience heureuse au sein de notre établissement
L’équipe Bureau Vallée.

Commande passé sur le site à 18h00

Commande passé sur le site à 18h00, à 18h15 je reçois un message m’informant que ma commande est disponible, 18h55 je récupère ma commande.
Rien à dire, excellent !!

18 novembre 2021

Risposta di Bureau Vallée - Boulogne-sur-Mer

Merci pour votre retour positif et votre belle note.
Le service Click & Collect est un vrai plus dans notre relation client et votre satisfaction le prouve.
Nous espérons vous revoir très vite pour une nouvelle expérience heureuse parmi nous.

L’équipe Bureau Vallée Boulogne sur Mer

Cartouche hp

Sans problèmes

14 novembre 2021

Risposta di Bureau Vallée - Boulogne-sur-Mer

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis.
A bientôt dans votre magasin de Bureau Vallée.

CALENDRIER

Aussitôt commandé
Aussitôt prêt

8 novembre 2021

Bonjour Sidonie,
Merci pour votre commentaire qui ferait un slogan parfait pour Bureau Vallée.
Vous nous confortez dans notre engagement quotidien.
Merci à vous et au plaisir de vous voir bientôt.
_

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più