Bureau Vallée - Aurillac Recensioni 122

TrustScore 5 su 5

4,8

6 avenue Georges Pompidou, 15000 Aurillac, RSW, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Super, le personnel très sympathique et agréable, souriant, bon conseiller. Établissement propre et agréable un bel espace avec une table à l'espace informatique. Personne de l'espace informatique... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonsoir Je viens d'avoir Amelie pour mon colis détruit par chronopost avec des produits manquants qu’elle va me rééxpédier !! Personne très aimable et sérieuse Revendeur BV d'Aurillac à conseiller... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Personnel accueillant et disponible, Il y a du choix Dommage que les prix soit si élevé... Heuresement qu'il y avait une promotion sur les cartouches d'encre sinon je n'aurais rien acheter

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Aurillac

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 6 avenue Georges Pompidou, 15000, Aurillac, RSW, Francia

• 04 71 43 71 77
Promotion box for Bureau Vallée - Aurillac

Petits prix, grandes idées !

Pour les vacances Du 29/03 au 25/04/2026

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Disponibilité du produit et prix…

Disponibilité du produit et prix raisonnable

25 maggio 2026

Bonjour Mr GERBEIX ,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la disponibilité de nos produits satisfaisante et que nos prix vous semblent raisonnables. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Commande prête

Commande prête, aucun souci

6 maggio 2026

Bonjour Madame,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de savoir que votre commande s’est déroulée sans difficulté et que tout était prêt comme attendu.
Nous accordons une grande importance à la fiabilité et à la satisfaction de nos clients au quotidien.

Rapide et efficace

Commande facile à passer et rapidement préparée

19 aprile 2026

Bonjour Madame,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande a été simple à effectuer et qu’elle a été préparée rapidement.
Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service efficace et fluide à chaque étape de votre expérience.
Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines commandes.

Valutata 5 stelle su 5

Excellent je recommande ce magasin

23 marzo 2026

Bonjour Mme PETIT,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée. C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt,

Un vaste choix

Choix et disponibilité des articles, prix intéressants, service client réactif

18 febbraio 2026

Bonjour Monsieur PATRY,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre choix et la disponibilité de nos articles, ainsi que nos prix intéressants.

Votre reconnaissance de notre service client réactif nous touche particulièrement, car nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience de qualité à chacun de nos clients.

Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt dans notre établissement.

Valutata 5 stelle su 5

superbe equipe très à l écoute de nos…

superbe equipe très à l écoute de nos besoin et réactive

17 luglio 2025

Bonjour Mme Charmes,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec écoute et réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement.

Très bon rapport qualité prix

Très bon rapport qualité prix

13 giugno 2025

Bonjour Mr Gerard,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un très bon rapport qualité-prix dans notre établissement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Valutata 5 stelle su 5

Commande par internet pleinement réussie

J'ai pu trouver facilement l'article recherché et passer commande sur le Bureau Vallée proche de mon domicile

17 novembre 2025

Bonjour Monsieur Lours,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez trouvé facilement l’article souhaité et que votre commande en magasin s’est déroulée sans encombre.
Votre satisfaction nous motive à continuer à rendre vos achats simples et rapides.

Impeccable

Pratique, rapide

14 settembre 2025

Bonjour ANNE,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Aurillac.

Valutata 4 stelle su 5

Pour les courses scolaires via commandeInternet

Pour les courses scolaires de la rentrée il y a tout dans un carton bien serré j'ai d'ailleurs eu du mal à sortir le classeur et l'agenda est abîmé dans le coin.
La prochaine fois ce sera retrait au magasin le plus proche.

14 luglio 2025

Bonjour Lysia,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé tout le nécessaire pour vos courses scolaires, mais nous sommes désolés d'apprendre que le conditionnement n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que l'agenda a été abîmé. Nous prenons vos retours très au sérieux et nous allons travailler pour améliorer notre service de livraison. Nous espérons vous accueillir prochainement dans notre magasin pour un retrait plus pratique.

Click and collect

Click and collect. Impeccable! Rapide

7 settembre 2024

livraison rapide
satisfaite du produit commandé, belle qualité

16 agosto 2024

Risposta di Bureau Vallée - Aurillac

Nous sommes ravis de lire que la livraison a été rapide et que vous êtes satisfaite de la qualité du produit commandé. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt.

Excellente boutique

Excellente boutique : Choix des produits, service, accueil et livraison au top

19 settembre 2024

Risposta di Bureau Vallée - Aurillac

Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis élogieux sur notre boutique Aurillac. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

À bientôt chez Aurillac !

accueil

accueil , choix, tout est parfait

9 settembre 2024

Toujours satisfaite

Comme chaque année, je fais un drive pour les courses de la rentrée ! Tout est parfaitement réalisé et rangé. Pour les fournitures que je préfère traiter en magasin, je suis toujours très bien guidée et conseillée !

29 agosto 2024

Bonjour Claire GINEZ,

Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience de drive pour les courses de la rentrée s'est bien déroulée. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et à bien vous guider lors de vos achats en magasin. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez Aurillac !

Super SAV

Très bon service après vente qui a su rattraper une petite erreur de retard de commande et m'a rappelé pour rectifierune réductionqui ne s'était pas appliqué lors de la commande sur le site. Colis reçu à temps. Avec petite surprise à l'intérieur la clé. Merci pour tout.

24 agosto 2024

Bonjour Mme Duboué,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre service après-vente. L'équipe reste à votre disposition pour toute future commande ou demande d'assistance.

Bien cordialement,
Bureau Vallée Aurillac

21 luglio 2024

Bonjour Gilles BASSET,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Equipe au top

Equipe au top ! Très bon accueil

18 agosto 2024

L’immédiateté de la livraison

L’immédiateté de la livraison. Bravo

21 agosto 2024

Risposta di Bureau Vallée - Aurillac

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre service de livraison. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients satisfaits.

Commande par internet

Commande par internet. Réponse immédiate quant à la disponibilité des marchandises. Livraison dans les délais prévus.

20 agosto 2024

Bonjour Mr ROUX,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience de commande en ligne chez Aurillac. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié notre réactivité et le respect des délais de livraison. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement.

L'équipe de Aurillac

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più