Il est plutôt bien achalandé et le personnel est adorable. Je passe souvent ou je demande la préparation de commande. Tout roule nickel à chaque fois
L'azienda ha risposto
Des produits de la liste étaient disponibles sur le site mais manquants en magasin. Le vendeur m'a appelé pour me prévenir. Ce que j'ai vraiment apprécié surtout en période de rentrée scolaire ou i... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Très satisfaite, livraison rapide, produit identique à la description et grande étoile pour le livreur, très gentil et très pro (il m a deposé mes 3 ramettes de papier au 2 étage devant mon meuble de... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Lorsque je suis venue acheter en magasin le prix différer de ceux sur internet et en magasin malgré l étiquette de remise sur l’article cela ne passait pas en caisse j étais obligé de commander en lig... Leggi di più
Scritti dall'azienda
79 rue Georges Bonnac, Quartier Mériadeck, 33000, Bordeaux, RSW, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Très bon accueil, la commande était prête à l'heure ce qui a facilité mon déplacement en voiture

Risposta di Bureau Vallée - Bordeaux Centre, Mériadeck
Rapidité de livraison et acceuil et disponibilité du personnel

Risposta di Bureau Vallée - Bordeaux Centre, Mériadeck
Article réservé et payé sur le site.
Mis à disposition à la date de mon choix.
Prix compétitif

Risposta di Bureau Vallée - Bordeaux Centre, Mériadeck
Encore une fois, une très bonne expérience au sein de ce magasin! Équipe au top et à l’écoute ! ;)

Risposta di Bureau Vallée - Bordeaux Centre, Mériadeck
Le personnel est très serviable et on y trouve de tout

Risposta di Bureau Vallée - Bordeaux Centre, Mériadeck
Accueil chaleureux et personnel de bons conseils. Je reviendrai !

Bon accueil efficacité rapidité

Risposta di Bureau Vallée - Bordeaux Centre, Mériadeck
Très bon accueil, Céline était de très bon conseil je reviendrai avec plaisir dans ce magasin

Risposta di Bureau Vallée - Bordeaux Centre, Mériadeck
Je vais régulièrement dans ce magasin pour des achats personnels de papeterie. Très bon accueil, personnel disponible et aimable, qui reste toujours calme malgré le stress et les exigences des clients

Risposta di Bureau Vallée - Bordeaux Centre, Mériadeck
Excellente Prestation de Bureau Vallée, depuis la Commande Internet sur le Site, jusqu'à la Livraison à Domicile par Chronopost.

Risposta di Bureau Vallée - Bordeaux Centre, Mériadeck
La commande d'un agenda 10x15 a été passée sur le site, payée et le produit devait être préparé disponible dans la journée au bureau vallée. A mon passage au magasin rien n'était arrivé et j' ai appris que le produit ne serait finalement pas disponible ! J'imagine qu'il eu un problème d'actualisation des stocks, mais le site en ligne aurait dû confirmer l'indisponibilite du produit avant la finalisation de l'achat
Pas grave, j'attends le remboursement.
A éviter à l'avenir si possible

Risposta di Bureau Vallée - Bordeaux Centre, Mériadeck
Très bon accueil est très professionnel.
Je recommande sans réserve Bureau Vallet centre Mériadeck à Bordeaux.

Risposta di Bureau Vallée - Bordeaux Centre, Mériadeck
Bon accueil, bonne compréhension, rapidité à aller chercher la commande passée sur internet. Parfait !
Je recommande sachant que le magasin est facile d'accès. Il a une devanture étroite tout en profondeur (bien achalandé).

Risposta di Bureau Vallée - Bordeaux Centre, Mériadeck
Ce magasin est génial je commande tous les ans un calendrier et les éphémérides car ils font la livraison à domicile

Risposta di Bureau Vallée - Bordeaux Centre, Mériadeck
Rien à redire sur la livraison et l'expédition
Mais j'ai demandé par telephone une facture que je n'ai pas reçue. C'est pour une association il me faut une facture en justificatif de l'achat
J'espère que vous avez reçu le mail
Mme GAUTHIE Anne-Marie