Bureau Vallée - Béthune Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

Zone actipolis n°2, Le prieuré Saint Pry, 62232 Fouquières-lès-Béthune, RN, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

J'ai commandé un article qui était affiché disponible dans le magasin mais il ne me l'on jamais livré a 2 reprises et il était encore affiché disponible sur le site dans leur magasin quand j'étais... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Commande internet, retrait magasin. Beaucoup de choix et les prix ne sont pas excessifs. On m'a appelé pour me dire que ma commande était prête et qu'il y avait un article dont le coloris n'était pas... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Il y a quelques jours j'ai acheté des rails pour dossiers suspendus 1 paire sur internet et finalement un second en magasin . Rentrée chez moi le modèle choisi n'était pas le bon . J'en ai recommand... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Commande sous-main suite erreur référencement, la personne contactée a été top pour rectifier l'erreur et très rapide pour le renvoyer le bon article Merci à cette jeune personne d'une très grande... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Béthune

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• Zone actipolis n°2, Le prieuré Saint Pry, 62232, Fouquières-lès-Béthune, RN, Francia

• 03 74 95 19 15
Promotion box for Bureau Vallée - Béthune

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

433 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

9947 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 4 stelle su 5

Cartouches d'encre existantes

Facilité de créer un compte, de passer commande.
Vous avez ma référence de cartouche d'encre et en stock.
Pas de soucis pour la livraison.
Néanmoins je signale votre attention sur une arnaque qui circule pour la livraison. Juste avant la livraison, réception d'un SMS de la poste avec demande de coordonnées et d'un paiement supplémentaire car problème dans l'adresse. Je n'ai pas payé...
Merci pour tout, je repasserai commande.

16 agosto 2024

Risposta di Bureau Vallée - Béthune

Nous vous remercions pour votre retour positif.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre cartouche d'encre.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que la qualité de notre service livraison soit à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre magasin.

Valutata 5 stelle su 5

Je vous conseilles de passé vos…

Je vous conseilles de passé vos commandes chez Bureau Vallée car vous trouverez tous ce que vous avez besoin en fourniture bureau...
passé une commande le 13 de ce mois ci et je l'ai reçu le lendemain. donc très rapide.
D'ailleur j'envisage de passé une nouvelle commande.
N.P

13 agosto 2024

Bonjour monsieur Nedonchel,
C'est pour nous un plaisir que de recevoir de tels témoignages de nos clients, et nous vous remercions pour vos encouragements.
Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et votre message traduit l’effort quotidien de nos équipes dans ce sens.
Je vous remercie pour votre fidélité et j'espère vous recevoir de nouveau très bientôt dans notre magasin.

Valutata 4 stelle su 5

Très bonne mais malheureusement des…

Très bonne mais malheureusement des articles manquants.

13 agosto 2024

Bonjour madame Luchez,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience avec nous.
Nous sommes désolés que votre commande n'ait pas été entièrement conforme à vos attentes. Votre satisfaction est une priorité pour nous et nous prenons en compte vos commentaires pour améliorer nos services à l'avenir.
Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire pleinement lors de votre prochain achat.
Bien cordialement,

Bonjour monsieur,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Valutata 5 stelle su 5

Délais respectés et très bonne qualité…

Délais respectés et très bonne qualité des produits

3 agosto 2024

Bonjour monsieur Provo,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que la qualité de nos services et de nos produits soit à la hauteur de vos attentes.

Commande effectuée en ligne

Commande effectuée en ligne , commande vite reçu, et personne très gentil au téléphone au magasin de Fouquières-lès-Béthune pour des renseignements merci

6 agosto 2024

Bonjour madame Delobelle,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes ravis d’apprendre que votre colis ait été livré dans les temps.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochaine commande.

Articles conformes

Articles conformes
Commande et réception faciles

7 agosto 2024

Bonjour madame Lefebvre,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous nous réjouissons de votre satisfaction quant à la qualité de nos produits et de nos services.

Super

Super, rapide, efficace

6 agosto 2024

Risposta di Bureau Vallée - Béthune

Nous vous remercions pour ce retour positif.
C'est avec plaisir que nous constatons votre satisfaction quant à la qualité de nos services.

Tout a été parfait

Tout a été parfait, l'accueil en magasin, les délais de préparation, les prix des fournitures. Je recommande

5 agosto 2024

Bonjour madame Gossart,
Toute l'équipe de Bureau Vallée vous remercie pour votre message.
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'accueil ainsi que la prise en charge que nous réservons à notre clientèle.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin,

Valutata 5 stelle su 5

j'ai bénéficié de l'offre 100%…

j'ai bénéficié de l'offre 100% remboursé au top tout est parfait merci bureau vallée j'ai des fournitures gratuites pour ma fille c'est génial

4 agosto 2024

Bonjour madame Wyder Lombart,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que vous ayez pu bénéficier de l'offre "100% remboursée".
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que votre expérience au sein de notre magasin soit à la hauteur de vos attentes.

Rapidité

Rapidité, efficacité

22 luglio 2024

Risposta di Bureau Vallée - Béthune

Merci pour ce retour positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction quant à la qualité de nos services.

Très simple et très rapide

Très simple et très rapide

24 luglio 2024

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Je vais souvent au magasin mais c est une 1ere commande internet. Je suis très satisfaite, malgré un soucis dans la commande: le service à été très réactif et en moins de 72h je recevais les objets perdus durant le transport.

21 luglio 2024

Risposta di Bureau Vallée - Béthune

Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de publier cet avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une bonne expérience client.

Très contente

Très contente, il y avait un manquant,la dame m'a appelé pour trouver une solution. Livraison gratuite en point relais, au top pour commander les dernières fournitures scolaires

20 luglio 2024

Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochaine commande.

Super

Super super

21 luglio 2024

Risposta di Bureau Vallée - Béthune

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une bonne expérience client.

Problème avec le livreur

J'ai eu un problème avec le livreur chronopost. D'ailleurs vous devriez changer de livreur. Le colis était abîmé et ouvert. Il me manquait 2 articles. Bureau vallée à vite réagit et m'a envoyé mes articles et offert un petit cadeau. Merci à eux.

15 luglio 2024

Bonjour madame,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction quant à la qualité de notre réactivité.
Nous avons pris en compte vos remarques concernant notre service livraison et nous espérons vous apporter entière satisfaction lors d'un prochain achat.

Disponibilité des produits

Disponibilité des produits, bon rapport qualité- prix

9 luglio 2024

Bonjour monsieur Meurin,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous avons à cœur de proposer un large choix de produits de qualité au meilleur prix et nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Personnel sympathique

Personnel sympathique
Rien à dire
La récupération de ma commande internet s'est bien passée

2 luglio 2024

Bonjour Céline Darras,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis de constater que notre service Click and Collect soit à la hauteur de vos attentes. Notre personnel vous remercie pour votre compliment.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.

Bien bonne expérience

Bien bonne expérience

1 luglio 2024

Risposta di Bureau Vallée - Béthune

Merci pour ce retour positif.
Nous sommes ravis que votre expérience soit conforme à vos attentes.
L'équipe Bureau vallée

excellente réactivité

Commande passée en urgence un matin, préparée quasiment dans l heure, reçue en 24H comme annoncé
et bien emballée
on ne peut être plus satisfait
Encore bravo et merci

21 giugno 2024

Risposta di Bureau Vallée - Béthune

C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis.
Nous avons à cœur de proposer un service livraison de qualité et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
_

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più