Je souhaitais changer mon imprimante qui avait plus de 15 ans. J'ai été conseillé dans par Cyrille le chef de rayon. Pour m'aider dans mon choix, il m'a posé beaucoup de questions pour vérifier que l'... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Commande faite par internet, site très facile d utilisation , il y a même des onglets pour les différentes classe du collège où sont représentés la plus part des fournitures demandés. Commande faite... Leggi di più
L'azienda ha risposto
super idée ce 100% remboursé les produits sont de qualité difficile par contre de comprendre comment se faire rembourser mais bon avec un peu de patience on y arrive ?
L'azienda ha risposto
BILLERE 64: La commande en ligne doit être récupérée par un "parcours de combattant" tout au fond du magasin avant une nouvelle étape à l'entrée pour la facture.Le bon sens, pratiqué en général, perme... Leggi di più
Scritti dall'azienda
59 route de Bayonne, 64140, Billère - Pau, RSW, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Très bon accueil au téléphone
Très bon conseil produit (seul manquait la proposition de couleur d'encre)

Risposta di Bureau Vallée - Billère - Pau
Simple et efficace, rapide et pertinent dans la navigation et le choix des produits. Au retrait des achats de commandes c’est efficace

Risposta di Bureau Vallée - Billère - Pau
Livraison très rapide. Nous sommes satisfait de notre commande.

Risposta di Bureau Vallée - Billère - Pau
Commande traitée et livrée rapidement et avec soin.
Très satisfaite, je recommande.

Risposta di Bureau Vallée - Billère - Pau
Commande sur le site web et mise à disposition des produits rapidement. Accueil agréable dans le point de vente

Risposta di Bureau Vallée - Billère - Pau
Très bien, petit défaut toutefois: l'attente à la caisse malgré une commande pré-payer sur le net!

Risposta di Bureau Vallée - Billère - Pau
Commande faite via le site Bureau Vallée et récupérée en magasin.

Risposta di Bureau Vallée - Billère - Pau
J'ai commandé des articles sur internet car les références souhaitées n'étaient pas en magasin. une personne en magasin m'avait aiguillée sur le choix des articles. Au final je reçois mon colis mais il s'avère que les articles ne correspondent pas du tout à ce que je souhaitais. Je me suis rendue en boutique pour rendre les articles et me faire rembourser mais la personne responsable me répond qu'en temps qu'indépendant ils ne sont pas en mesure de reprendre mes articles et m'invite à prendre contact avec Bureau Vallée de Roques. Chose faite mais on me demande de rappeler puis de rappeler encore ....Ce jour, la personne qui me répond ne comprend pas comment mon dossier traine ainsi et envoie un mail de réclamation à la direction. Le responsable du magasin de Pau me rappelle en suivant m'indiquant que je peux rapporter mes articles et me faire rembourser!!!!

Risposta di Bureau Vallée - Billère - Pau
Commande passée sur le site, samedi soir. Je commande une blouse de chimie, en taille M.
Le produit est en stock, je paye et dois aller chercher mon produit le lundi suivant des 16h.
16h, un appel du magasin Bureau Vallée Pau : taille M indisponible, on vous propose du L.
Conclusion : le site accepte des commandes et le paiement pour des articles, sans connaissance aucune du stock !
Et non, cela ne doit pas arriver, comme se dédouanait un employé du magasin !
Conclusion : j'ai été remboursée en allant au magasin, mais perte de temps, d'essence, et pas de blouse !

Risposta di Bureau Vallée - Billère - Pau
Message indiquant que la commande était prête le lundi pour un retrait prévu le mardi.
Arrivée sur place le mardi comme prévu rien n’était bon, il a fallu refaire toute la liste. 40 minutes plus tard nous passons enfin à la caisse et il manque des choses.
Finalement plus rapide et plus fiable de le faire directement.
Décevant.

Super rapide dans la respiration et la livraison . Prix abordables . Parfait 👍

Risposta di Bureau Vallée - Billère - Pau
Parfait: du choix, des prix maîtrisés et la livraison gratuite rapide à domicile

Risposta di Bureau Vallée - Billère - Pau
meilleur prix pour cet article
envoi rapide
frais raisonnables

Risposta di Bureau Vallée - Billère - Pau
Bonjour j'ai bien reçu les bons articles, j'enlève toutefois une étoile car j'ai reçu le carton dans un état déplorable heureusement aucun article était abîmé.