J'ai commandé un article qui était affiché disponible dans le magasin mais il ne me l'on jamais livré a 2 reprises et il était encore affiché disponible sur le site dans leur magasin quand j'étais... Leggi di più
Sede
Cambia sedeZone actipolis n°2, Le prieuré Saint Pry, 62232 Fouquières-lès-Béthune, RN, FR
Scopri cosa dicono le persone
Commande internet, retrait magasin. Beaucoup de choix et les prix ne sont pas excessifs. On m'a appelé pour me dire que ma commande était prête et qu'il y avait un article dont le coloris n'était pas... Leggi di più
Il y a quelques jours j'ai acheté des rails pour dossiers suspendus 1 paire sur internet et finalement un second en magasin . Rentrée chez moi le modèle choisi n'était pas le bon . J'en ai recommand... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai commandé en ligne avec un retrait en magasin au créneau horaire de mon choix. La commande était prête, tout a été rapide. Merci beaucoup
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Bureau Vallée - Béthune
Scritti dall'azienda
Informazioni di contatto
Zone actipolis n°2, Le prieuré Saint Pry, 62232, Fouquières-lès-Béthune, RN, Francia
- 03 74 95 19 15

Votre liste scolaire en un clic !
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Une équipe engagée, efficace et humaine ! 📅 Date de l’expérience : 24/10/2025 🗣️ Avis détaillé : Je tiens à féliciter toute l’équipe de Bureau Vallée Béthune pour son professionnalisme, sa réactivit
Je tiens à féliciter toute l’équipe de Bureau Vallée Béthune pour son professionnalisme, sa réactivité et sa gentillesse. À chaque visite, je suis accueillie avec le sourire, bien conseillée et accompagnée avec attention. Leur sens du service est remarquable, et leur disponibilité fait vraiment la différence.👏

Commande passée par Internet
Commande passée par Internet. Aucun pb pbjet conforme a la commande

Risposta di Bureau Vallée - Béthune
L’attente trop longue pour récupérer un…
L’attente trop longue pour récupérer un colis alors j’étais la seule cliente à cette heure la

Risposta di Bureau Vallée - Béthune
Retrait d'une commande payee en ligne
Retrait d'une commande payee en ligne. Malgré le monde dans le magasin, une collaboratrice à pris le temps de s occuper de mon retrait . Magasin bien achalandé, prix attractifs et personnel fort sympathique +++

Risposta di Bureau Vallée - Béthune
la politesse du personnel agréable
la politesse du personnel agréable , la rapidité avec laquelle on est servi, peu d'attente, les fournitures sont toujours choisies avec gout et de qualité

Risposta di Bureau Vallée - Béthune
Très bonne expérience avec bureau…
Très bonne expérience avec bureau vallée, première fois que je commande et pas déçue, s'il y a rupture sur un article, ils vous en proposent un autre sans rajouter de votre poche. Tarifs très accessibles. À l'avenir je ne passerai que par bureau vallée.

Risposta di Bureau Vallée - Béthune
Lorsque j’ai voulu récupérer ma…
Lorsque j’ai voulu récupérer ma commande en magasin, la vendeuse m’a proposé de faire ma liste de fournitures elle a pris le temps qu’il fallait. Je suis entièrement satisfaite

Risposta di Bureau Vallée - Béthune
Commande passée sur le site internet
Commande passée sur le site internet, réceptionnée au bureau vallée de Béthune. 2 articles sont manquants dans ma commande.

Efficace
Réception du lot rentrée 100% avec rapidité et efficacité !
Belle organisation !
Merci !

Accueil au top
J ai récupéré ma commande lors de l offre 100% remboursé tout a été parfait😊accueil au top MERCI!!!

Personnel qualifié
Personnel qualifié, à l'écoute, force de proposition, toujours prêt à trouver une solution, ... Donnent envie de revenir notamment en reprographie.

Déçue du site
J’ai commandé un cahier sur le site, choisi la couleur et finalement, lors de la livraison, on me dit qu’il n’y en a pas et me propose d’autres coloris.
Je n’en veux absolument pas au magasin, qui a été parfait, comme toujours ! mais au site qui propose des choix non réalisables en magasin.

Risposta di Bureau Vallée - Béthune
Rapide et conforme à ma commande
Rapide et conforme à ma commande , il manquait des articles , ils m'ont appeler pour demander mon accord pour un changement ,remplacer le manquant par un article + cher au prix que j'avais choisi

Risposta di Bureau Vallée - Béthune
délai de disposition de cartouches…
délai de disposition de cartouches d'encre non respecté,pas d'appel pour prévenir de l'arrivée de la commande,( un mail n'ai pas efficace,) pour des entreprises qui ne sont pas figer derrière un écran. un sms oui ou appel direct

Risposta di Bureau Vallée - Béthune
Belle expérience de commande internet…
Belle expérience de commande internet et récupération au Bureau Vallée de Béthune.
La récupération des articles a été rapide.