Bureau Vallée - Biganos Recensioni

TrustScore 5 su 5

ZAC, Moulin de la Cassadote, (face à Leroy Merlin), 33380 Biganos, RSW, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience chez Bureau Vallée ! l’équipe est accueillante et à l’écoute. Merci particulièrement à Matteo,il a été vraiment serviable et très professionnel.

Valutata 5 stelle su 5

Achat des fournitures scolaires en un temps record sur leur site et livraison en magasin dès le lendemain. Personnel très accueillant et professionnel.

Valutata 5 stelle su 5

J'ai fait ma commande pour des jumeaux entrant en CM1. Certains articles étaient soit manquants soit le coloris était différent que celui choisi. Une personne m'a contacté pour valider les changements... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nous avons pu profiter de l'offre 100% remboursé ce qui a fait un peu baisser la note pour les achats de rentrée. Remboursement assez simple. Choix assez large en magasin pour les autres produits.

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Biganos

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• ZAC, Moulin de la Cassadote, (face à Leroy Merlin), 33380, Biganos, RSW, Francia

• 05 33 89 08 28
Promotion box for Bureau Vallée - Biganos

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 5 su 5

185 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.004 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Commande passée rapidement

Commande passée rapidement, récupérée rapidement en magasin.
Personnel du magasin de Biganos au top !

4 agosto 2022

Risposta di Bureau Vallée - Biganos

Merci pour votre retour d'expérience.
Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes
Bonne continuation dans notre magasin.

Bonjour Dominique,
Merci pour ce retour d'expérience très positif !
A très bientôt dans votre magasin de Biganos.
L'équipe Bureau Vallée de Biganos

Impeccable

J'ai d'abord commandé sur leur site internet et je n'ai eu qu'à retirer ma marchandise 2 heures après. Accueil charmant, rien à redire.

23 luglio 2022

Risposta di Bureau Vallée - Biganos

Merci pour cet avis très positif.
Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.

Valutata 4 stelle su 5

Équipe plus sympathique à la…

Équipe plus sympathique à la Teste-de-Buch

1 luglio 2022

Risposta di Bureau Vallée - Biganos

Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous donner cet avis.
Nous mettons beaucoup d'énergie chaque jour pour bien accueillir nos clients, c'est très important et là vous indiquez que l'équipe n'a pas été sympathique avec vous. Vous pouvez regardez dans l'historique des avis qui nous donne une image plutôt positive. Cela dit, si vous nous donnez ce sentiment, c'est qu'il s'est passé un évènement qui vous a déplus et nous nous en excusons. Comme vous ne donnez aucun détail, et pour aller plus loin, je vous propose de revenir en magasin pour en discuter avec vous et regarder ce qui vous a déplu afin de rectifier un comportement ou une attitude inadaptée. Je vous souhaite une bonne continuation chez Bureau Vallée.
La Direction

Parfait, commande prête

30 giugno 2022

Risposta di Bureau Vallée - Biganos

Merci pour retour "parfait" de votre part.
A très bientôt dans votre magasin Bureau Vallée de Biganos

Valutata 4 stelle su 5

achat scolaire

efficace rapide et sympa

25 giugno 2022

Risposta di Bureau Vallée - Biganos

Merci pour cet avis positif, nous allons continuer à travailler pour mériter votre 5eme étoile.
A très bientôt

Nickel!

Nickel! Retrait rapide. Produit conforme à la commande

19 giugno 2022

Risposta di Bureau Vallée - Biganos

Merci beaucoup pour votre avis qui nous conforte dans notre travail au quotidien.

simplicité rapidité et sérieux

simplicité rapidité et sérieux, tout ce qu'il faut.
A bientôt pour une autre commande
cordialement D

17 giugno 2022

Bonjour Mr Larquey,
Merci pour cet avis très positif et à bientôt dans votre magasin de Biganos.
L'équipe Bureau Vallée de Biganos

Très bien merci

12 giugno 2022

Risposta di Bureau Vallée - Biganos

Merci pour ce retour positif.
A très bientôt dans votre magasin Bureau Vallée de Biganos.

Très bien

RAS comme d'habitude , parfait

30 maggio 2022

Risposta di Bureau Vallée - Biganos

Merci et à très bientôt dans votre magasin.

Personnel sympathique

28 maggio 2022

Bonjour Mr Boudonnat,

Merci beaucoup pour ce feed-back très "sympathique"

Valutata 5 stelle su 5

Commande livrée plus vite sur prévue

Commande livrée plus vite sur prévue. Personnel agréable. Ratio qualité-prix bien placé sur le marché.

24 maggio 2022

Bonjour Jodel,

Merci beaucoup pour votre avis qui nous conforte dans notre travail au quotidien !

Valutata 5 stelle su 5

très bonne réception de ma commande…

très bonne réception de ma commande très satisfait .

19 maggio 2022

Bonjour Christian ARQUE,

Merci beaucoup pour ce retour d'expérience. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

qualité du produit

qualité du produit , j'y reviendrais , bon rapport qualité/prix

13 maggio 2022

Risposta di Bureau Vallée - Biganos

Merci beaucoup pour ce retour d'expérience ! A très bientôt dans votre magasin.

Services et prix top

Vendeur bien informé sur les produits et de bon conseil. Bravo Mattheo ! Personnel aimable, produits disponibles et prix très competitifs par rapport à ses 2 voisins concurrents.

16 aprile 2022
Non scritta su invito

Risposta di Bureau Vallée - Biganos

Merci pour ce retour d'expérience très positif.
Nous transmettons à Mathéo cette appréciation et à très bientôt dans votre magasin Bureau Vallée de Biganos.

Les prix sont toujours intéressants

Les prix sont toujours intéressants
La disponibilité également.
Le Service poli et courtois en caisse.
Le service de reprise des cartouches est assez particulier nous avons affaire à un monsieur qui n’est pas spécialement aimable, c’est bien dommage…
Je ne suis malheureusement pas la seule à le constater.

5 aprile 2022

Bonjour Delphine,
Merci pour cet avis qui me semble plutôt positif.
Nous essayons d'apporter au quotidien le service attendu par l'ensemble de nos clients et donc pour la partie cartouches d'encre, ce dont je m'occupe, je suis assez rigoureux pour éviter toute erreur car souvent nos clients ne se rappellent plus la référence de leur cartouche et je dois mener des investigations pour les aider, ce qui peut vous paraître désagréable et j'en suis désolé.
N'hésitez pas Delphine à revenir vers moi en magasin afin je puisse démystifier certaines choses et peut-être, qui sait, vous paraître plus sympathique.
La direction

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfait du process…

Très satisfait du process commande/livraison

19 marzo 2022

Risposta di Bureau Vallée - Biganos

Merci beaucoup pour votre avis qui nous conforte dans notre travail !
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement en Drive et/ou en magasin.
L’équipe Bureau Vallée Biganos

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più