Bonjour, La responsable du rayon papeterie de Bureau Vallée Agen, m'a téléphoné suite à mon avis défavorable . Elle m'a gentiment expliqué le fonctionnement des commandes des agendas. Et m'a propo... Leggi di più
Parc O’Green, 2 Allée Joseph Lacroix "Lamothe Magnac", 47550 Boé, RSW, FR
L'azienda ha risposto
signaler le point retait car j ai attendu en caisse pour rien et ouvrir 2 caisses lorsqu il y aune file d attente surtout en ce moment de rentree scolaire
L'azienda ha risposto
Nous sommes allées dans le bureau vallée boé pour imprimer des flyers et des chèques cadeaux. Nicolas, Célia et Lucie ont été de très bons conseils, agréables, professionnels avec une pointe d'hum... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Commande rapide et soigné. Chaque année je passe commande chez eux ou j'achète directement au magasin. Jamais déçu. Prix abordable .
Scritti dall'azienda
Parc O’Green, 2 Allée Joseph Lacroix "Lamothe Magnac", 47550, Boé, RSW, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Toujours satisfaite de mes passages ou commandes dans ce magasin. Je viens souvent au service ''impression'' j'y suis bien accueillie. Merci.

Risposta di Bureau Vallée - Boé (Agen)
Je n'ai pas mis le maximum d étoiles car il m'avait été indiqué par mail que ma commande était disponible en magasin( samedi)alors qu'il n en était rien. Il a fallu que je revienne la récupérer à partir de lundi.
Par contre l'accueil en magasin a été parfait .

Risposta di Bureau Vallée - Boé (Agen)
Je suis venu retirer un produit. Personnel aimable et dispo

Risposta di Bureau Vallée - Boé (Agen)
Rien a dire tout a ete fait rapidement et Bien organiser

Risposta di Bureau Vallée - Boé (Agen)
Commande prête à l'heure et gentillesse des employées.

Risposta di Bureau Vallée - Boé (Agen)
Bureau Vallée Boé services et contact client aux photocopies déplorables. Je n'y retournerai plus !

Risposta di Bureau Vallée - Boé (Agen)
On m à téléphone pour me dire que l imprimante que j avais commandé via internet n était plus disponible. On m a proposé un autre modèle similaire.
Les vendeurs ont été vraiment charmants.
La jeune fille en caisse, m a même conseillé de ramener mes cartouches vides en magasin pour avoir un bon d avoir.
Je suis très satisfaite de mon achat et des personnes qui m ont servies très aimables.

Risposta di Bureau Vallée - Boé (Agen)
J'ai commandé par internet pour m'éviter de monter à Agen et que ce soit rapide. Malheureusement j'ai du me déplacer et ma commande internet n'a pas bien fonctionné, car le site de disponibilité des produits n'est pas à jour par rapport au magasin.

Risposta di Bureau Vallée - Boé (Agen)
Personne a l accueil pas très agréable je ne reviendrai pas dans ce magasin

Risposta di Bureau Vallée - Boé (Agen)
La commande a été traitée en un temps records et en plus avec le sourire!!! Super service

Risposta di Bureau Vallée - Boé (Agen)
J’avais passé une commande en ligne avec une heure précise de retrait. En appelant le magasin, on m’a simplement dit que ma commande n’était pas prête et qu’elle ne le serait que le lendemain.

Risposta di Bureau Vallée - Boé (Agen)
Il manquait des articles à ma commande, qu'on m'a proposé gentiment d'échanger pour ceux pouvant être remplacés. Sauf que certaines références n'étaient plus du tout disponibles et on devait me rembourser. Le remboursement a bien été effectué, équipe sérieuse

Risposta di Bureau Vallée - Boé (Agen)
personnel sympathique et de très bon conseil. Je suis cliente depuis longtemps. Bravo pour le personnel.

Risposta di Bureau Vallée - Boé (Agen)
Accueil professionnel et pas d'attente. Personnel disponible et professionnel même un jour de grande affluence !