Bureau Vallée - Biscarrosse Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

1001 Route de Parentis, 40600 Biscarrosse, RSW, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ma commande concernait un agenda qui n'était plus disponible. Un responsable de Bureau Vallée m' a alors contacté pour m'informer, et une solution a été trouvée, compte tenu de la gentillesse et de la... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

La commande était complète, mais les articles n'étaient pas très bien protégés. Les corbeilles à courrier étaient abimées et les boîtes de Stylo à moitié ouvertes. Mais le pire a été le transporteur... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Toujours bien accueillie, le gérant est serviable et agréable. Lorsque je ne suis pas en capacité de me rendre au magasin il me livre. Je recommande sans hésiter et je poursuivrai mes achats de bur... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Un magasin très agrèable. J'espère qu'il restera longtemps à Biscarrosse. Nous sommes toujours bien accueillis. Le personnel est très agréable et très seviable. Sans hésiter, je recommande ce magasin

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Biscarrosse

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 1001 Route de Parentis, 40600, Biscarrosse, RSW, Francia

• 05 58 83 64 76
Promotion box for Bureau Vallée - Biscarrosse

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

163 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.129 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Bonjour Madame Isabelle CH,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre livraison rapide et conforme. Votre satisfaction est notre priorité.

Très bon accueil et beaucoup de choix

Très bon accueil et beaucoup de choix

2 agosto 2024

Bonjour Limousin MC,

Nous vous remercions pour votre superbe avis sur notre établissement Biscarrosse ! Nous sommes ravis de vous avoir offert un très bon accueil et de vous avoir proposé un large choix. Votre satisfaction est notre priorité.

À bientôt à Biscarrosse !

Valutata 5 stelle su 5

Ayant eu l’occasion de me fournir dans…

Ayant eu l’occasion de me fournir dans ce magasin j’ai trouvé une équipe très à l’écoute de mes besoins je recommande ce magasin qui plus est à une organisation qui nous permet de trouver rapidement ce dont on à besoin Frederic

12 luglio 2024

Bonjour FREDERIC COSTARRAMONE,

Nous vous remercions pour votre avis positif et pour vos gentils mots à propos de notre équipe à Biscarrosse. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe à l'écoute de vos besoins. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et à aider nos clients à trouver rapidement ce dont ils ont besoin.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin et vous remercions encore pour votre recommandation.

Valutata 5 stelle su 5

Magasin très organisé on trouve les…

Magasin très organisé on trouve les fournitures rapidement les employés sont avenants et serviables la directrice de cet établissement est franchement Super agréable merci à toutes cette équipe formidable Béatrice.

13 luglio 2024

Bonjour BEATRICE PARROT,

Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis élogieux et pour votre note parfaite ! Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait de votre visite dans notre magasin de Biscarrosse. Votre reconnaissance envers notre équipe et spécialement envers notre directrice Béatrice nous touche énormément. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service efficace et agréable à notre clientèle. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre établissement !

plus jamais au magasin

pour la commande internet très bien
Mais au magasin pas top

16 luglio 2024

Bonjour Gilles Boutineau,

Merci pour votre commentaire, vos remarques sont précieuses et nous aident à nous améliorer. A très bientôt j’espère.
Cordialement.

Valutata 5 stelle su 5

Livraison hyper rapide et prix très compétitif

8 luglio 2024

Bonjour Carine,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre établissement "Biscarrosse" ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et nos prix compétitifs. Votre recommandation nous encourage à maintenir notre niveau de service.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement !

Valutata 1 stelle su 5

Les employés sont désagréable!!!!

Les employés sont désagréable!!!!
Employés impatient!!!
On dirait qu'ils veulent tous sauf qu'on achète c est eux.
Ne tient pas leur prommes

12 luglio 2024

Bonsoir Mr Jean Jin
C'est avec grand plaisir que nous recevons votre avis. Très bel avenir!
Cordialement
BV Biscarrosse

commande prête

commande prête, de bons conseils

1 luglio 2024

Bonjour Lionel,

Nous sommes ravis de lire votre avis positif sur notre établissement "Biscarrosse" ! Merci pour votre retour et votre note de 5/5. Nous sommes heureux de savoir que votre commande était prête et que nos conseils ont été appréciés.

À bientôt chez Biscarrosse !

Bonjour Mme sabine Courtiade,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site.
Trés bonne journée,

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfaite de mon achat…

Très satisfaite de mon achat (imprimante) Personnel accueillant et professionnel.
Je recommande vivement

7 giugno 2024

Bonjour Nicole Galtier,

Nous vous remercions pour votre retour positif suite à votre visite à notre établissement Biscarrosse. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre achat et que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre personnel. Votre recommandation nous touche particulièrement.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez Biscarrosse !

Livraison rapide

Livraison rapide, conforme à ma commande

28 maggio 2024

Bonjour Vacancier 01.2020,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Biscarrosse.

Livraison rapide

Livraison rapide, produit conforme correspondant à mes attentes

22 aprile 2024

Bonjour M Mouni,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
L’équipe Bureau Vallée Biscarrosse.

Valutata 3 stelle su 5

Déçu de la livraison du colis

Mais le pire a été le transporteur Chronopost qui dit qu'il n'y avait personne alors qu'il n'est jamais passé et a déposé le colis au point relais pour se simplifier la vie mais qui nous a bien compliqué la notre pour aller le récupérer.

21 maggio 2024

Bonjour Isabelle ROUAULT,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur votre expérience d'achat à notre établissement Biscarrosse. Nous sommes désolés d'apprendre que les articles de votre commande n'étaient pas bien protégés et que certains sont arrivés abîmés. Nous allons prendre des mesures pour améliorer notre processus d'emballage afin d'éviter ce genre de situation à l'avenir bien que nous ayons fait le maximum afin de les protéger.

Nous sommes également navrés des désagréments causés par le transporteur Chronopost. Nous comprenons votre frustration et transmettrons vos remarques à notre service logistique pour éviter de nouveaux problèmes de ce genre.

Bonjour je suis très satisfait merci

Bonjour je suis très satisfait merci

21 maggio 2024

Bonjour Mr Cataldo,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Excellente journée

Expérience très positive

Commande passée par Internet et envoi très rapide

23 aprile 2024

Bonjour MARTINE BAYET,

Trombone journée,

Valutata 5 stelle su 5

Total et parfait professionnalisme .

La réactivité, le parfait traitement des commandes, la précision des informations données au client, lors d'un appel téléphonique et la prise en compte et traitement instantané des problèmes de livraison, font que le professionnalisme de cette entreprise mérite largement la meilleure note, c'est à dire, 5 Etoiles .
Bravo, merci et surtout, ne changez rien !..

8 aprile 2024

Bonjour gérard,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre établissement "Biscarrosse".

Bravo à toute notre équipe pour son dévouement et son efficacité. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes enchantés de voir que nos efforts sont appréciés. Nous vous remercions pour vos encouragements et votre fidélité.

Encore une fois, merci et sachez que nous continuerons à nous efforcer de maintenir ce niveau.

Bien cordialement,

Toujours bien accueillie

Toujours bien accueillie, le gérant est serviable et agréable.
Lorsque je ne suis pas en capacité de me rendre au magasin il me livre.
Je recommande sans hésiter et je poursuivrai mes achats de bureautique chez bureau vallée biscarrosse.

14 marzo 2024

Bonjour Mr Sénéchaud,

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au cœur ! Très bon pour le moral!!Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement dans notre magasin.
Excellente journée

Expédition rapide

Expédition rapide. Marchandise bien emballée. Bonnes informations sur le suivi du colis.

30 gennaio 2024

Valutata 3 stelle su 5

Bureau Vallée a été efficace, pas Chronopost...

Bureau Vallée a été efficace, la livraison Chronopost beaucoup moins. Le colis est arrivé au point relais le 1er mars. J'en ai été informée par mail. Le lendemain, je me rends sur place : le colis était reparti !!!
Il y est revenu le lundi 4 mars et là, il a fallu engager un bras de fer avec le responsable du relais pour qu'il accepte de recenser les colis qu'il avait reçus et qu'il daigne me donner le mien... Bref, j'ai fait un signalement à Chronopost, vous pouvez en faire de même !!!

28 febbraio 2024

Bonjour Cécile Perret,

Merci pour votre avis, il est précieux pour nous. J’espère que nous aurons prochainement l’occasion de vous apporter entière satisfaction.
Cordialement.

Valutata 1 stelle su 5

PERSONNEL ANTIPATHIQUE ET DESAGREABLE

PERSONNEL ANTIPATHIQUE ET DESAGREABLE
A FUIR

1 marzo 2024

Bonjour ,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre magasin.
Bien cordialement,
L’équipe Bureau Vallée Biscarrosse

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più