Un classeur ne pas étais livrer toujours pas rembourser ce jour depuis 45 jours pas près de recommander mes fournitures scolaires sur ce site
ZAC des milliaires, 30300 Beaucaire, FR
L'azienda ha risposto
Rapide et efficace. Commande faite sur internet, préparée plus rapidement que la date indiquée. Bonne réception et équipe professionnelle.
L'azienda ha risposto
Je viens occasionnellement dans ce magasin pour des documents à imprimer Ne maîtrisant pas l’outil je demande à une vendeuse de bien vouloir m’aider. Je suis accueillie par une personne calme souriant... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Excellent magasin ! Je suis un client fidèle de Bureau Vallée depuis plusieurs années et je ne suis jamais déçu. Les prix sont vraiment discount sur des produits de grandes marques, ce qui permet de... Leggi di più
Scritti dall'azienda
ZAC des milliaires, 30300, Beaucaire, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
J'ai effectué ma commande le matin et j'ai pu récupérer le soir à la fin de ma journée de travail. Très pratique et prix correct

Risposta di Bureau Vallée - Beaucaire
La commande a été annulée sans que personne ne me prévienne et le site n'a pas été mis à jour correctement, ce qui fait que je ne voyais pas le status de ma commande.

Risposta di Bureau Vallée - Beaucaire
Matériel reçu conforme à la description, livraison rapide et efficace 👍

Risposta di Bureau Vallée - Beaucaire
Bureau Vallée par son opération "100 % Remboursé" pour les fournitures scolaires aide considérablement les familles pour la rentrée scolaire. Toute ma gratitude !

Risposta di Bureau Vallée - Beaucaire
Oubli d'un materiel scolaire... et bien commandé et livré gratuitement sur ma commune en un temps record. L'équipe de Beaucaire est super, le magasin ni trop grand ni trop petit est parfait.

Risposta di Bureau Vallée - Beaucaire
Commande de deux caissons en métal sur le web.
Réception des produits en magasin où j'ai eu un bon accueil, efficace.
Très satisfaite.

Risposta di Bureau Vallée - Beaucaire
Excellente expérience. Commande très bien emballée et envoyée rapidement, qui correspond parfaitement à la description.

Risposta di Bureau Vallée - Beaucaire
Vite et très bien servi et RAS sur la livraison rapide et dans les délais prévus

Risposta di Bureau Vallée - Beaucaire
Utilisation de l'IA pour la liste scolaire qui était top. Préparation de la commande très rapide, top.

Risposta di Bureau Vallée - Beaucaire
Accueil au top. Personnel hyper gentil et serviable. Rapidité de la prise en charge de la clientèle. Vraiment coup de coeur

Risposta di Bureau Vallée - Beaucaire
Ils avaient toutes les références dont j'avais besoin, très bon accueil

Risposta di Bureau Vallée - Beaucaire
Parfait,rapide efficace et pas cher,je recommande,même s il y a eu erreur sur la couleur demande du classeur n, reçu rouge au lieu de bleu clair

Risposta di Bureau Vallée - Beaucaire
J’ai pu échanger certains articles de suite avec une équipe en caisse agréable. Merci