Bureau Vallée - Billère - Pau Recensioni

TrustScore 4 su 5

59 route de Bayonne, 64140 Billère - Pau, RSW, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

super idée ce 100% remboursé les produits sont de qualité difficile par contre de comprendre comment se faire rembourser mais bon avec un peu de patience on y arrive ?

Valutata 5 stelle su 5

Commande faite par internet, site très facile d utilisation , il y a même des onglets pour les différentes classe du collège où sont représentés la plus part des fournitures demandés. Commande faite... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Billère - Pau

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 59 route de Bayonne, 64140, Billère - Pau, RSW, Francia

• 05 59 40 59 69
Promotion box for Bureau Vallée - Billère - Pau

Votre liste scolaire en un clic !

Molto buono

TrustScore 4 su 5

262 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

9998 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Très professionnel

Rapide, le service client est impeccable.

5 agosto 2026

Offre exceptionnelle à chaque rentrée

Offre exceptionnelle à chaque rentrée

9 agosto 2026

super

super idée ce 100% remboursé
les produits sont de qualité

9 agosto 2026

Bonjour sandrine,

Votre soutien nous touche énormément. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Si vous avez envie de partager ce que vous avez apprécié, nous serions ravis de vous lire ! À très bientôt !

Valutata 2 stelle su 5

Délais non respectés

Délais non respectés

5 agosto 2026

Bonjour Fabrice SENY-COUTY,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous en discutions plus en détail.

Conseil avisé pour le choix des produits

Conseil avisé pour le choix des produits

26 giugno 2026

Accueil excellent..

Accueil excellent..
...la jeune fille qui c'est occupé de mes copies et reliures a été très professionnelle...avec en plus un "jolie" sourire...ce qui ce fait de plus en plus rare...
Je recommande vivement...

30 luglio 2026

Valutata 5 stelle su 5

Excellent accueil et qualité des…

Excellent accueil et qualité des services .
Toujours bien accueilli et la qualité des produits et des services , impeccables.
fortement recommandé.

17 luglio 2026

Valutata 5 stelle su 5

Bien reçu.Préparation des commandes…

Bien reçu.Préparation des commandes super rapides.Disponibilité des produits.Parfait
TRESCEDE JEAN CLAUDE

17 luglio 2026

Valutata 1 stelle su 5

Produit commandable sur internet mais c'est le magasin qui ne peut me le délivrer

Produit commandable sur internet, je règle ma commande et on m'appelle dans la journée en me disant que le magasin ne peut se le procurer. Je ne sais pas comment Bureau Vallée fonctionne et quelle est la place des magasins dans les commandes internet mais ce n'est pas la première fois que cela m'arrive.

2 luglio 2026

Bonjour Aurélie,

Sur le site de Bureau Vallée

Sur le site de Bureau Vallée, j'ai commandé un article en click-and-collect, mais une fois la commande validée et payée, j'ai reçu peu de temps après un appel du magasin (que j'avais sélectionné pour le retrait de l'article) pour m'informer que ce magasin ne suivait pas cet article pour des commandes à l'unité : il fallait donc passer pour utiliser un avoir ou me faire rembourser sur place. Mais une fois sur place, je n'ai pas pu me faire rembourser le montant de la commande car le responsable du magasin n'était pas présent... Il ne restait que la possibilité d'utiliser un avoir pour acheter autre chose. Ce n'est pas la première fois que j'ai ce genre de déconvenue avec Bureau Vallée. Si tel article n'est pas disponible en faibles quantités en click-and-collect, pourquoi le site internet ne le dit pas ?

21 maggio 2026

Bonjour Alex,

Très rapide

Très rapide, promo très intéressante et personnel accueillant.

15 luglio 2026

Valutata 5 stelle su 5

Commande préparée rapidement et avec…

Commande préparée rapidement et avec soin, parfait

Valutata 4 stelle su 5

J'ai commandé un sac a dos pour ma…

J'ai commandé un sac a dos pour ma fille en fin de matinée et j'ai pu récupérer celui-ci en fin d'après midi sans aucun problème auprès d'une personne aimable.

De pire en pire !!!

Je suis une cliente fidèle du magasin. À chaque visite c’est de pire en pire. Beaucoup d’attentes à la caisse avec une caissière pas aimable du tout. Nous avons l’impression de les déranger, je m’y suis rendue pas plus tard qu’avant hier récupérer une commade passée en ligne pour justement gagner du temps. Je suis rester à attendre à la caisse car mesdames avaient décider de discuter elles n’ont pas écourtées leurs discussions en me voyant non non bien au contraire elle continuait à discuter de ce qu’elles avaient à faire le lendemain… je suis humaine je veux bien être patiente et compréhensive mais là je trouve que c’est d’une part un manque de professionnalisme et d’autre part c’est clairement un manque de respect.
C est dommage car le magasin est top mais certains membres du personnel font clairement fuir la clientèle….

Bonjour Cliente Bureau Vallée,

Très bien comme d'habitude

Très bien, ras

6 giugno 2026

Valutata 1 stelle su 5

un vendeur sympa attire la sympathie,

bien qu'ayant la copie de l',achat et la preuve du règlement l'employé a mis toute la mauvaise volonté
possible.....je n'avais pas le numéro de commande.
j'ai demandé le téléphone de la maison mère et ce Monsieur a trouvé ma commande.
la jeune personne à l'entrée très aimable

25 giugno 2026

Bonjour Client,

Valutata 5 stelle su 5

Je souhaitais changer mon imprimante…

Je souhaitais changer mon imprimante qui avait plus de 15 ans. J'ai été conseillé dans par Cyrille le chef de rayon. Pour m'aider dans mon choix, il m'a posé beaucoup de questions pour vérifier que l'imprimante qu'il allait me vendre correspondrait bien à mes besoins. J'ai apprécié son professionnalisme et son contact sympathique.

25 giugno 2026

Très bon accueil

J'ai commandé du papier bulle pour un futur déménagement, je l'ai trouvé chez eux et pas plus cher qu'ailleurs

28 maggio 2026

Retrait magasin rapide efficace

Commande facile à effectuer remise en main propre directement au magasin rapide et efficace
Imprimante facile à installer et à utiliser
Rapport qualité prix parfait

14 maggio 2026

L’équipe Bureau Vallée Pau-Billere

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più