J’ai commandé un produit qui n’était en fait plus disponible. On vous appelle pour vous prévenir et proposer une solution alternative. Le produit est disponible pour retirer 24 heures après et on... Leggi di più
L'azienda ha risposto
5 avenue du Marechal Lattre de Tassigny, ZA Pierre Blanche, 1200 Valserhône, RRA, FR
L'azienda ha risposto
Toujours du choix. Commande la liste scolaire sur internet juste à venir la retirer en magasin si il m'a que un article on vous appelle pour le changer .je recommande
L'azienda ha risposto
Le meuble commandé est arrivé chez moi cassé (je ne l'ai constaté que lors du déballage) Bureau Vallée a tout de suite accepté de le remplacer et je les remercie de leur confiance et de la rapidité de... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bonjour, Le colis aurait dû être livré par Chronopost le samedi 27 Avril ! Il est arrivé en mauvais état le mardi 29 Avril ! Heureusement, que les frais de livraison étaient offert et que la marchand... Leggi di più
Scritti dall'azienda
5 avenue du Marechal Lattre de Tassigny, ZA Pierre Blanche, 1200, Valserhône, RRA, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Au top réactivité et trouver des solutions rapidement je conseille fortement
Le personnel chaleureux

Risposta di Bureau Vallée - Bellegarde sur Valserine
Traitement de commande rapide et préparée correctement

Risposta di Bureau Vallée - Bellegarde sur Valserine
On trouve tout ce dont on a besoin à prix normal et l'équipe est top.

Toujours du choix.

Risposta di Bureau Vallée - Bellegarde sur Valserine
Pour les fournitures pas de soucis mais le service d’imprimerie Très incompétent

Risposta di Bureau Vallée - Bellegarde sur Valserine
Très bon travail fournis par bureau vallée. Livraison rapide, carton emballé soigneusement. Il ne manquait rien a mon colis. Parfait. Seule petit bémol mais qui n’est pas de la fautes des employés. J'avais commandé une trousse rose et je l’ai reçu en orange ( non disponible en rose je suppose ) mais bon voilà c’est les risque de commander en ligne, j’avais cochée la case pour changer si il n’y avais pas la bonne couleurs donc pas grave.Mais sinon je ne suis pas déçue de ce service. Je recommande

Risposta di Bureau Vallée - Bellegarde sur Valserine
J'ai toujours trouvé ce qu'il me fallait, les collaborateurs sont de très bon conseil et service, on est accueilli avec le sourire

Risposta di Bureau Vallée - Bellegarde sur Valserine
Super expérience suite à une commande passée la veille, l'accueil était parfait et les produits conformes à ce que le site propose.

Risposta di Bureau Vallée - Bellegarde sur Valserine
J’ai commandé un produit qui n’était en fait plus disponible.
On vous appelle pour vous prévenir et proposer une solution alternative.
Le produit est disponible pour retirer 24 heures après et on vous téléphone pour vous en informer.
Sur places le personnel est charmant.
C’est parfait.

Risposta di Bureau Vallée - Bellegarde sur Valserine
Le personnel est disponible et agréable.
Le magasin est spacieux, bien agencé et bien tenu.

Risposta di Bureau Vallée - Bellegarde sur Valserine
Equipe trés prévenant mais petit cafouillage pour le retrait. pas préparé au clik and collect.