Bureau Vallée - Bayonne Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

6 impasse Atchinetche, 64100 Bayonne, RSW, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ravie du service lors de l’opération 100% remboursée. Tout s’est très bien déroulé depuis la réalisation de la commande jusqu’au retrait de celle-ci. Simple et efficace. Je reviendrais avec plaisi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Fournitures scolaires commandées début juillet. J’ai pu profiter de bonnes promotions, et je n’ai eu qu’à récupérer ma commande à la caisse. Je recommencerai l’année prochaine.

Valutata 1 stelle su 5

Étonné de constater le nombre d'étoiles mis dans les commentaires sur le personnel de cet établissement qui est très loin d'être sympathique et commerçant. Pour ma part je n'y retournerai jamais !!!... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai profité de l'offre de rentrée 100% remboursé. Exceptionnel de pour bénéficier de produits GRATUITS quand on en a vraiment besoin!! Simple, efficace, je trouve toujours ce que je veux dans ce ma... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.279 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Irrespectueuse,

Je suis une personne en situation de handicap
Ma fille se rend au magasin pour acheter mes cahiers, la personne qu'elle voit lui dit que il n'y en a pas.
Elle rentre sans cahier sauf que moi j'avais vérifié sur le site et ils étaient disponibles. J'ai donc passé commande. On arrive au magasin, je marche avec une béquille mais ne suis pas prioritaire malgré ma cmi selon la caissière. Elle me donne ma commande, je lui explique que ce n'est pas correct la façon dont on m'a traité et elle et sa responsable ont simplement dit "allez allez c'est bon ça doit être du à la lune... " ce que je n'ai pas compris d'ailleurs
Extrêmement mal aimable, irrespectueuse et manque de considération d'une personne handicapée y compris de sa soit disant responsable !

6 novembre 2025

Bonjour Sandrine HAZAN,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de notre établissement. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre visite n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous avez rencontré des difficultés en raison de votre situation.

Nous condamnons fermement tout comportement irrespectueux et manquant de considération, et nous allons nous assurer que votre retour soit pris en compte pour améliorer notre service et la formation de notre équipe. Votre confort et votre bien-être sont pour nous une priorité absolue.

Nous vous prions d’accepter nos excuses les plus sincères pour cette expérience décevante et nous espérons avoir l’opportunité de vous prouver que nous pouvons faire mieux à l’avenir.

Commande rapide,délais respecté

Commande rapide,délais respecté

28 ottobre 2025

L’équipe Bureau Vallée Bayonne

Valutata 2 stelle su 5

Produit non conforme la première fois.

Je me suis déplacé et ils m'ont donné une cartouche d'imprimante différente de celle que j'avais commandé et du bon de livraison. J'ai dû me déplacer une deuxième fois...

28 ottobre 2025

Bonjour GERARD MAILHARIN,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre commande et que cela a entraîné un déplacement supplémentaire de votre part. C'est une erreur de préparation de notre part. Ce n'est pas le service que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous prenons votre retour très au sérieux. Nous allons veiller à ce que ce type de situation ne se reproduise pas à l'avenir.

N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions rectifier cette situation et nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans de meilleures conditions.

Valutata 4 stelle su 5

Magasin bien achalandé

Magasin bien achalandé, personnel sympathique. Accès compliqué pour la première venue, idem stationnement

27 agosto 2025

Bonjour Marion MENCAGLIA,

Merci beaucoup pour votre avis et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin bien achalandé et que notre personnel a su vous accueillir avec sympathie. Nous comprenons que l'accès et le stationnement vous ont posé des difficultés , nous étions en travaux, nous prenons en compte vos remarques pour améliorer l'expérience de nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement !

Valutata 5 stelle su 5

Rapidité du service et sérieux

Rapidité du service et sérieux. Prix compétitifs

28 settembre 2025

Bonjour Michael Berthomé,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service ainsi que le sérieux de notre équipe. Nous nous efforçons de proposer des prix compétitifs tout en garantissant la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Valutata 2 stelle su 5

commande passé mardi 16 septembre …

commande passé mardi 16 septembre payée le jour même facture reçue le jour même. Je passe le lundi 22 septembre pour la récupérer mais après 15 minutes de recherche - pas reçu le fournisseur est en rupture ! on doit me téléphoner demain §

16 settembre 2025

Bonjour JEAN-MICHEL TISNE,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'était pas disponible lors de votre passage et que cela a engendré des désagréments. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation, surtout après avoir attendu pour récupérer votre produit.

Nous faisons de notre mieux pour tenir nos clients informés des disponibilités, et il semble que nous n'ayons pas été à la hauteur cette fois-ci. Nous allons nous assurer de suivre votre dossier et de vous contacter dès que nous aurons des nouvelles concernant votre commande. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous espérons avoir l'occasion de vous servir mieux à l'avenir.

Chez récupéré une commande , service parfait 👍

Chez récupéré une commande. Très bien reçu.

14 settembre 2025

Bonjour Martine Haffner,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de récupération de commande s'est bien déroulée et que vous avez été très bien reçu. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement.

Valutata 1 stelle su 5

Produit facturé, indisponible, toujours pas remboursé

Produit disponible sur le stock du magasin. Erreur de stock. Produit facturé mais finalement indisponible. Remboursement proposé par téléphone et accepté.
J'attends toujours ce remboursement !

3 settembre 2025

Bonjour Géraldine Marcel,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre expérience au sein de notre établissement.
Vous avez choisi un produit spécifié en couleurs assorties. Ce produit était bien en stock, mais pas dans la couleur que vous souhaitiez. Vous vouliez exclusivement cette couleur, ce qui explique le remboursement.
Concernant le remboursement nous vous en avons informé le jeudi. Notre comptable a fait la demande à notre site partenaire le vendredi. Le weekend explique l'allongement de la durée du remboursement
Sachez que nous avons pris en compte votre retour. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément.

N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez des questions supplémentaires.

Valutata 5 stelle su 5

Tampon commandé dimanche après midi via…

Tampon commandé dimanche après midi via Internet . Prêt le lundi matin à 9h. Bravo bravo !!!

31 agosto 2025

Bonjour Martine PENNEL,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande de tampon a été traitée avec rapidité et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de fournir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

L'équipe de Bayonne.

Valutata 5 stelle su 5

Équipe très sympa alors que c’était le…

Équipe très sympa alors que c’était le feu de la pré rentrée !

26 agosto 2025

Bonjour Plc,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service agréable, même en période aussi chargée que la pré-rentrée. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Valutata 4 stelle su 5

Un service simple et efficace

20 luglio 2025

Bonjour virginie DUBAU DIAL,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et pour la note de 4/5 que vous avez attribuée à notre établissement. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service, et nous nous efforçons toujours de fournir une expérience simple et efficace à nos clients. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à nous améliorer.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Rapide et simple

Rapide et simple

21 agosto 2025

Bonjour Fran,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et simple. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de rendre chaque expérience agréable.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement.

Très bien !

Rapide et efficace

3 luglio 2025

Bonjour Cecile,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement !

Délais trop longs

Toner commandé le 11, reçu le 29...
Et problème avec Chronopost dont le livreur a jeté le colis par dessus le portail alors que j'étais à mon domicile. Il y a mieux en matière de délais et de livraison...

11 luglio 2025

Bonjour Patricia,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande de toner a pris plus de temps que prévu et que vous avez rencontré des problèmes avec la livraison par Chronopost. Ce n'est pas le service que nous souhaitons offrir à nos clients et nous allons faire remonter ces informations pour améliorer notre collaboration avec nos partenaires de livraison. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance à l'avenir.

Reccord de lenteur

😅
Plus rapide de venir se servir direct.
Avec transport
Commandé le jeudi....livrée hier lundi 🫤

17 luglio 2025

Bonjour Jocelyne Nourry,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que le délai de livraison ait pu être frustrant, mais le week end n'est pas comptabilisé dans le délais de livraison. Il a bien été respecté . Sachez que nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible à nos clients.

Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau et de vous offrir une meilleure expérience.

Valutata 1 stelle su 5

Je n’ai pas pu retirer ma commande

Suite commande en ligne, après un délai de plusieurs jours seule une cartouche sur quatre était dispo. Le retrait était prévu le jeudi 17/07, je suis venue le 18 et malgré la bonne volonté du personnel à l’accueil, la prochaine disponibilité de ma commande serait le mardi 22 et ce n’est pas certain !…

17 luglio 2025

Bonjour Valérie Mayca,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous, même si nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration face aux délais et aux disponibilités, et nous nous excusons sincèrement pour les désagréments occasionnés.

Soyez assuré que nous travaillons constamment à améliorer notre service et à mieux gérer nos stocks afin d'éviter ce genre de situation à l'avenir. Votre retour est précieux pour nous et nous aidera à nous améliorer.

Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans de meilleures conditions.

Valutata 5 stelle su 5

Je suis allée chercher ma commande au…

Je suis allée chercher ma commande au magasin de Bayonne. La personnel est très aimable ainsi que le patron qui travaille auprès de la clientèle, bravo et merci !!

2 luglio 2025

Bonjour Isabelle Labadie,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre personnel ainsi que l'implication de notre patron. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin !

Bureautique

Bureautique, fournitures scolaires, cartes d’invitation ou de remerciements très jolies, portes cartes,... Beaucoup de choix, service de qualité, très bon accueil, efficacité, bon rapport qualité prix.
Tout y est.
Merci à toute l'équipe !

29 giugno 2025

Bonjour Véronique Bayonne,

Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux et votre note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que notre large choix de produits, ainsi que la qualité de notre service et l'accueil que vous avez reçu, ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons de maintenir ces standards élevés.

Merci encore pour votre confiance et vos encouragements.

Sympa ,rapide et efficace

Transaction parfaite

20 maggio 2025

Bonjour max,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez nous a été une transaction parfaite. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt.

Réactivité

Très professionnel

14 maggio 2025

Bonjour Geraldine,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe très professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

L'équipe de Bayonne

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più