Bureau Vallée - Aurillac Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

6 avenue Georges Pompidou, 15000 Aurillac, RSW, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Super, le personnel très sympathique et agréable, souriant, bon conseiller. Établissement propre et agréable un bel espace avec une table à l'espace informatique. Personne de l'espace informatique... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonsoir Je viens d'avoir Amelie pour mon colis détruit par chronopost avec des produits manquants qu’elle va me rééxpédier !! Personne très aimable et sérieuse Revendeur BV d'Aurillac à conseiller... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bureau vallet le top je vois des commentaires négatifs juste des gens paye a raconter de la mer... entre agression etc y a aucun souci avec BV faut pas croire a ses avis négatif que des flans

Valutata 2 stelle su 5

Bonjour, Cliente depuis un long moment, je me suis rendue à BV pour quelques photocopies, 11h52 magasin toujours ouvert donc je rentre, j'envoie le fichier et mes photocopies sont lancées, 12h02, j... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Aurillac

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 6 avenue Georges Pompidou, 15000, Aurillac, RSW, Francia

• 04 71 43 71 77
Promotion box for Bureau Vallée - Aurillac

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

130 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.466 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Commande réalisée sur internet

Commande réalisée sur internet. Prête en.magasin . Accueil chaleureux. Règlement rapide. Nickel

8 agosto 2022

Que du positif.

Service rapide et souriant. Produits de bonne qualité avec beaucoup de choix couleurs, vente au détail et par lot selon les besoins des clients..
Que du positif! Merci beaucoup.
Karine Munos

5 agosto 2022

Satisfaite

Accueil agréable

9 luglio 2022

Bonjour ,

Merci pour votre commentaire. A très bientôt j’espère.

Super

Super !
Rien a dire et en plus livraison rapide
Au top 👌

9 luglio 2022

Chaque année

Chaque année , je fais ma commande en ligne. Préparation de la commande très rapide. Personnel accueillant et souriant à réception de la commande

7 luglio 2022

Très bonne équipe efficace

Conseil, rapidité et efficacité

6 maggio 2022

Bonjour Caroline Muller,

Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Sans titre

Satisfait de ma commande

21 aprile 2022

Valutata 5 stelle su 5

super accueil du personnel et très à…

super accueil du personnel et très à l'écoute

4 aprile 2022

Valutata 5 stelle su 5

Un achat tout à fait satisfaisant

Livraison comme promise (date - solidité emballage). Produit tout à fait conforme à mes attentes.

1 aprile 2022

Bonjour Anne,

Valutata 5 stelle su 5

Achat par click and collect

Achat par click and collect. Tout s'est très bien passé. Boutique au top

25 marzo 2022

Risposta di Bureau Vallée - Aurillac

Merci beaucoup pour votre avis! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Valutata 5 stelle su 5

Livraison pour les professionnels très pratique. Personnel très agréable, rien à dire : Très bien. Je regrette juste que la livraison ne soit pas offerte (à partir d’un certain montant de commande et dans un rayon proche)

11 marzo 2022

Risposta di Bureau Vallée - Aurillac

Merci infiniment pour vos compliments ! Au plaisir de vous servir à nouveau.

Valutata 1 stelle su 5

Toujours pas reçu

20 febbraio 2022

Risposta di Bureau Vallée - Aurillac

Bonjour, suite à notre conversation de ce jour, je vous confirme que nous maintenons votre commande de toner HP, et dès que HP sera en mesure de fournir votre modèle nous pourrons honorer votre commande le plus rapidement possible.
Merci de votre confiance.

Valutata 5 stelle su 5

Par le présent message, je viens vous faire part d'un premier appel auprès du magasin Bureau Vallée à Aurillac, fin janvier, pour convenir d'une expédition et d'une livraison d'une imprimante Canon à mon domicile à Clermont-Ferrand.
Je n'ai eu à faire que cet appel; j'ai eu à faire qu'à une personne qui s'est montrée compétente et professionnelle : rien à redire!
J'ai reçu mon matériel le lendemain avec le respect de toutes les conditions réunies.
Je n'ai qu'un seul mot : BRAVO!

Madame BRUNEL Geneviève.

17 febbraio 2022

Bonjour Mme Brunel,

Quel plaisir de lire votre commentaire encourageant, merci beaucoup! A très bientôt j’espère.

Très bien

Bonne prestation

15 febbraio 2022

Bonjour Mme GIBOIRE,

Merci beaucoup pour votre message! A très bientôt j’espère.

parfait

c'était parfait

26 novembre 2021

Valutata 5 stelle su 5

Bonne prise en compte de ma commande

Bonne prise en compte de ma commande, tarifs attractifs !

13 novembre 2021

Valutata 5 stelle su 5

Commande préparée rapidement et très…

Commande préparée rapidement et très bien accueillie en magasin

27 ottobre 2021

Bonjour Fabienne Fazal,

L’équipe Bureau Vallée Aurillac

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più