Bureau Vallée - Bordeaux Centre, Mériadeck Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

79 rue Georges Bonnac, Quartier Mériadeck, 33000 Bordeaux, RSW, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Il est plutôt bien achalandé et le personnel est adorable. Je passe souvent ou je demande la préparation de commande. Tout roule nickel à chaque fois

Valutata 5 stelle su 5

Des produits de la liste étaient disponibles sur le site mais manquants en magasin. Le vendeur m'a appelé pour me prévenir. Ce que j'ai vraiment apprécié surtout en période de rentrée scolaire ou i... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfaite, livraison rapide, produit identique à la description et grande étoile pour le livreur, très gentil et très pro (il m a deposé mes 3 ramettes de papier au 2 étage devant mon meuble de... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Lorsque je suis venue acheter en magasin le prix différer de ceux sur internet et en magasin malgré l étiquette de remise sur l’article cela ne passait pas en caisse j étais obligé de commander en lig... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.668 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Très bon accueil

Très bon accueil, la commande était prête à l'heure ce qui a facilité mon déplacement en voiture

16 maggio 2025

Bonjour Marie Jose,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et que votre commande était prête à l'heure. Nous mettons tout en œuvre pour faciliter votre expérience, et c'est un plaisir de savoir que cela a contribué à rendre votre déplacement en voiture plus agréable.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Valutata 4 stelle su 5

Rapidité de livraison et acceuil et…

Rapidité de livraison et acceuil et disponibilité du personnel

5 maggio 2025

Bonjour Bernard Touboul,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre note de 4/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de livraison ainsi que l'accueil et la disponibilité de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt,

Prix compétitif

Article réservé et payé sur le site.
Mis à disposition à la date de mon choix.
Prix compétitif

29 marzo 2025

Bonjour Mme DOMINIQUE LLORENTE,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour la note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la simplicité de la réservation et le respect du délai de mise à disposition. Notre équipe s'efforce toujours de proposer des prix compétitifs tout en garantissant une expérience agréable à nos clients.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin de Mériadeck

Top!

Encore une fois, une très bonne expérience au sein de ce magasin! Équipe au top et à l’écoute ! ;)

20 marzo 2025

Bonjour Eve Romero,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez une fois de plus apprécié votre expérience dans notre magasin. Notre équipe s'efforce toujours d'être à l'écoute et de fournir le meilleur service possible. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

À très bientôt,

Valutata 5 stelle su 5

Rapide et bon rapport qualité prix

Le personnel est très serviable et on y trouve de tout

15 marzo 2025

Bonjour Madame BAGNIS,

Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel vous a laissé une impression positive et que vous avez pu trouver tout ce dont vous aviez besoin lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
L'équipe de BV Bordeaux centre.

Super !

Accueil chaleureux et personnel de bons conseils. Je reviendrai !

14 marzo 2025

Bonjour Cloé CAZOR,

Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et les conseils de notre personnel. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.

Bonjour Lætitia IBARROLA,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil, notre efficacité et notre rapidité. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Très bon accueil

Très bon accueil, Céline était de très bon conseil je reviendrai avec plaisir dans ce magasin

12 marzo 2025

Bonjour Estelle Le Gall,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux de notre équipe, ainsi que les conseils de Céline. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau dans notre magasin.

À très bientôt,

bon accueil

Je vais régulièrement dans ce magasin pour des achats personnels de papeterie. Très bon accueil, personnel disponible et aimable, qui reste toujours calme malgré le stress et les exigences des clients

4 marzo 2025

Bonjour Hélène,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre accueil et la disponibilité de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de maintenir un service de qualité, même dans les moments les plus chargés. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs achats de papeterie, nous serons toujours heureux de vous accueillir.

Excellente Prestation de Bureau Vallée

Excellente Prestation de Bureau Vallée, depuis la Commande Internet sur le Site, jusqu'à la Livraison à Domicile par Chronopost.

10 febbraio 2025

Bonjour STEINLEIN CHRISTOPHE,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Bureau Vallée, de la commande sur notre site à la livraison par Chronopost, a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous servir à nouveau,

Le délai de livraison est très rapide

Le délai de livraison est très rapide

6 febbraio 2025

Bonjour Nathalie,

Merci beaucoup pour votre excellent avis et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre délai de livraison très rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous.

Au plaisir de vous servir à nouveau,

L'équipe de Bordeaux centre.

Valutata 1 stelle su 5

La commande d'un agenda 10x15 a été…

La commande d'un agenda 10x15 a été passée sur le site, payée et le produit devait être préparé disponible dans la journée au bureau vallée. A mon passage au magasin rien n'était arrivé et j' ai appris que le produit ne serait finalement pas disponible ! J'imagine qu'il eu un problème d'actualisation des stocks, mais le site en ligne aurait dû confirmer l'indisponibilite du produit avant la finalisation de l'achat
Pas grave, j'attends le remboursement.

A éviter à l'avenir si possible

4 febbraio 2025

Bonjour Christophe LUC,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre expérience avec notre établissement. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre commande d'agenda. L'indisponibilité du produit au moment de votre passage au magasin ne correspond pas à nos standards de service, et nous comprenons à quel point cela a pu être frustrant.

Nous faisons de notre mieux pour maintenir nos stocks à jour, mais il semble qu'il y ait eu un dysfonctionnement dans notre système. Nous prenons vos remarques très au sérieux et travaillerons à améliorer notre processus de gestion des stocks pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir.

Concernant votre remboursement, soyez assuré qu'il sera traité dans les plus brefs délais. Nous espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance de vous satisfaire à l'avenir.

Produit disponible.

Produit disponible.
Enlèvement sans problème

25 gennaio 2025

Bonjour BK,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le produit disponible et que l'enlèvement s'est déroulé sans problème. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Valutata 5 stelle su 5

Très bon accueil est très…

Très bon accueil est très professionnel.
Je recommande sans réserve Bureau Vallet centre Mériadeck à Bordeaux.

20 gennaio 2025

Bonjour Francis Bianconi,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5. C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre recommandation nous touche énormément et nous motive à continuer à offrir un service de qualité à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Bon accueil - Efficacité - Rapidité

Bon accueil, bonne compréhension, rapidité à aller chercher la commande passée sur internet. Parfait !
Je recommande sachant que le magasin est facile d'accès. Il a une devanture étroite tout en profondeur (bien achalandé).

18 gennaio 2025

Bonjour Patricia MOREL,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la rapidité de notre service. Votre retour sur la facilité d'accès de notre magasin et son agencement nous touche particulièrement.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement !

Suivi de la commande.

Suivi de la commande.

21 dicembre 2024

Bonjour FANNY LAINE DANIEL,

Merci beaucoup pour votre avis et votre note de 4/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le suivi de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des questions.

Valutata 5 stelle su 5

Ce magasin est génial je commande tous…

Ce magasin est génial je commande tous les ans un calendrier et les éphémérides car ils font la livraison à domicile

12 novembre 2024

Bonjour Mme sandra grifé,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre magasin et nos services, en particulier la livraison à domicile de nos calendriers et éphémérides. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de pouvoir vous accompagner chaque année dans vos commandes.

Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt !

Très bon fournisseur !

Prix attractifs. Souci de l’environnement. Livraison rapide.

10 novembre 2024

Bonjour Geneviève Celerier,

Nous vous remercions pour cet avis très positif sur notre établissement "Bordeaux centre". Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié nos prix attractifs, notre engagement en faveur de l'environnement et notre livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Choix important

Choix important, tarifs attractifs.

18 ottobre 2024

Bonjour monsieur Benhamou,
Nous vous remercions pour ce retour positif.
Nous avons à cœur de proposer un large choix de produits de qualité au meilleur prix.
Au plaisir de vous accueillir prochainement.
L'équipe Bureau Vallée
_

Valutata 5 stelle su 5

Rien à redire sur la livraison et…

Rien à redire sur la livraison et l'expédition
Mais j'ai demandé par telephone une facture que je n'ai pas reçue. C'est pour une association il me faut une facture en justificatif de l'achat
J'espère que vous avez reçu le mail
Mme GAUTHIE Anne-Marie

14 ottobre 2024

Risposta di Bureau Vallée - Bordeaux Centre, Mériadeck

Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous avons bien noté votre demande de facture, nous vous l'expédions dans les meilleurs délais! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

L’équipe Bureau Vallée Bordeaux centre

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più