Pleins de choix, bonne qualité, magasin bien rangé et bien achalandé, un peu surchargé en cette periode a cause des totems et des bacs de promo. Le personnel est disponible et sympathique. Le bémol e... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai commandé par internet et je suis allée chercher ma commande en magasin. Le service de prise de commande était au top, les employés en magasin serviables. Tout ce qu'un client espère d'un achat da... Leggi di più
L'azienda ha risposto
première expérience avec l'offre 100% remboursée depuis j'y suis retournée dans l'ensemble, personnel au top (sauf 1 personne en plus au poste accueil pour aider...) je recommanderais autour de moi... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Très bonne expérience en click & collect chez Bureau Vallée 👍 Commande prête rapidement, tout était parfaitement préparé et conforme. L’accueil au retrait a été efficace et très agréable, avec u... Leggi di più
Scritti dall'azienda
59 faubourg de Besançon, 90000, Belfort, RNE, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Commande passée sur internet et récupérée en magasin. Aucun soucis, personnel sympatique.

Risposta di Bureau Vallée - Belfort
Colis arrivé rapidement. Le SAV a su gérer le soucis lié à la livraison même si j'ai dû relancer. Suite manquant lors de ma commande, la personne que j'ai eu au téléphone a été très poli et agréable.

Risposta di Bureau Vallée - Belfort
Commande faite en ligne, rapidité de retrait en magasin et personnel qui emmène les colis lourds jusqu'à la voiture.

Risposta di Bureau Vallée - Belfort
Commande passée sur internet . Récupérée le lendemain . Personnel au Top. Je me suis dirigée vers une dame qui m'a remise ma commande , très gentille, polie et souriante ! J'ai fais un petit tour dans les rayons .. prix très attractif , un large choix . Arrivée à la caisse , un jeune homme très courtois et d'un professionnalisme incroyable !
Je recommande vivement et je reviendrai sans soucis .

Risposta di Bureau Vallée - Belfort
Je cherchais du papier pour mettre à l'intérieur des colis.
Il y en avait sur Bureau vallée à un prix abordable: aussitôt commandé, arrivé le lendemain

Risposta di Bureau Vallée - Belfort
L'équipe a été très à l'écoute de ma problématique. J'avais besoin de rouleaux pour ma machine à écrire : ceux que j'avais commandés sur le site ne correspondaient pas. Ils ont immédiatement proposé de me rembourser puisqu'ils n'avaient pas le bon produit disponible sur leur centrale d'achat.

Risposta di Bureau Vallée - Belfort
Très grande amabilité du personnel pour aide :
Tirage photos , choix d un sac à dos et depannage suite à "bourrage" papier d une imprimante et dde de renseignements de la part d un client sénior +++ et exigeant . Merci à toutes et tous

Risposta di Bureau Vallée - Belfort
Rien à redire et en plus on m’a aidé à charger dans mon véhicule !

Risposta di Bureau Vallée - Belfort
Vendeuses pas sympa du tout surtout la caissière qui était très agressive. Changer de voie peut-être

Risposta di Bureau Vallée - Belfort
Commande sur site facile, efficace
Top
Retrait sur place jusqu'à 19h : top aussi !

Risposta di Bureau Vallée - Belfort
Commande prête à l'heure demandé. Bien reçu à l'accueil.

Rapport qualité prix excellent
en stock
commande préparée en temps et en heure
Seul bémol : tuner original pas en stock