Bureau Vallée - Billère - Pau Recensioni

TrustScore 4 su 5

59 route de Bayonne, 64140 Billère - Pau, RSW, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Je souhaitais changer mon imprimante qui avait plus de 15 ans. J'ai été conseillé dans par Cyrille le chef de rayon. Pour m'aider dans mon choix, il m'a posé beaucoup de questions pour vérifier que l'... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Commande faite par internet, site très facile d utilisation , il y a même des onglets pour les différentes classe du collège où sont représentés la plus part des fournitures demandés. Commande faite... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

super idée ce 100% remboursé les produits sont de qualité difficile par contre de comprendre comment se faire rembourser mais bon avec un peu de patience on y arrive ?

Valutata 3 stelle su 5

BILLERE 64: La commande en ligne doit être récupérée par un "parcours de combattant" tout au fond du magasin avant une nouvelle étape à l'entrée pour la facture.Le bon sens, pratiqué en général, perme... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.646 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Commande internet simple et livraison…

Commande internet simple et livraison dans les délais horaires
Personnel très sympathique

20 gennaio 2023

Risposta di Bureau Vallée - Billère - Pau

Bureau Vallée vous remercie de l’intérêt que vous portez à notre enseigne. Nous travaillons à la satisfaction de nos clients.

Prix intéressant

C'est mon 1er achat sur bureau Vallée et je suis très satisfaite, cartouches d'encre à prix très intéressants. Achat en ligne avec la possibilité du click and collect. Personnel très accueillant, je retournerai dans ce magasin avec plaisir.

15 gennaio 2023

Réactivité

Réactivité, professionnalisme et commande livrée rapidement

13 dicembre 2022

Valutata 5 stelle su 5

Commande faite en ligne traitée…

Commande faite en ligne traitée rapidement pour un retrait magasin rapide également.

25 novembre 2022

Super expérience.

Site très clair.
Récupération de l'article bien avant l'heure de mise à disposition et gentillesse de toute l'équipe. Merci beaucoup !

27 dicembre 2022

Professionnel

Excellent accueil, personnels souriants et commande internet livrée en 2 mns au comptoir. Tout simplement... PARFAIT

8 dicembre 2022

Très bonne cartouche

29 novembre 2022

Plutôt mitigé !

Plutôt mitigé !
Parce que du mal à trouver le produit recherché sur le site d'une part, et d'autre part plus aucune nouvelle ensuite sur l'expédition et la livraison !
Jusqu'au matin où je reçois un coup de fil du livreur... cela laisse perplexe et dans le souci !

25 novembre 2022

Bonjour MARTIN,

Merci pour votre commentaire, vos remarques sont précieuses et nous aident à nous améliorer. A très bientôt j’espère.
Cordialement.

Réactif au message.

Réactif au message.Etablissement correct.
Prix correct.

13 novembre 2022

Très satisfait

Livraison conforme et rapide

23 settembre 2022

Valutata 4 stelle su 5

sur site impeccable

sur site impeccable, peur pour la livraison ,habitant un petit village ou souvent les livreurs ne trouvent pas l'adresse. Merci.

22 settembre 2022

TRÈS SATISFAIT

7 ottobre 2022

Accueil

Accueil, produits achetés, prix parfaits rien à redire

30 settembre 2022

Valutata 3 stelle su 5

La reprise des cartouches d'encre…

La reprise des cartouches d'encre utilisées ouvre droit à un bon d'achat de 1.5 € par cartouche au lieu de précédemment à 2 € par cartouche ! En plus, l'inconvénient, c'est que le bon d'achat est valable seulement le jour où il est établi !!! alors je me suis retrouvée à acheter 3 stylos car je n'avais besoin, ce jour là, de rien en particulier. Et ça force à l'achat alors que je serais ressortie ce jour là du magasin sans rien.
Mme Martine LALANNE-TISNE

17 settembre 2022

Bonjour Martine LALANNE-TISNE,

Merci pour votre avis, il est précieux pour nous. J’espère que nous aurons prochainement l’occasion de vous apporter entière satisfaction.
Cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Pau-Billere

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più