Bureau Vallée - Biganos Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

ZAC, Moulin de la Cassadote, (face à Leroy Merlin), 33380 Biganos, RSW, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'ai fait ma commande pour des jumeaux entrant en CM1. Certains articles étaient soit manquants soit le coloris était différent que celui choisi. Une personne m'a contacté pour valider les changements... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Commande faite en ligne. Sur le moment tout est ok. Mais malheureusement elle était incomplète . Du coup j’ai été appelé pour trouver des alternatives. Personne très agréable et très professionnel.... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Equipe trés sympathique. Commande faite sur internet. Il manquait des produits. J'ai été immédiatement rappelée. Nous avons trouvé des options de remplacement et si cela n'était pas possible, j'ai été... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

A la base j'étais venu pour une commande de consommable informatique, mais vu la gentillesse des responsables, j'en ai abusé pour les questionner afin de résoudre un problème bureautique personnel réc... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Biganos

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• ZAC, Moulin de la Cassadote, (face à Leroy Merlin), 33380, Biganos, RSW, Francia

• 05 33 89 08 28
Promotion box for Bureau Vallée - Biganos

Petits prix, grandes idées !

Pour les vacances Du 29/03 au 25/04/2026

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

8594 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Très satisfaite

J'ai commandé en ligne et j'ai récupéré ma commande 1h après, le temps pour moi d'aller au magasin. Pas d'attente. Super

8 giugno 2026

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande en ligne a pu être préparée rapidement et que votre retrait en magasin s’est effectué sans attente.
Votre satisfaction concernant la rapidité et la fluidité du service est une belle récompense pour nos collaborateurs.
Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir prochainement dans notre magasin.

Valutata 5 stelle su 5

imprimante proposée à un prix…

imprimante proposée à un prix attractif. Disponibilité en magasin. Tout est OK.

6 giugno 2026

Bonjour Monsieur Milhavet,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un produit répondant à vos attentes et que sa disponibilité en magasin ait contribué à votre satisfaction.
Votre retour positif nous fait très plaisir et récompense les efforts de nos collaborateurs pour vous proposer un service de qualité.
Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous accueillir de nouveau prochainement.

Personnel accueillant et compétent

Personnel accueillant et compétent, de bon conseils.
Magasin bien fourni et bien rangé.

26 febbraio 2026

Bonjour ED,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! C’est un véritable plaisir de savoir que vous avez trouvé notre personnel accueillant et compétent, et que nos conseils vous ont été utiles. Nous mettons un point d'honneur à maintenir notre magasin bien fourni et bien rangé pour le confort de nos clients, et votre retour positif nous encourage à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement !

Valutata 5 stelle su 5

Il a été facile de commander en ligne…

Il a été facile de commander en ligne et la livraison s’est très bien passée

26 marzo 2026

Bonjour Nathalie,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service de commande en ligne facile et que la livraison s'est déroulée sans accrocs. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services.

Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement !

Valutata 5 stelle su 5

Prise en charge pro & agréable

Je me suis rendu à bureau valley ce matin vers 11h, j'en avais pour un bon moment, c'était pour des flyers, soucis de format, en pff, en A5, pas en A4 et la découpe qui est très minutieuse ... Un peu compliqué tout ça à gérer seul 🤦🏽‍♂️... Et j'ai été accueilli, conseillé de manière pro et empathique par un Jeune garçon Matthéo. Très sympathique ! Et ça ne cours pas les rues de nos jours les vendeurs très agréable ! J'y reviendrai si besoin 🙏🏼✨

30 marzo 2026
Non scritta su invito

Bonjour Monsieur Blanchard,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez été accueilli et conseillé avec professionnalisme et empathie par notre collaborateur lors de votre passage pour vos flyers.
Votre retour souligne la qualité du service et la sympathie de nos équipes, ce qui est une belle reconnaissance pour eux.
Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau en magasin si vous avez besoin de nos services.
Bonne journée.

Valutata 5 stelle su 5

De vraies professionnelles serviables…

De vraies professionnelles serviables et efficaces.

15 gennaio 2026

Bonjour Nicole Prudencio,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre note de 5/5. C'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié le professionnalisme et l'efficacité de notre équipe. Nous mettons un point d'honneur à offrir le meilleur service possible à nos clients, et votre retour nous encourage à continuer dans cette direction.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Bureau Vallée Biganos !

Valutata 5 stelle su 5

Excellent accueil de la part des…

Excellent accueil de la part des vendeurs.
C est toujours un plaisir d être reçu avec un tel état d esprit. La fibre du commerce existe encore.

7 febbraio 2026

Bonjour Marielle CHAUTAGNAT,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour d'xpérince! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli avec tant de bienveillance par nos vendeurs. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes heureux de savoir que l'esprit du commerce traditionnel est encore présent chez nous.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Produit en stock 👍

11 gennaio 2026

Bonjour Catlion SRL,

Merci infiniment pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le produit en stock et que votre expérience avec notre établissement "Biganos" a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Je suis toujours très bien accueillie à Biganos.
Le personnel est à l'écoute, toujours souriant et disponible, même pour le Click & Collect pour lequel j'ai été contactée car la couleur souhaitée n'était pas dispo. Je recommande.

9 gennaio 2026

Bonjour CM,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez toujours reçu un accueil chaleureux à Biganos. Notre équipe s'efforce de rester à l'écoute et de répondre au mieux aux attentes de nos clients, que ce soit en magasin ou pour le Click & Collect. Votre recommandation nous touche profondément et nous motive à continuer à offrir un service de qualité.

À très bientôt chez Bureau Vallée !

L'équipe de Biganos

Réactivité attendue.

6 novembre 2025

Bonjour Chantal JULIEN-LAFERRIERE,

Nous vous remercions sincèrement pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre réactivité à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Valutata 5 stelle su 5

Bon contact à chaque fois et des…

Bon contact à chaque fois et des informations précises sur le délai des produits.

8 dicembre 2025

Bonjour Damien Dufour,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le contact que nous avons établi ainsi que la précision des informations concernant les délais de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt,

L'équipe Bureau Vallee de Biganos

Valutata 2 stelle su 5

J'ai passé commende le 7 septembre avec…

J'ai passé commende le 7 septembre avec délai au 10 à partir de 16h30. Nous sommes le 14 et je n'ai toujours pas été contacté par le magasin pour récupérer ma commande !!!!!!!!!!

5 novembre 2025

Bonjour Jean marie Dedieu,

Nous sommes vraiment désolés que notre service n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons reçu votre commande le 5 novembre à 15H31 et non pas le 7 septembre, nous avons commandé votre article le lendemain avec une réception prévue le lundi 10 novembre.
Malheureusement; entre fournisseur et transport, nous n'avons reçu votre article qu'aujourd'hui vendredi 14 novembre. Il est vrai que dès qu'il y a un pont ou jour férié, ça rallonge les livraisons de 2 jours minimum.

Votre commande est prête en magasin, un de nos collaborateur vous a contacté pour vous prévenir.
Désolé encore pour ce contretemps.

Cordialement

Très satisfait

Très satisfait de ma commande par internet et de la réception.

3 ottobre 2025

Risposta di Bureau Vallée - Biganos

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre commande en ligne ainsi que de la réception. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Très bon accueil.

Très bon accueil.
J’ai rapidement récupéré ma commande.

30 settembre 2025

Bonjour Céline,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de la rapidité de la récupération de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité.

À très bientôt chez Bureau Vallée de Biganos !

L'équipe de Biganos

Jamais déçue

Jamais déçue
Le personnel est sympa, poli

Super agréable d’aller à Bureau vallée pour chercher la commande faite.

13 settembre 2025

Bonjour Madame,
Merci beaucoup pour votre retour si positif.
Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de notre accueil et notre service click & collect.
Votre satisfaction est essentielle pour nous.
Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.
Nous vous souhaitons une agréable journée,

Valutata 5 stelle su 5

Parfait rien de plus à dire.

Parfait rien de plus à dire.

31 agosto 2025

Bonjour Elodie Serda,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour d'expérience et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience dans notre établissement a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Commande faite en ligne

27 agosto 2025

Bonjour Ophélie,

Merci beaucoup pour votre retour et votre évaluation de 4/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe agréable et professionnelle lors de votre commande. Nous nous excusons pour l'inconvénient lié à l'incomplétude de votre commande et apprécions votre compréhension lorsque nous avons dû vous contacter pour discuter des alternatives. Votre satisfaction est notre priorité et nous ferons de notre mieux pour éviter ce genre de situation à l'avenir.

Valutata 5 stelle su 5

Très bon rapport qualité prix

Très bon rapport qualité prix. professionalisme de l opératrice de commande qui Appel pour substituer les produits manquants

10 luglio 2025

Bonjour MARIE DE ABREU ALVES,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis 5* et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le rapport qualité-prix de nos services. Notre équipe s'efforce toujours de faire preuve de professionnalisme et de réactivité, notamment lors de la gestion des substitutions de produits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Valutata 5 stelle su 5

Beaucoup de choix et personnel très agréable. Tout se passe toujours bien autant dans le magasin que sur internet.

14 luglio 2025

Bonjour Madame Viala,
Nous vous remercions pour votre fidélité et votre retour positif.
Nous sommes heureux que notre offre variée et l’accueil de nos collaborateurs, en magasin comme en ligne, contribuent à votre satisfaction.
Votre confiance nous motive à poursuivre nos efforts.
_

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più