Il est plutôt bien achalandé et le personnel est adorable. Je passe souvent ou je demande la préparation de commande. Tout roule nickel à chaque fois
L'azienda ha risposto
Des produits de la liste étaient disponibles sur le site mais manquants en magasin. Le vendeur m'a appelé pour me prévenir. Ce que j'ai vraiment apprécié surtout en période de rentrée scolaire ou i... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Très satisfaite, livraison rapide, produit identique à la description et grande étoile pour le livreur, très gentil et très pro (il m a deposé mes 3 ramettes de papier au 2 étage devant mon meuble de... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Lorsque je suis venue acheter en magasin le prix différer de ceux sur internet et en magasin malgré l étiquette de remise sur l’article cela ne passait pas en caisse j étais obligé de commander en lig... Leggi di più
Scritti dall'azienda
79 rue Georges Bonnac, Quartier Mériadeck, 33000, Bordeaux, RSW, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Malgré un oubli de préparation de notre commande, toute l'équipe de Burrau Vallée Meriadeck s'est démenée pour nous préparer notre commande click and collect rapidement et en proposant des alternatives adéquates pour les produits manquants.

Risposta di Bureau Vallée - Bordeaux Centre, Mériadeck
La commande passée début pour un retrait n’était pas prête à la date du retrait annoncée soit le 1.09.
Celle-ci a été effectuée dans l’urgence par l’une des employée du mieux qu’elle a pu mais avec de gros manquants et quelques erreurs. Un travail dans l’urgence…

Risposta di Bureau Vallée - Bordeaux Centre, Mériadeck
Très bonne expérience. Commande préparée rapidement. Des prix très compétitifs!

Risposta di Bureau Vallée - Bordeaux Centre, Mériadeck
Je suis allée récupérer ma commande internet, le vendeur ne la trouvait pas mais il a persisté pour la retrouver
Je passe toujours commande dans ce magasin car ils ont toujours ce dont j’ai besoin en stock

Risposta di Bureau Vallée - Bordeaux Centre, Mériadeck
C’est mon premier achat et tout est ok. Les vendeurs à l’écoute, gentils, et professionnels ✌🏻💪🏻

Risposta di Bureau Vallée - Bordeaux Centre, Mériadeck
Je met deux étoiles pour la sympathie de la personne que j'ai eu au téléphone du Bureau Vallée de Mériadec (bordeaux). Elle a été très compréhensive sinon c'était 1 étoile.
En effet j'ai passé commande le mercredi 03/05 pour une livraison le 05/05 (service de livraison payé 10,90€).
Bureau Vallée passe par une société de livraison du nom de Shopopop. Le 05/05 au matin je vois que la livraison a été réservée par un livreur, son numéro de téléphone semble être indiquée j'en profite donc pour lui envoyer un sms pour le prévenir de la panne d'ascenseur. SAUF QUE, je n'ai jamais eu de réponse, 1H30 avant j'appelle le magasin pour en savoir plus et là on me dit que ce livreur ne vient pas du tout souvent et qu'ils ne le connaisse pas bien, la personne contactera shopopop et reprogrammera la livraison pour aujourd'hui ? le 09/05.
Le service client par chat pour Shopopop est saturé, en fin de journée le 05/05 file d'attente de plus de 40 personnes, injoignable et ce service vaut 10,90€. En plus nous nous trouvons à seulement 1km du bureau vallée ... Un conseil : travaillez avec des acteurs fiables et professionnels ...

Risposta di Bureau Vallée - Bordeaux Centre, Mériadeck
Grand magasin avec large choix de produits
Click and collect rapide
Je recommande cette enseigne

Risposta di Bureau Vallée - Bordeaux Centre, Mériadeck
2ème fois que je commande, service très humain et conforme à ma commande.

Risposta di Bureau Vallée - Bordeaux Centre, Mériadeck
Livraison rapide de la part de Bureau Vallée t parfaite de la part du livreur
tout est dit
RB

Risposta di Bureau Vallée - Bordeaux Centre, Mériadeck
Personnel accueillant et disponible. Était venue récupérée une commande mais elle n'était pas prête car m'étais trompée. Le personnel s'est pliée en 4 pour me la récupérer. Je recommande

Une expérience mitigée.
Produit commandé sur internet, je suis aller récupérer la
Commande en magasin et en déballant la relieuse je me suis aperçu que c’était un modèle d’exposition richement doté en poussière…
Il aurait été bien de prévenir.