Ma commande concernait un agenda qui n'était plus disponible. Un responsable de Bureau Vallée m' a alors contacté pour m'informer, et une solution a été trouvée, compte tenu de la gentillesse et de la... Leggi di più
L'azienda ha risposto
La commande était complète, mais les articles n'étaient pas très bien protégés. Les corbeilles à courrier étaient abimées et les boîtes de Stylo à moitié ouvertes. Mais le pire a été le transporteur... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Toujours bien accueillie, le gérant est serviable et agréable. Lorsque je ne suis pas en capacité de me rendre au magasin il me livre. Je recommande sans hésiter et je poursuivrai mes achats de bur... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Un magasin très agrèable. J'espère qu'il restera longtemps à Biscarrosse. Nous sommes toujours bien accueillis. Le personnel est très agréable et très seviable. Sans hésiter, je recommande ce magasin
Scritti dall'azienda
1001 Route de Parentis, 40600, Biscarrosse, RSW, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Très bon accueil et beaucoup de choix

Risposta di Bureau Vallée - Biscarrosse
Ayant eu l’occasion de me fournir dans ce magasin j’ai trouvé une équipe très à l’écoute de mes besoins je recommande ce magasin qui plus est à une organisation qui nous permet de trouver rapidement ce dont on à besoin Frederic

Risposta di Bureau Vallée - Biscarrosse
Magasin très organisé on trouve les fournitures rapidement les employés sont avenants et serviables la directrice de cet établissement est franchement Super agréable merci à toutes cette équipe formidable Béatrice.

Risposta di Bureau Vallée - Biscarrosse
Les employés sont désagréable!!!!
Employés impatient!!!
On dirait qu'ils veulent tous sauf qu'on achète c est eux.
Ne tient pas leur prommes

Risposta di Bureau Vallée - Biscarrosse
Très satisfaite de mon achat (imprimante) Personnel accueillant et professionnel.
Je recommande vivement

Risposta di Bureau Vallée - Biscarrosse
Mais le pire a été le transporteur Chronopost qui dit qu'il n'y avait personne alors qu'il n'est jamais passé et a déposé le colis au point relais pour se simplifier la vie mais qui nous a bien compliqué la notre pour aller le récupérer.

Risposta di Bureau Vallée - Biscarrosse
La réactivité, le parfait traitement des commandes, la précision des informations données au client, lors d'un appel téléphonique et la prise en compte et traitement instantané des problèmes de livraison, font que le professionnalisme de cette entreprise mérite largement la meilleure note, c'est à dire, 5 Etoiles .
Bravo, merci et surtout, ne changez rien !..

Risposta di Bureau Vallée - Biscarrosse
Toujours bien accueillie, le gérant est serviable et agréable.
Lorsque je ne suis pas en capacité de me rendre au magasin il me livre.
Je recommande sans hésiter et je poursuivrai mes achats de bureautique chez bureau vallée biscarrosse.

Risposta di Bureau Vallée - Biscarrosse
Expédition rapide. Marchandise bien emballée. Bonnes informations sur le suivi du colis.

Risposta di Bureau Vallée - Biscarrosse
Bureau Vallée a été efficace, la livraison Chronopost beaucoup moins. Le colis est arrivé au point relais le 1er mars. J'en ai été informée par mail. Le lendemain, je me rends sur place : le colis était reparti !!!
Il y est revenu le lundi 4 mars et là, il a fallu engager un bras de fer avec le responsable du relais pour qu'il accepte de recenser les colis qu'il avait reçus et qu'il daigne me donner le mien... Bref, j'ai fait un signalement à Chronopost, vous pouvez en faire de même !!!

PERSONNEL ANTIPATHIQUE ET DESAGREABLE
A FUIR