Rien à dire horaire respecté pour le retrait du coli tous était près à notre arriver je recommande merci
Sede
Cambia sedeZone actipolis n°2, Le prieuré Saint Pry, 62232 Fouquières-lès-Béthune, RN, FR
Scopri cosa dicono le persone
Je tiens à remercier Calvin du magasin Bureau Vallée de Béthune pour son professionnalisme et ses conseils. Passionné d'informatique il a su répondre à toutes mes questions techniques et à mes atte... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Il y a quelques jours j'ai acheté des rails pour dossiers suspendus 1 paire sur internet et finalement un second en magasin . Rentrée chez moi le modèle choisi n'était pas le bon . J'en ai recommand... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Facilité de créer un compte, de passer commande. Vous avez ma référence de cartouche d'encre et en stock. Pas de soucis pour la livraison. Néanmoins je signale votre attention sur une arnaque qui... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Bureau Vallée - Béthune
Scritti dall'azienda
Informazioni di contatto
Zone actipolis n°2, Le prieuré Saint Pry, 62232, Fouquières-lès-Béthune, RN, Francia
- 03 74 95 19 15

Petits prix, grandes idées !
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Commande internet
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
commande prête rapidement et personnel…
commande prête rapidement et personnel très agréable je recommande a 100%

Risposta di Bureau Vallée - Béthune
Je suis toujours satisfaite des…
Je suis toujours satisfaite des services de Bureau Vallée et de l'amabilité de l'équipe.

Déçu de l accueil
Ça fait quelques années (3 ans) que je commande chez Bureau vallée et je fais livrer les colis, je n'ai jamais eu aucun souci et toujours très satisfaite.
Là trouvant les frais de port assez élevé par rapport à la commande, j'ai décidé de réserver et d aller chercher les articles en magasin.
J ai été déçu de l'accueil, l'hôtesse parlait très peu, bonjour, merci et au revoir. Pas d échange, du style voici votre commande...
Un échange poli mais froid, dans le commerce c'est pas top. J avais l'impression de déranger.
De plus, j'ai commandé des cahiers couleur gris, j'ai eu des noirs.
Ayant un enfant avec des difficultés, nous avons instauré un code couleur, qui sont les mêmes depuis la 6eme (en sept passage en 3eme).
J'aurais voulu que l'hôtesse de caisse m informe de ce changement et de demander si j'acceptais ou pas.
J'aurais dû également vérifier quand elle a poser les articles sur le comptoir, mais j'avais qu une envie, partir.
Je commanderai à nouveau sur le site, ou je me rendrais dans un Bureau Vallée mais plus celui de Béthune.

Risposta di Bureau Vallée - Béthune
Accueillant et serviable on avait un…
Accueillant et serviable on avait un gros dossier a imprimer on a eu affaire a une jeune fille bien sympathique

Risposta di Bureau Vallée - Béthune
Un magasin oùl'on aime bien aller.
Comme à l'habitude ,site clair ,prix correct, bon choix, suivi de péparation de la commande.
Très bon accueil pour le retrait, .Continuez ,merci !

Risposta di Bureau Vallée - Béthune
Commande réceptionnée par un proche…
Commande réceptionnée par un proche sans aucun souci.
Prête dans les temps.

Commande payée
Commande payée, validée, mais le stock du magasin mal géré. Donc pas d'achat possible je suis dans l'attente d'un avoir.

Risposta di Bureau Vallée - Béthune
Très rapide pour la livraison
Très rapide pour la livraison . A l écoute du client . Je recommande.

Déçue
Déçue
L'article sur le site ne correspond pas à celui commandé
La couleur n'est pas bonne
J'ai vérifié ma commande Il était bien noté doré finition rose J'ai reçu que doré