Je viens occasionnellement dans ce magasin pour des documents à imprimer Ne maîtrisant pas l’outil je demande à une vendeuse de bien vouloir m’aider. Je suis accueillie par une personne calme souriant... Leggi di più
ZAC des milliaires, 30300 Beaucaire, FR
L'azienda ha risposto
Excellent magasin ! Je suis un client fidèle de Bureau Vallée depuis plusieurs années et je ne suis jamais déçu. Les prix sont vraiment discount sur des produits de grandes marques, ce qui permet de... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Oubli d'un materiel scolaire... et bien commandé et livré gratuitement sur ma commune en un temps record. L'équipe de Beaucaire est super, le magasin ni trop grand ni trop petit est parfait.
L'azienda ha risposto
Sérieux, rapide, conforme à ma commande emballage bien fait, rien a redire, déjà cliente dans le magasin , idem par internet, a refaire sans aucune appréhension. Merci.
Scritti dall'azienda
ZAC des milliaires, 30300, Beaucaire, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Impeccable. Employés sympas.
Attente un peu longue pour récupérer ma commande, mais l'employée à la caisse a été super agréable.

Risposta di Bureau Vallée - Beaucaire
Personnel lent, pas du tout connaisseur des produits qui vendent, pas très réactif et jamais aucun responsable

Risposta di Bureau Vallée - Beaucaire
Problèmes avec le site et du coup double commande !
On m’avait assuré que la première commande n’existait pas...

Risposta di Bureau Vallée - Beaucaire
Commande enregistrée extrêmement rapidement, confirmation par emails de l'envoi de la commande le jour même, confirmation d'expédition et suivi de la livraison extrêmement précis et rapide, livraison dès le lendemain à domicile par des livreurs extrêmement corrects.
Je recommande vivement et en plus ils sont juste à côté.

Risposta di Bureau Vallée - Beaucaire
Rapide et pratique. Exactement ce que j'ai commandé pour un prix correct.

Risposta di Bureau Vallée - Beaucaire
On m'a très bien renseignée au téléphone sur le produit à commander. L'employé était compétent et sympathique.

Risposta di Bureau Vallée - Beaucaire
Emballage colis impeccable mais le paquet de fiches Bristol très endommagé donc invendable. le BV de Beaucaire refuse de me rembourser SAUF si je leur ramène le paquet ou que je l'envoi par la poste .... je suis à 30 KM de Beaucaire et ai déjà payé 13€ de frais de port pour la livraison !! INADMISSIBLE !

Risposta di Bureau Vallée - Beaucaire
Première expérience un peu décevante. Articles disponibles sur le site puis indisponibles au moment de récupérer la commande. Piste d amélioration l accueil pas vraiment au rdv. Points positifs, une belle marge de progression, un magasin propre et rangé.

Risposta di Bureau Vallée - Beaucaire
Personnel à l’écoute et d’une grande gentillesse et disponibilité