Bureau Vallée - Béziers Recensioni

TrustScore 4 su 5

53 bis avenue de la voie Domitienne, 34500 Béziers, RSE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

La formule "drive", avec la préparation de commande en ligne est très pratique, les prix sont corrects. Le seul bémol, est l amabilité du personnel, chaque année je me fais la même remarque. L ense... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Commande prête et emballé très correctement. Prise en charge très rapide pour récupérer le colis. Super

Valutata 5 stelle su 5

La commande par internet s'est très bien passée. Je l'a récupérée au magasin. Le personnel est très gentil, serviable, et attentionné puisque qu'il m'ont porté mon carton de papier dans la voiture. J... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Commande rapide ,qualité bon prix abordable et personnel très agréable et professionnel il vous contacte si l'article n'est pas disponible je commande chaque année également je suis entièrement sat... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.496 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

BUREAU VALLÉE BÉZIERS a offert à…

BUREAU VALLÉE BÉZIERS a offert à l'Association Emmanuel un lot important de STYLOS pour le Lycée EMMANUEL de MANTASOA (Madagascar).
Merci infiniment à BUREAU VALLÉE BÉZIERS

3 gennaio 2025
Non scritta su invito

Bonjour Emmanuel Froye,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que notre don de stylos a pu contribuer à l'Association Emmanuel et au Lycée Emmanuel de Mantasoa. C'est avec plaisir que nous soutenons des initiatives comme celle-ci qui font une réelle différence.

Merci infiniment pour votre reconnaissance et votre soutien.

Bureau Vallée Agde et Béziers

Bureau Vallée Agde et Béziers
Un acceuil très sympathique, de bons conseils, à l'écoute de nos attentes.

14 novembre 2024

Bonjour madame Poujol,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que l'accueil, les conseils et l'écoute de notre équipe aient répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments sont très appréciés.
À très bientôt !
L'équipe Bureau Vallée
_

Commande cartouche

Super efficace

6 dicembre 2024

Bonjour madame Gest,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
L’équipe Bureau Vallée.
_

Valutata 1 stelle su 5

Avoir non remboursable et utilisable…

Avoir non remboursable et utilisable dans une durée limité.

30 agosto 2024

Risposta di Bureau Vallée - Béziers

Merci pour votre retour. Nous souhaitons vous rappeler que nos avoirs, bien qu'ils ne soient pas remboursables, sont conçus pour vous offrir une flexibilité dans vos achats. En effet, ces avoirs sont valables pendant une durée d'un an à partir de leur émission, ce qui vous laisse amplement de temps pour les utiliser à votre convenance pour une future commande.

Cette politique nous permet de garantir un service fluide et de maintenir des prix compétitifs tout en offrant la possibilité de profiter de vos crédits sur une période prolongée. Nous comprenons que cela puisse prêter à confusion et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin d'information complémentaire.

L'équipe Bureau Vallée Béziers

Valutata 1 stelle su 5

Très déçu de l'accueil et le conseil de…

Très déçu de l'accueil et le conseil de la vendeuse

2 novembre 2024

Bonjour nadia arbi,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été déçu par l'accueil et le conseil de notre vendeuse. Votre avis est très important pour nous et nous allons prendre les mesures nécessaires pour améliorer notre service.

ses bien

ses bien commende comme convenue

25 ottobre 2024

Bonjour Geneviève garnier,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement "Beziers" et sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre commande. Nous veillerons à maintenir ce niveau de service pour vos futures visites.

Je suis extrêmement déçu

Je suis extrêmement déçu. Je commande mon imprimante, demandant le retrait en boutique Bureau Vallée. Je reçois un mail me disant que mon imprimante sera disponible à partir de 13h45 le Mardi suivant. Je me présente à la boutique où on me dit qu'elle n'est pas encore arrivée et, depuis... nous sommes Vendredi, aucune nouvelle... J'ai contacté le service client, mais, rien n'a avancé... Je tiens à préciser que ma déception vient de la légèreté du service internet: pas d'info, pas de précision quant au retard. Leur seule action a été de contacter la boutique de Béziers, qui ne s'était pas occupée de la commande et qui servait, en fait de boîte aux lettres. C'est cette boutique qui a fait le travail du service internet et je la remercie. Mais mon imprimante n'est toujours pas... arrivée.

24 ottobre 2024

Bonjour MICHEL CORBIERE,

Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience décevante. Veuillez nous excuser pour le désagrément causé par ce retard dans la disponibilité de votre imprimante. Nous allons faire le nécessaire pour résoudre ce problème au plus vite. Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension.

Professionnels

Commande conforme à mes attentes.
Le service de livraison m'a contactée afin de vérifier ma commande suite à un problème de coloris. J'ai apprécié ce geste professionnel.
J'ai également apprécié le choix dans les produits proposés ; l'article que je cherchais - un agenda Exacompta Cordoba S17 de couleur rose - n'était disponible que chez cette enseigne. J'ai ainsi pu trouver tous les produits que je voulais.

15 ottobre 2024

Bonjour Ath3na,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience avec notre établissement Beziers. Nous sommes ravis de savoir que votre commande a répondu à vos attentes et que notre service de livraison a su régler le problème de coloris de manière professionnelle.

Nous mettons un point d'honneur à offrir un large choix de produits à nos clients, et nous sommes heureux que vous ayez pu trouver l'agenda Exacompta Cordoba S17 de couleur rose que vous recherchiez uniquement chez nous.

Encore merci pour votre confiance et votre avis. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Rapide et efficace

Rapide et efficace. Top et blouse de bonne qualité

3 settembre 2024

Bonjour Laura Delignieres,

Merci pour votre avis élogieux sur notre établissement ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service rapide et efficace ainsi que la qualité de nos produits. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Bonjour Neasa Corish Miquel,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec le délai de livraison. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous nous excusons pour ce désagrément.
Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer notre service de livraison à l'avenir. Nous travaillons d'ors et déjà avec différents transporteur pour un meilleur service.

Expérience très satisfaisante

Expérience très satisfaisante, à la recherche de rouleau de papier kraft j’ai commandé chez bureau vallée, c’était livré le lendemain, rapide, bien emballé. Bref parfait !

26 agosto 2024

Bonjour Elodie Sellet,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre note parfaite de 5/5 concernant votre expérience avec le magasin de Béziers. Nous sommes ravis de savoir que votre commande de rouleau de papier kraft chez Bureau Vallée s'est déroulée de manière satisfaisante, avec une livraison rapide et un emballage soigné. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Pas mal

On trouve le nécessaire voir plus

23 agosto 2024

Bonjour Sabrina,

Merci beaucoup pour votre avis positif et pour avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires. Nous sommes ravis de voir que vous avez trouvé ce dont vous aviez besoin lors de votre passage à Béziers. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Équipe toujours au top

Équipe toujours au top

21 agosto 2024

Bonjour Bruno Pisano,

Nous vous remercions pour votre excellent avis sur notre établissement ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe est toujours au top.

très bien et pas cher

très bien et pas cher

19 agosto 2024

Bonjour Saida Yakhloufi,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre établissement. Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre hébergement très bien et à un prix abordable.

Produit commandé sur internet

Produit commandé sur internet. Arrivé endommagé (tâché). Seule solution proposée : se déplacer en magasin. Si on commande sur internet, c'est qu'on ne peut pas venir en magasin. Je l'ai signalé mais aucune alternative.

12 agosto 2024

Risposta di Bureau Vallée - Béziers

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes désolés d'apprendre que votre commande est arrivée endommagée. Nous comprenons parfaitement votre frustration, surtout lorsque la seule solution proposée ne correspond pas à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous aurions souhaité vous offrir une alternative plus pratique. Nous allons immédiatement transmettre votre commentaire à notre équipe afin de revoir nos procédures et de trouver des solutions plus adaptées aux situations comme la vôtre.

Encore toutes nos excuses pour ce désagrément et merci de votre compréhension.

Bien cordialement,
L'équipe Bureau Vallée Béziers

commande conforme et rapide

commande conforme et rapide. Je recommande bureau vallée Béziers pour le sérieux et un service client au top

6 agosto 2024

Bonjour CLAUDINE HERENT,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent avis sur notre établissement de Béziers ! Nous sommes ravis de lire que votre commande a été conforme et rapide. Votre recommandation et vos compliments sur notre sérieux et notre service client nous vont droit au cœur.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Bureau Vallée Béziers.

Personnel très agréable

Équipement de qualité. Commande très rapide.

5 agosto 2024

Bonjour Boukhroufa Nabila,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité de nos équipements et la rapidité de notre service.

Valutata 5 stelle su 5

Commande vite prête et super accueil a…

Commande vite prête et super accueil a la livraison

4 agosto 2024

Bonjour Claude,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux sur notre établissement !
Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été rapidement prête et que vous avez été bien accueilli lors de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez nous.

Valutata 5 stelle su 5

Parfait colis prêt en temps et en heure.

Parfait colis prêt en temps et en heure.

4 agosto 2024

Bonjour Laure,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous sommes heureux que votre colis ait été préparé en temps et en heure. Merci pour votre note parfaite de 5/5 !

Très bien

Rapidité expédition.
Articles en excellent état.
Petit bémol sur le fait qu il y avait un article manquant et qu on ne m a pas avertie. (Non facture mais pas prévenue).
Sinon tout parfait.

5 settembre 2024

Bonjour Alice BORIANNE,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience avec notre établissement. Nous sommes ravis de savoir que la rapidité d'expédition et la qualité des articles vous ont satisfaits. Nous sommes désolés pour l'incident de l'article manquant et nous prendrons des mesures pour améliorer notre service.

Merci encore pour votre confiance et votre avis.

L'équipe de Béziers

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più